автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Кицунэ
философ
|
30 апреля 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mariya_B Чуковский 717, Пушкин 613 У меня так показывает
Пушкин намного тоньше, а цена сравнимая с Чуковским практически, особенно учитывая двойные права.
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 апреля 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Значит первая на обложку пойдёт? Ну и правильно, к тому же с такой картинкой на обложке "ТриТ" я, вроде, не встречал.
Только если вы не обладатель издания с первыми иллюстрациями Владимирского 1958года
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
30 апреля 2022 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator SZKEO а с чем связана такая разница в ценообразовании (Пушкин и Чуковский)?
цитата Кицунэ Пушкин намного тоньше, а цена сравнимая с Чуковским практически, особенно учитывая двойные права.
Всего одно слово- тираж
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Dimetrium
авторитет
|
30 апреля 2022 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mariya_B Чуковский 717. У меня так показывает
Уже не в первый раз в теме пишут, что Чуковский на ВБ 717 рублей, а у меня стабильно показывает 815 рублей. Интересно, почему?
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Dimetrium
авторитет
|
30 апреля 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 На цену нажмите. Там еще персональная скидка
Спасибо. Попробовал в разных браузерах, но стоимость не меняется при нажатии на цену и табличка с Детализацией цены не появляется. Странно!
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 апреля 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срочная новость Чуковский в акцию попал и в коробе тоже и наша скидка теперь не 50%, а 53% и плюс скидка покупателя, итоговая цена
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 апреля 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Попробовал в разных браузерах, но стоимость не меняется при нажатии на цену
надо в свой аккаунт войти на ВБ
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
SZKEO
философ
|
30 апреля 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ У Пушкина тираж не 3100, как обычно, а меньше? Или у Чуковского больше?
У Чуковского, чтоб компенсировать двойные права, и предполагая, что платили не зря и книгу будут брать, тираж 6000 сделали, я же все время пишу, как можем боремся за цены: разумные , добрые, вечные(вот с этим не всегда получается)
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Dimetrium
авторитет
|
30 апреля 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO надо в свой аккаунт войти на ВБ
цитата fenix_2020 я думаю это либо дополнительная скидка в приложении либо вы не авторизовались и перс цена не применилась
Да, наверно, причина в этом. Спасибо!
|
|
|
Кицунэ
философ
|
30 апреля 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO я же все время пишу, как можем боремся за цены: разумные , добрые, вечные(вот с этим не всегда получается)
Да всем понятно, что вы не причём, реальность такая. Просто разница между тем, что было, и что есть, велика. Для многих это тяжело. И психологически, и материально. Ну, будем покупать чуть медленнее и с оглядкой. Но все равно будем)
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
30 апреля 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Думаю, что все эти вопросы о цене и ценообразовании — не претензии к Александру. Он трудится как может. А это скорей интерес к тому, что можно ожидать от других новинок.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
prinkos
активист
|
30 апреля 2022 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Но, в маленьком нет Фёдорова-Давыдова, а он пожалуй получше Ершова
На вкус и цвет...Настолько мне не понравились ( было издание от Олма Пресс), что отдала знакомым. Уродство, имхо.
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 апреля 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Просто разница между тем, что было, и что есть, велика.
цитата Sergey1917 А это скорей интерес к тому, что можно ожидать от других новинок.
Про эльфов и троллей уже знаете 487 -10%ВБ 439 и можно ждать акцию еще минимум 22р итого 417р ИДМ эльфов и троллей, меньшего формата и в два раза меньше сказок сейчас 431р
Примеры от Парето, но надо подождать: Андре Жид Подземелья Ватикана 389 -10%ВБ и в акцию 333р Граф Дракула 507 -10% ВБ и в акцию 433р Уайльд Портрет Дориана Грея 331-10%ВБ и в акцию 283р Диккенс Большие надежды 453р-10%ВБ и в акцию 387р Аверченко+Тэффи 577р -10%ВБ и в акцию 494р Русские сказки Билибин 503р -10%ВБ и в акцию 430р для сравнения Билибин был 480- станет 503р, ровно 5%
|
|
|
SZKEO
философ
|
30 апреля 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 не претензии к Александру. Он трудится как может.
Не согласен, "не как может" , а лучше некуда, оптимально, рационально, максимально соответствующе текущим обстоятельствам и к наибольшей нашей и вашей выгоде(разделил в предложении, но одно без другого не существует)
|
|
|
Кицунэ
философ
|
30 апреля 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Примеры от Парето, но надо подождать
Да, цены очень приятные. Особенно на Эльфов и троллей. Значит, только Пушкин с Чуковским получились повыше. Но это можно пережить. Спасибо, это очень обнадеживает.
|
|
|
wolf66
философ
|
30 апреля 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siegmund Мещеряковцы издавали.
"Волшебную флейту" именно с рисунками Бориса Александровича Дехтерева выпускала в 2012 году Нигма (издание просто роскошное) и в 2017 году Детская Литература. Насчет Нигмы не скажу, но последнее издание продавалось плохо. В марте 2020-го я его брал в Лабиринте за 52 рубля при базовой на тот момент 348 рублей. То есть со скидкой 85%.
|
|
|