автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Harlekin667
философ
|
13 мая 2022 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Присмотрюсь, может и в этой серии ими будет разбавлен этот серый колорит.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
pacher
философ
|
13 мая 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Господа, я слышу в ваших словах иронию! Или мне показалось?
Seidhe, да, пополам с восхищением результатом усилий наших маркетологов! Я лично из всех поляков возлагаю умеренные надежды на Гурского (пока его не прочел), все остальные как-то проходят мимо моих вкусов и интересов...
|
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 мая 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher
цитата да, пополам с восхищением результатом усилий наших маркетологов!
Что есть, то есть! С другой стороны, придраться можно практически к любой книге, поэтому я всё-таки стараюсь выделять в книгах положительные стороны, а не отрицательные. По итогу мне в той или иной степени понравились все прочитанные книги серии, разве что Гжендович безбожно затянул своего ВЛС — была бы трилогия, было бы гораздо лучше.
|
|
|
masilaeva
философ
|
13 мая 2022 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Читай-городе "Семеро" П. Ньюмана — 666 рублей. С промокодом МАЙЧИТАЙ-получается 532р.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
bookmadness
активист
|
|
Linnan
магистр
|
13 мая 2022 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это называется "оформи предзаказ в фирменном магазине ЭКСМО/АСТ book24 и получи свою книгу последним!
так пока ещё дойдёт — вам может раньше меня доберётся. Самое забавное, что ЧГ Ньюмана в предзаказ не ставил, пришлось по старинке мониторить серию
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Batman
магистр
|
13 мая 2022 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness, о круто! Значит все-таки Вегнер будет переиздан в серии Темное фэнтези. И обложка у Памяти всех слов прикольная. Глядишь, все что не успел в ШФ, куплю в ТФ.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
13 мая 2022 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness готовится переиздание
Написано ведь, что это электронные книги. В бумаге, наверно, не будет. А жаль я бы первый том с "Козой" купил бы. У меня первое издание, без нее.
|
|
|
refre
философ
|
13 мая 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm , а характеристики откуда?
цитата Переплёт: Твердый | Бумага газетная 84/45 Страниц: 768 | Размер: 125 х 200 x 34 мм ISBN 978-5-17-149952-5
С одной стороны хорошо, что Вегнер всё ещё издаётся, а с другой — шансы на доптиражи в ШФ стремятся к нулю
|
|
|
Linnan
магистр
|
13 мая 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre шансы на доптиражи в ШФ стремятся к нулю
главное, что вообще будет переиздание — правда странно, что именно эти тома
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
13 мая 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan главное, что вообще будет переиздание — правда странно, что именно эти тома Возможно дело в каких-нибудь условиях контракта: типа переиздание книги в другой серии разрешается через определённый период времени. Если вспомнить, то в "Шедеврах фэнтези" сначала вышли также 1-й (переиздание с дополнительным рассказом) и 4-й (тогда новинка) тома "Меекхана". Было это 4 года назад — в апреле 2018-го. 2-й и 3-й тома "Меекхана" в серии "ШФ-зи" переиздали уже позднее.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Harlekin667
философ
|
13 мая 2022 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то у них грустно обстоят дела с переизданиями. Тот же Морган в ТФ завис на первой книге. Исходя из этой скорости, не думаю, что переиздания Вегнера увидят свет хотя бы в следующем году.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Linnan
магистр
|
13 мая 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 2-й и 3-й тома "Меекхана" в серии "ШФ-зи" переиздали уже позднее.
тогда 2 и 3 тома в ЛФС ещё кругом были, да и сейчас ещё что-то болтается в продаже, в отличие от ШФ. Неужто ждут, что всё до последней книги ЛФС разберут и уж тогда-то переиздадут Хотя, если память не изменяет, эти тома и в ШФ так и не переиздавались
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
13 мая 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Когда книгу отпечатают и станет доступна в интернет-магазинах
Спасибо за уточнение! Буду следить. Будет у меня Меекхан в трех разных сериях!
|
|
|
Dickens
авторитет
|
|
Yu
активист
|
|
Linnan