автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Linnan
магистр
|
16 марта 2022 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Походу от души поднимут, раз предупреждают.
предзаказы уже в цене поднимаются прямо на глазах, хорошо хоть доставят их по старой цене
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
16 марта 2022 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu никогда нельзя было пересылать книги между магазинами.
несколько лет назад такая услуга была, мне доставляли книгу, которая числилась только в магазинах. Но было это весьма давно
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 марта 2022 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan несколько лет назад я знать не знал про такие магазины и покупал книги на рынке у знакомых продавцов.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 марта 2022 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Вот такое сообщение Читай город.Ждем повышение цен
Цены уже изменились, но, видимо. станут ещё вше. Впрочем, ЧГ уже показал какие планирует сделать цены, процентов на 10 выше.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 марта 2022 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WB: доставки восстанновились, а вот 10 страниц отложенного и список купленного за несколько лет жаль. :( Но может вернут ещё.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Harlekin667
философ
|
16 марта 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator а вот 10 страниц отложенного и список купленного за несколько лет жаль Вы немного не о том жалеете, там базу данных взломали как сообщают. А это означает, что личные данные сейчас у кого то в открытом доступе, и дальше запросто пойдут по рукам.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
16 марта 2022 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что делать если доставки не восстановились? И обратная связь не работает. Может рискнуть сходить в пункт выдачи, заказ там ждёт?
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
fenix_2020
философ
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
16 марта 2022 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA GOLOTA, я по номеру телефона сегодня получил. Но я знал что заказ пришел, времени не было раньше забежать
Спасибо. У меня то же проскальзывала такая идея, но у меня нет уверенности в том что заказ доставлен. Попробовать все равно стоит.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 марта 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Вы немного не о том жалеете, там базу данных взломали как сообщают
Это всё слова против слов: где-то сообщают, что данные ушли, с другой стороны сообщают, что это невозможно в принципе. Нам со своей стороны никак и ни на что не повлиять — остаётся наблюдать.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Hengest
магистр
|
16 марта 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA Может рискнуть сходить в пункт выдачи, заказ там ждёт?
У меня доставки по нулям. Читал на каком-то форуме, что по паспорту выдают, если уже в пункте. Попробую.
|
|
|
Hengest
магистр
|
16 марта 2022 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Попробую
Попробовал — успешно, книги выдали, только ФИО спросили. Видимо, все от конкретного сотрудника зависит. Но следующие заказы побаиваюсь делать, подожду восстановления сервиса
|
|
|
josss
активист
|
|
Yu
активист
|
16 марта 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, кто планирует поставить на полку книги Дж.Кори (Пространство):
в Лабиринте 3 первых омнибуса ФКК резко подешевели (по-моему, включая завтрашний день): 633+696+1012=2341 минус промокод 300 (проверяйте личные кабинеты) = 2041
Плюс можно добавить в корзину подарочные книги на 1170 Плюс магнитные закладки по промокоду ПРИВЕТ
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
16 марта 2022 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Попробовал — успешно, книги выдали, только ФИО спросили. Видимо, все от конкретного сотрудника зависит. Но следующие заказы побаиваюсь делать, подожду восстановления сервиса
Анологично.
|
|
|
Instigator88
новичок
|
17 марта 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ отменили бесплатную доставку курьером при заказе свыше 2000р. Хотя буквально неделю назад получал заказ и все было нормально. Для Новосибирска только доставка в оффлайн магазины ЧГ осталась, за всё остальное — будьте любезны раскошелиться
|
|
|