автор |
сообщение |
kastian
философ
|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
lammik
миродержец
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Xocotl
магистр
|
2 сентября 2022 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависла с 2022-05-30 заявка №184817: Статус: обрабатывается | Назначена администратору: volga Просьба ув. volga дообработать ее до конца :-)
|
|
|
darkseed
миротворец
|
2 сентября 2022 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xocotl Последнее посещение volga 2022-06-13 10:21:06 если интересно
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
Xocotl
магистр
|
|
rumeron87
миродержец
|
5 ноября 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую сюда заявку, которая больше года висит/ обрабатывается (№173161).
По трилогии фильмов "Назад в будущее" есть три оригинальные новеллизации: Back to the Future (1985) // Авторы: Джордж Гайп, Боб Гейл Back to the Future Part II (1989) // Автор: Крэг Шоу Гарднер Back to the Future Part III (1990) // Автор: Крэг Шоу Гарднер
И есть три новеллизации, вышедшие на русском языке в 1994: Джон Томпсон. Назад в будущее 1 Джон Томпсон. Назад в будущее 2 Джон Томпсон. Назад в будущее 3 цитата википедияВ России в книжной серии «Бестселлеры Голливуда» (выпускалась издательствами «Эрика»/«Индекс») в 1994 году была выпущена адаптация всех трёх фильмов, написанная российским автором под псевдонимом Джон Томпсон[46]." | Издательство: Минск: БАДППР, 1994 год, 100000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 446 стр. ISBN: 5-87378-018-8 Серия: Бестселлеры Голливуда Комментарий: Художник, офомление:В. Суриков |
|
Ошибка в том что на фантлабе новеллизации фильмов на русском языке представлены как переводы оригинальных новеллизаций, но это разные литературные произведения. Отечественные книжные адаптации просто подробно фильмы пересказывают, один в один. Напротив, в английских новеллизациях много альтернативных сцен. И вообще тексты совсем разные.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
11 ноября 2022 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По заявке №186862.
Я понимаю, что автор не открытый и не особо известный, но это ж не повод его забывать. Я там стою составителем библиографии, она уже даже устареть успела, с тех пор как я ее оформлял.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Dm-c
миротворец
|
|
josss
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
josss
активист
|
|
lammik
миродержец
|
|
Mearas
миротворец
|
15 января 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте!
Две заявки №192415, №192413 висят с 24 ноября 2022 года.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
lammik
миродержец
|
|
Pacman1
активист
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 февраля 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pacman1 Неоднократно уже отвечали пользователям. По распределённым заявкам пишите кураторам.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
просточитатель
философ
|
2 февраля 2023 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerНеоднократно уже отвечали пользователям. По распределённым заявкам пишите кураторам. Да и выше цитата kastian По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 февраля 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Сначала куратору автора.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 февраля 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pacman1 Я с куратором общался не так давно, у неё завал огромный по работе, времени не хватает ни на что. Заявка от 20 января, срок выполнения не истёк. Просто наберитесь терпения.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|