автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
15 октября 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOпервое число не набрало большинства голосов (50% за, 50% против). Другое предложение: с 1 ноября поднять не на 1%, а на 1 тысячу набрало большинство голосов(50%за, 50% воздержались).
Александр, может вы издадите авторский сборник из подобных моментов издательского бизнеса?
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
SZKEO
философ
|
15 октября 2022 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijТеперь мы знаем, кто натолкнул вас на эту мысль... Два ошибочных факта скрываются в Вашем предложении, во первых не меня, а другую половину редакции, и не Кицунэ, на которую явно намекаете, а совсем другой форумчанин, и вдобавок не на форуме, а по телефону.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
15 октября 2022 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHiАлександр, может вы издадите авторский сборник из подобных моментов издательского бизнеса? Зачем — есть фантлаб, некоторые читают все подряд, судя по сообщениям в телеграм недельной давности: "Осталось 400 страниц фантлаба, уже больше недели читаю, по ходу прочтения еще 7 книг добавила в избранное на ВБ, ну вот не собиралась покупать, но как прочитаешь всю кухню изнутри и эта книга сразу просто необходима-магия. Есть в библиотеке уже книги и раньше никогда не было дублей одних и тех же книг, а с СЗКЭО похоже будут и трибли-как это работает непонятно"
|
|
|
ermak29
новичок
|
15 октября 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После объявления о подорожании на 1000 рублей комплекта арабских сказок с 1 ноября больше и думать не буду покупать или нет. Однозначно — нет. Хоть бы подождали до Нового года. Ориентируетесь на мнение человека у которого денег не считано. А куда простому крестьянину податься?
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Pavlo22
новичок
|
|
Hien
философ
|
|
chegevara
активист
|
|
Hengest
магистр
|
16 октября 2022 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijВидимо ждать ЧП не имеет смысла.... Думал дождаться ЧП и взять, но в связи с изменением издательского подхода и мой подход изменился, придется обойтись без Ночей, тем более на их чтение времени точно нет. Да и ладно, все не скупишь.
|
|
|
yurabo
новичок
|
|
PPaveKK
активист
|
16 октября 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот по-любому, уверен, что 50% купивших 12-томник ночей даже не будут его читать. Максимум пролистают (включая меня). Так что не купившим не стоит и волноваться. Почитать можно и другие издания. Но я заказал на ВБ, если придут не битые, то, наверное, выкуплю.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
yurabo
новичок
|
16 октября 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По новой цене те, кто видит теперешнюю, вряд ли и на новогодний подарок приобретут. Перед Новым годом продаж было бы больше ( а там, как знать, значит, вам виднее, ведь сужу по себе — рядовому покупателю.)
|
|
|
luckyss
активист
|
16 октября 2022 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата предложение: с 1 ноября поднять не на 1%, а на 1 тысячу набрало большинство голосов(50%за, 50% воздержались)
цитата После объявления о подорожании на 1000 рублей комплекта арабских сказок с 1 ноября больше и думать не буду покупать или нет. Однозначно — нет.
цитата поднимайте и читайте сами на здоровье
цитата Думал дождаться ЧП и взять, но в связи с изменением издательского подхода и мой подход изменился, придется обойтись без Ночей, тем более на их чтение времени точно нет. Да и ладно, все не скупишь.
цитата Вот по-любому, уверен, что 50% купивших 12-томник ночей даже не будут его читать. Максимум пролистают (включая меня). Так что не купившим не стоит и волноваться. читать форум интереснее , чем соцсети
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
16 октября 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я и купил уже 12-томник, но считаю, что нельзя так быстро повышать цену. Очень долго его ждали многие, но вот купить сразу по такой, вроде и небольшой цене за отдельный том, не все могут. Приходится собирать необходимую сумму. Есть такие, которые не собирались его покупать (поэтому и не копили заранее), но после выхода соблазнились. Желательно хотя бы подождать до нового года и дать людям шанс.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Margosha
новичок
|
16 октября 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость о поднятии цены на 1001 ночь расстроила, конечно( Хотела купить в декабре, т к бюджет не позволяет выделить сразу 7000. Думала собрать эту сумму за 2 месяца. Видимо, не судьба, а жаль, очень красивый многотомник получился. А, ещё говорят " не в деньгах счастье" ((((
|
|
|
SZKEO
философ
|
16 октября 2022 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Хоть я и купил уже 12-томник, но считаю, что нельзя так быстро повышать цену. Скорее согласен, чем нет, но не настолько, чтоб голосовать против, но и за не стал. Как другая часть издательства уступает мне в некоторых ценовых экспериментах, так и я просто обязан был дать шанс этому эксперименту именно в таком виде. Меня убеждать не надо, но вы пишите, не только я читаю... Кстати , как ни странно , но именно по 1001 ночи почти все решения не мои, так я был против однотомника в том виде, как мы его сделали(сколько тиражей уже) , я предлагал в двух томах, и делать 12 томов с допереводом в формате БМЛ начали когда "удаленка" началась, а нормальная работа закончилась, народ сидел по домам на минималке ничего не делая, и именно "другая часть редакции" предложила занять людей, ведь вещь уникальная, все равно когда-нибудь выпустим. И решение именно сейчас выпустить — не мое. То есть у него все решения именно по 1001 ночи были ключевыми, а значит пусть так и будет ...
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
16 октября 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остаётся ещё один реальный способ его приобретения в стеснённых финансовых условиях — это купить на WB в кредит. Они предоставляют такую возможность.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Андреуччо
авторитет
|
16 октября 2022 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO а почему вы удаленку считаете не нормальной, если она порождает такие шедевры как 1001. Может стоит такую удаленку перезапустить в квадрате?Ведь еще много всякого хорошего у вас не в планах
|
|
|
asia4
философ
|
16 октября 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOДругое предложение: с 1 ноября поднять не на 1%, а на 1 тысячу набрало большинство голосов Вот вам и сказочка про "постепенное" увеличение цены. Давайте побольше возгласов по другим книгам:"очень низкая цена", "я бы больше просила", "в два раза дороже надо продавать".
|
|
|