автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
19 апреля 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые нашел для себя приличную японскую группу. Galneryus. Играют очень ядренненький павер. Необычно ибо не итальянская, испнская и тд школа)
А еще они друзья Сонаты Арктики)))
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
20 апреля 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galneryus. слушал ипишку.Пара песен неплохих, пара отстоя. У японцев больше понравился Double Dealer. Cегодня слушал-Тhronar-Unleash the Fire-(2008) Rummelsnuff-Halt durch! -(2008) C-Lekktor — The Silence Procession (2008)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Eldolor
активист
|
21 апреля 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю самую разную музыку, за исключением попсы и репа. Главное я считаю это смысл текста, желание донести до слушателя то, что кажется важным для исполнителя, ну а музыка при этом может быть самая разная. А тот набор слов, или примитивные тексты попсы просто плавят мозги. Я считаю, что музыка, какая бы она ни была, должна доставлять радость.
|
|
|
cmpen
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Андромаха
философ
|
|
Андромаха
философ
|
24 апреля 2009 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю все как-то больше по року прутся, и фолку, типа Эпидемии. А что джаз никто не слушает? Джаз? Ну или IDM, trip-hop? Indie в конце концов?
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Voldemar
философ
|
24 апреля 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха А что джаз никто не слушает?
Из джаза особенно нравится Smooth Jazz, Acid Jazz и Trip Jazz
А вообще вот перечень стилей которые я слушаю: 2 Step Garage, Breakbeat, Breaks, Classical, Deep House, Downtempo, Drum & Bass, Electro House, Grime, Hip-Hop, House, Jazz, Lounge, Progressive House, Progressive Trance, R&B, Trip-Hop, UK Garage, UK Hip-Hop, Indie.
вроде ничего не забыл
|
|
|
Paf
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
24 апреля 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf necrotigr у тебя на лице это написано черным по белому... белым по черному...
Paf Ну да, конечно, а сам-то думал что это рэпер на аватарке
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
24 апреля 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf necrotigr не, взгляд слишком добрый и зубы все на месте
Ага, и золотых цепей нету На самом деле это чуть ли не единственная фотка с улыбающимся Майлзом Дэвисом — смурной был мужик.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
24 апреля 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Ну или IDM, trip-hop? Indie в конце концов?
Андромаха, а как насчет ECM?
|
|
|
Gordred
авторитет
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
Андромаха
философ
|
27 апреля 2009 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr я приятно удивлена... ECM — музыка избранных Убеждена, что под этим лейблом выходят исключительно качественные релизы для настоящих эстетов
|
|
|
necrotigr
магистр
|
27 апреля 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха necrotigr я приятно удивлена... ECM — музыка избранных Убеждена, что под этим лейблом выходят исключительно качественные релизы для настоящих эстетов
Я польщён Кстати говоря, на ECM выходит и просто замечательная музыка — первый альбом Return to Forever вышел именно на этом лейбле...
|
|
|