автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
видфара
миродержец
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
11 апреля 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Вот если бы в бумажный журнал какой брали... Как-то с ними не густо сейчас. Но в любом случае это не препятствие для бумажной публикации. Наоборот: СК практически всегда затеваются под таковую, обычно книжную — и, если это удается реализовать (не всегда), публикация в "Горизонте" предваряет бумажную или следует за ней. Сейчас вопрос со сборником, по понятным причинам, подвис — но, надеюсь, после завершения военного этапа (или когда он перейдет в хроническую фазу и станет ясно, что с этим нужно как-то жить), удастся его сдвинуть.
А по итогам прошлых СК, памяти Крапивина, сборник "памяти Командора" вышел...цитата astoun Вы не одиноки. Меня тоже. Что ж, а "Горизонт" иногда твои рассказы интересуют — пускай и не часто, зато, кажется, именно и только миньки!цитата astoun благотворительный сборник в пяти томах, которым занимался Франсуа М Делоне, таки вышел. Какой там тираж? Впрочем, если это благотворительность на детскую тему — то бывает нормальный, даже сейчас...цитата Джакарта Решение организатора — не брать. Раз так, не пошлете ли в личку? Это, наверно, не будет нарушением правил?цитата Бармаглотик но теперь у меня есть рассказ. Аналогичный вопрос.
|
|
|
MOPKOBKA
новичок
|
11 апреля 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта К сожалению, в этот раз я не с вами, так как подала рассказ в 00:15
Как нас, оказывается, много, опоздунов :). Эгоистично, но на самом деле утешает, а то уже закрадывалась мысль, что это со мной все совсем плохо.)
Конкрус на Квазаре — это который летом?
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
11 апреля 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Что ж, а "Горизонт" иногда твои рассказы интересуют
Знал бы ты, насколько мне это безразлично! В прошлый раз отправил тебе только потому, что ты сам попросил, иначе даже мысль такая в голову бы не пришла. Этот рассказ был четырежды опубликован в нормальных бумажных изданиях вплоть до эксмошного сборника "Русская фантастика". Правда, без советского налета, но это и правильно, ибо советскость была добавлена косметически только ради условий несостоявшихся сборников. Без нее рассказ даже лучше.
цитата — пускай и не часто, зато, кажется, именно и только миньки!
Именно что кажется. Уж так мой "Светлик" на миньку похож...
цитата Какой там тираж?
Какой закажут, такой и сделают.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 апреля 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MOPKOBKA Как нас, оказывается, много, опоздунов
ребят, ну, вы даёте...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 апреля 2022 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кста, ещё не вечер? у меня сегодня водный день. надеюсь. когда вернусь в кроватку к ноуту — уже всё начнётся)))
|
|
|
Bloggur
новичок
|
|
K3K
миродержец
|
11 апреля 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bloggur Народ! Подскажите, конкурс инкогнитый? Низя будет закричать "МОЁЁ"? Я типа новенький, мож чего не знаю.
Там выше ссылка есть на полные правила, там все написано.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 апреля 2022 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bloggur Народ! Подскажите, конкурс инкогнитый? Низя будет закричать "МОЁЁ"? Я типа новенький, мож чего не знаю.
да, низя, анонимничаем
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
11 апреля 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun В прошлый раз отправил тебе только потому, что ты сам попросил, иначе даже мысль такая в голову бы не пришла. Этот рассказ был четырежды опубликован в нормальных бумажных изданиях вплоть до эксмошного сборника "Русская фантастика". Я тот рассказ попросил показать, а не прислать для публикации. И, как ты помнишь, для публикации именно что не принял; а если "нормальные бумажные издания" сочли иначе — что ж, тем хуже для них.цитата astoun Именно что кажется. Уж так мой "Светлик" на миньку похож... Да, вот и не только минька.
|
|
|
Bloggur
новичок
|
11 апреля 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Там выше ссылка есть на полные правила, там все написано.
Ну типа... Это... Спасибо... Чё...
цитата Г у д в и н да, низя, анонимничаем
Принял, спасибо.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
11 апреля 2022 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Я тот рассказ попросил показать, а не прислать для публикации.
Не вижу абсолютно никакой разницы. Что послал рассказ по электронке, что прицепил его к посту на ФЛ — в любом случае я этим показываю свое творение редактору, а он уже решает, взять или нет.
цитата а если "нормальные бумажные издания" сочли иначе — что ж, тем хуже для них.
Молодец, чо. А тебе не кажется, что ты этим унизил lowercase, которая тоже отобрала этот рассказ для своего сборника, вот только сборник не состоялся? Говоришь, хуже для себя сделала? Ну-ну. Ты же у нас единственный образец правильного вкуса.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
11 апреля 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Мне кажется, ты что-то странное пишешь. И непонятно, для чего
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
11 апреля 2022 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Очень хочется твой угадать.
Что его угадывать. Ищи панцирных тварей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
contessa
активист
|
11 апреля 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K полные правила, там все написано Жестоко. Это ж целый вечер читать надо, букаффки разбирать. А так, кто-то один грамотный прочитал, всем ответил — экономия!
цитата harrybook бойкот, читать и отзываться не буду Это не наш путь! Народ не виноват, он правительство не выбирает.
цитата astoun мой "Светлик" Это не тот, где дети в слона лазали на площади Бастилии?
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|