автор |
сообщение |
Moro
новичок
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroнет, это была глупая идея Если начали что-то создавать, то решайтесь представить свое творчество на суд публики, "дорога в тысячу ли начинается с первого шага".
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник а знаете, может быть, я и правда решусь и опубликую здесь свою первую часть... там где то 60 страниц. да, таланта у меня нет, но мне так нравится писать))
|
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникНе унывайте, народ на Фантлабе зубастый, Это я готовлю человека к теме "Творчество фантлабовцев". Беспощадная тема. Ибо авторскую колонку новичку могут и не разрешить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroочень страшно Вам кто-то обещал, что будет легко? И лучшее средство от депрессии — это добрая порция адреналина (а не спиртного ). цитата Moroможет быть, я и правда решусь и опубликую здесь свою первую часть... Если сделаете, то оповестите в этой теме или в личку.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБеспощадная тема. Чего уж там, тема, беспощадный сайт!
|
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moro, Розенталь Вам в помощь. Будет много замечательных открытий, например, поймёте, что грамматика тут ни при чем. С ней вроде всё не так странно.
|
|
|
Moro
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroа как создать эту свою страницу В Вашем профиле должна быть кнопочка; Авторская колонка, там есть форма обращения к администрации сайта по созданию авторской колонки, вот только я, честно, не помню есть ли какой ценз на такую заявку. Давно здесь (на Фантлабе) сидим.
|
|
|
Полковник
философ
|
|
Moro
новичок
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2022 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroв авторских колонках нельзя публиковать свои произведения(( Таки ценз есть. Ничего не поделаешь. Решайтесь на беспощадную тему. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
|
|
|
Moro
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroно попробую сейчас там выложить первую главу. Правильное решение. И что-то мужики затихорились. Эй, молодые, неженатые, на викингов похожие, в кино с бутылочкой ходить любящие! У вас шанс поддержать девушку в трудную минуту!
|
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch я думаю, мне не разрешат там выложить. даже первая глава 5 страниц((... и спасибо вам ООООгромное за поддержку. если честно вы первый человек кто сегодня меня по поводу развода поддержал. для меня ваши слова многое значат. почему то на душе так легче стало. спасибо.
|
|
|