Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 13:58  
А вот интересно — а повторно запаять книги в плёнку чисто технически вообще возможно?
Понятно, что никто не будет заморачиваться, но всё-таки... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 13:59  
Stasongrom
никогда продавцы в ЧГ не противились, чтобы плёнку снять, даже сами по моей просьбе её сдирали. Но они меня уже хорошо знают и в курсе, что я откажусь только при откровенном браке, а один раз была новичок — та побухтела, но всё же сняла. От самих продавцов зависит
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 14:08  
Ни в одном из пунктов выдачи всевозможных имов мне ни разу не запретили снимать пленку для проверки, ни в лабе, ни в чг, ни в озоне с майшопом. Если кому то запрещают, то это скудомыслие и личная инициатива продавца.
–––
Wyrd bið ful aræd

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 14:09  

цитата Linnan

кликаем в трее на значок антивира, заходим в Центр безопасности Веба, снимаем защиту на замочке, Файлы и сеть, переключатель на Спайдер гейт выключаем. Игнорируем появившийся жёлтый треугольник на значке в трее. После перезагрузки компа настройка слетает, так что делаем это каждый раз при включении
Вообще ничего не понял, кроме того что этот танец с бубном нужно проделывать регулярно. Думаю, проще с VPN, но спасибо за попытку помочь.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 14:09  

цитата visim

Проще совсем отказаться от Веба.
Не проще.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 14:15  
Я пропустил нечто важное — что случилось между Азбукой и МШ, и почему там больше не будет книг издательства?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 14:46  
Elric8.
мш это теперь лабиринт, азбука не работает с лабиринтом, а следовательно и с мш.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 15:06  
MrUnforgiven охтыжёжык. Спасибо. Буду переходить на Озон видимо

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 15:29  
Понятнеко, чего на пару дней Азбука и прочая мелкота из Бук24 пропадала — они "починили" (это все, же, был баг, а не фича) 25%й промокод из рулетки.
Теперь можно применять только к изданиям холдинга (хотя и на их собственные предзаказы тоже больше не распространяется).
Пичалька (но было прям очень жирно, да).
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 15:31  

цитата Seidhe

А вот интересно — а повторно запаять книги в плёнку чисто технически вообще возможно?
Понятно, что никто не будет заморачиваться, но всё-таки... 8:-0

На всех складах им торгующих дисками и книгами стоят аппараты для закатки в пленку(по 2 вида как правило) и соответственно используются

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 15:31  
Вчера на МШ заказал остатки интересные мне Азбуки со скидкой 35%

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 15:57  
АЛЕН

цитата

На всех складах им торгующих дисками и книгами стоят аппараты для закатки в пленку(по 2 вида как правило) и соответственно используются

Спасибо за информацию! :beer:
Значит, тем более нет никаких препятствий для того, чтобы разрешать снимать плёнку.
Лишние трудозатраты — это да, но тут уж ничего не поделаешь, если не хочешь клиентов растерять.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 16:55  

цитата Roy Batty

Пичалька (но было прям очень жирно, да).

Да, пичалька. Теперь совсем никаких скидок нельзя применить к изданиям "Азбуки" (ну кроме баллов со счёта)?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 17:25  
Есть еще ''старый'' вариант сборной корзины. "200/500/900" как раз сейчас такая акция!

PS. Но моя "моя пичалька" не об азбуке:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 17:40  
Roy Batty
Я, кстати, тоже крутанул барабан и выиграл скидку 25%, с которой оформил предзаказ. Понравилось...
А с чего Вы взяли, что так больше не работает? По крайней мере, скидку на 15% на почту присылают, на предзаказы она распространяется.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 18:54  

цитата Seidhe

А с чего Вы взяли, что так больше не работает?

А показалось.:-)
Чисто ради интереса (предзаказов не делаю), взял я с десяток предзаказов от АСТ, Фанзон и Э открыл и применил промо на 25% из рулеточки.
И – "ноль реакции".

Хотя на то, что "в наличии" — прекрасно работает.
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 19:38  
Всем благодарность за ответы по поводу плёнки в ЧГ! И ещё вопрос: почему последние несколько дней в ЧГ на книги прыгает цена? Например, делюкс с Шекли стоит аж 700 рублей со скидкой, а он даже в лучшие времена в МШ столько не стоил. Буквально вчера его цена была больше тысячи. Что происходит с ценами? Пришлось отменить несколько заказов и по новой заказать из-за изменения цены в лучшую для покупателя сторону.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 20:07  
Roy Batty
Странно... %-\ На предзаказы книг серии ШФ (второй Комуда и третий Ньюман) или артбук "Мир драконов" промокод на 15% вполне распространяет своё действие:

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 20:48  

цитата Stasongrom

почему последние несколько дней в ЧГ на книги прыгает цена?
Кто их знает? Причем скачет туда-сюда. То дорожает, то опять дешевеет.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 20:49  

цитата Seidhe

Странно...

А что странного?
Это разные промокоды.
Эти пятнашки (MB-), приходящие на почту и полгода назад действовали, и год.
"Рулеточные" 20/25% (LT-) появились в середине прошлой осени (с обновлением рулетки) и действовали вообще на все: предзаказы, азбуку/питер/ect и, даже на позиции меченые "акции не распространяются...", до последнего времени.
При этом в описании к условиям рулетки было совсем другое написано.
Сейчас привели "реальность" к прописанным "условиям".
Увы.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх