автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
11 марта 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот, кстати, еще вопрос к крутящим рулеточку на Буке. В этом году у кого-нибудь сертификат подарочный выпадал? А то в конце года у меня прямо несколько штук подряд (почти) выпало. И с тех пор — тишина.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 марта 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roy Batty
цитата А что странного? Это разные промокоды.
Благодарю за разъяснение! Буком давно не пользовался, поэтому таких тонкостей не знал. В таком случае, действительно жаль — ну да ладно, хоть один раз, но успел воспользоваться!
|
|
|
Kedr
новичок
|
12 марта 2022 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что бесплатная доставка (курьером) от ЧГ (при покупке свыше 2000 руб.) накрылась медным тазом? Вместо бесплатной доставки, сейчас предлагают 800 руб. проплатить или почтой за 600 руб. :(
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
november13
активист
|
12 марта 2022 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Пекара за 367р, Уильямс по 450, хоть какие то хорошие новости
Сейчас заказал с 45%-ной скидкой нового Пекару и Колодзейчака — успевайте!
|
|
|
boys48
новичок
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Mitishka
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
12 марта 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая же шляпа этот Читай-город! Первый раз там заказал — пару книг битые пришли. Заказывал в постамат. Теперь они просят фото/видео всего. Неверное, анализы еще сдать придётся. Ну, и если всё норм, одобрят они, иди сам на почту и отправляй им.
Я ещё раз спрошу, пожалуй. Где можно нормально заказать Азбуку?
|
|
|
josss
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Mearas
миротворец
|
12 марта 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Буквоед. цитата Корнеев То же, что и ЧГ.
Неправда. Имею в виду насчёт состояния книг. Я всегда при заказе в Буквоеде пишу комментарий к заказу и всё приходит в идеальном состоянии. Но и имеет место быть ложка дёгтя: противокражная защита на нахзаце книги. Помимо всего прочего к остальному всегда пишу, чтобы её не было, а если и присылают такую книгу, хоть в идеальном состоянии она будет — моментальный отказ. С Читай-городом имела один раз и очень давно. Прислали бракованную книгу. Я предоставила фото брака и мне отправили такой же идентичный товар. Возвращать бракованный товар не надо было и я его успешно продала.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Mitishka
активист
|
|
masilaeva
философ
|
12 марта 2022 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте сейчас Т. Уильямс Скала Прощания. Том 2 — 459 рублей. предзаказ. -45%!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Harlekin667
философ
|
12 марта 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Неадекватные цены и маленький ассортимент По поводу WB и Ozon впервые слышу подобные претензии.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Корнеев
авторитет
|
13 марта 2022 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 По поводу WB и Ozon впервые слышу подобные претензии.
Серьёзно. Маркетплейсы же. Там разные продавцы, поэтому книга может стоить как вполне приемлемо, так и весьма дорого. Бывают периоды, когда всё хорошо. Но и по-другому тоже бывает. + поиск удивительный просто. Давно наблюдаю за ними. Единственный плюс для меня — это доставка куда угодно и возможность посмотреть на месте. В my-shop была стабильная скидка в 25% и простой понятный поиск по автору, серии и т. п. Ладно, буду думать.
|
|
|
Hengest
магистр
|
|