автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 октября 2022 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar
миротворец
|
19 октября 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем оффтопик про Ваху и ККФ.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ignatpotap
гранд-мастер
|
|
bookmadness
активист
|
21 октября 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ignatpotapА кто знает, будут ли еще переиздания Джона Ирвинга? И есть ли надежда, что издадут его новый роман? В скором времени обещают переиздать роман "Мужчины не её жизни".
|
|
|
Mitishka
активист
|
24 октября 2022 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели:
24 октября
📚 «Декстер во тьме», Джефф Линдсей 📚 «Люди с платформы № 5», Клэр Пули 📚 «Бессмертие», Милан Кундера 📚 «Советы юным леди по счастливому замужеству», Софи Ирвин 📚 «Хроники Форсайтов. Конец главы. На Форсайтской Бирже», Джон Голсуорси (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚 «История Соединенных Штатов Америки», Андре Моруа 📚 «Как устроен мир на самом деле: Наше прошлое, настоящее и будущее глазами ученого», Вацлав Смил
26 октября
📚 «Джек Ричер: Лучше быть мертвым», Ли Чайлд, Эндрю Чайлд 📚 «Новая эпоха: От конца Викторианской эпохи до начала третьего тысячелетия», Питер Акройд 📚 «Астрид и Амир. Тайна секретного кода», Шарлотта Ланнебу
⚠⚠ ⚠ В список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Sergunhik
новичок
|
24 октября 2022 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой а что слышно про цикл Джинн Ауэлл, вышло только три первых и тишина уже года полтора? Неужели не пошел, ведь это один из немногих циклов о первобытных людях. Были они у меня от Изд Эксмо скинул в надежде на Азбуку и по моему прогадал!
|
|
|
Yu
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
ignatpotap
гранд-мастер
|
|
refre
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
26 октября 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот же самый ответ от издателя я видел ранее по Куку. Видимо на данное время ничего другого не увидим.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Harlekin667
философ
|
26 октября 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKНазревает большая пауза Эта ситуация особенно настораживает с Малазаном. По нему с июня обещают сообщить, но видимо по сей день нечего.
|
|
|
Циклоп
новичок
|
|
Mitishka
активист
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
26 октября 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.SmileНеоднократно писали в ВК, что работа ведётся. Ну понятно, судя по всему в этом году смысла ждать нет никакого.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 октября 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Ну понятно, судя по всему в этом году смысла ждать нет никакого.
Я бы не переживал насчет Памяти льда. Гораздо интереснее, что там с новыми проектами
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Harlekin667
философ
|
26 октября 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЯ бы не переживал насчет Памяти льда Чрезмерное ожидание 3-го тома наталкивает на не совсем хорошие мысли. А точно ли выйдет весь цикл под Азбукой? Хотя откровенных факторов для переживаний пока на этот счет нет.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 октября 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Хотя откровенных факторов для переживаний пока на этот счет нет. тем не менее все отчего-то испереживались куда не сунься, все выражают озабоченность в стране как бы с трудом налаживаются бизнес-процессы, у Азбуки меняется собственник и перемены в руководстве, что еще важнее — поменялся собственник у Парето-Принт а у людей "чрезмерное ожидание"
|
|
|