автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
27 апреля 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот убедилась,что все новое-хорошо забытое старое.Достала на прошлой неделе из коробки забытый Пикник и System of a Down и как будто по новой услышала.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
chiffa
философ
|
27 апреля 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в последнее время слушаю радио через iTunes.Всякое-разное. Как-то расхотелось слушать альбомы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 апреля 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая что последние 3 месяца слушал почти исключительно Amon Amarth, Arch Enemy, Norther и Trollfest, сейчас очень смущаюсь акустического альбома Eluveitie, но пока нравится)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Илья Тепло
активист
|
|
megamix
новичок
|
|
SamAdness
философ
|
30 апреля 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже неделю слушаю только DEATH... И не могу оторваться. Любая другая музыка по сравнению с музыкой Чака кажется серой и беспомощной... Уж и не знаю почему. Даже любимейшие Цеппелины не катят...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf
философ
|
30 апреля 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness я вот уже тоже недели полторы Death в плеере слушаю и периодически дома. Дома вытеснил Чака Ван Дер Грааф Генератор ЗЫ: Это все наверно в преддверии 13 мая Все фанаты группы Death внезапно начинают яростно слушать творчество Чака
|
|
|
Продажный
активист
|
30 апреля 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы не звучало лишь бы цепляло А в основном русский рэпчик (причем его классику), ДДТ, Высоцкого
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 мая 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Meat Loaf — (2003) Couldn't Have Said It Better Весь альбом и заглавная песня. Подсел видимо основательно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
2 мая 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня послушал альбом Планта с Элисон Краусс. Очень приятно. Не зря "Грэмми" дали.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Вареный
философ
|
2 мая 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, Paf я вот скачал дебютник их и как то не поперло. Не смог вслушалтся, а вот начал слушать ранние работы Dismember и п очти в восторге, очень нравится. Особенно Indecent & Obscene(1993)
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
2 мая 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день слушаю Песни военных лет, диск от Комсомолки. Ностальгия, понимашь, замучила в последнее время.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
kon28
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
2 мая 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил отдохнуть от EBM и индастриала, послушал Dark Moor — Autumnal (2009) и Virgin Black — Elegant... And Dying (2003). Ничо так вроде...
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Oswald
магистр
|
2 мая 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще на первом курсе университета плотно подсел на панк, так до сих пор и слушаю. Особенно люблю поп-панк. Такие группы как Green Day, Queers ... Иногда Blink-182. Ну и конечно, самих родоначальников поп-панка - Ramones. Лучше рамонов группы нет!!! Еще MISFITS и Blitzkid. А еще Sex Pistols))) Психоделика середины 60-начала 70 годов-DOORS и Jefferson airplane.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 мая 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный я вот скачал дебютник их и как то не поперло. Не смог вслушалтся, а вот начал слушать ранние работы Dismember и п очти в восторге, очень нравится. Особенно Indecent & Obscene(1993)
A Death не надо слушать с первого альбома. Это альбом-эксперимент, довольно сырой, проба создания чего-то нового. В то время альбом, как минимум, шокировал, а сейчас подобным не удивишь. Слушать надо или со второго альбома, или с 93 года года, когда Чак полностью переключился на прогрессивный дэт. Если дэт, как стиль, нравится, то очень большие шансы, что группа зацепит — попробовать обязательно надо, может Вы, невольно, лишаете себя любимой группы Что касается Dismember, то они появились, когда стиль уже был сформирован, им ничего особенного выдумывать не надо было, хотя в своём направлении смертельного металла они были среди первопроходцев. Кстати, мой любимый альбом 1991 года
|
–––
|
|
|
Вареный
философ
|
2 мая 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, в таком случае как закончу с дискографией Dismember, обязательно примусь за Death.
цитата Senna Что касается Dismember, то они появились, когда стиль уже был сформирован, им ничего особенного выдумывать не надо было, хотя в своём направлении смертельного металла они были среди первопроходцев
Ну от этого их музыка хуже не стала
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 мая 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный как закончу с дискографией Dismember, обязательно примусь за Death.
Удачи!
цитата Вареный Ну от этого их музыка хуже не стала
А никто с этим и не спорит.
|
–––
|
|
|