автор |
сообщение |
Paf
философ
|
2 мая 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Senna, в таком случае как закончу с дискографией Dismember, обязательно примусь за Death.
Полностью согласен с Senna. Обязательно послушай, не зря же наверное Чака считают многие () лучшим в своем деле. По мне — почти каждый из его альбомов практически идеален, разве что за исключением первого, просто хорошего альбома. Но надо учесть, что первый альбом — это чуть ли ни первый релиз дэт-метала (Possesed в 84-м были все-таки еще утяжеленным, во всех смыслах, трэшем) А после, советую послушать последнюю группу Шульдинера — Control Denied, которая творила в другом направлении.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 мая 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Meat Loaf — (2003) Couldn't Have Said It Better Весь альбом и заглавная песня. Подсел видимо основательно.
Есть у Мит Лофа такая особенность: начинаешь слушать и ...затягивает. Я к нему периодически возвращаюсь — просто физически нехватает его вокала и музыки, если долго не слышать.
Мне еще у него практически целиком нравится альбом "Bad Attitude" (1984). Немного агрессивно, но зато бодрит :)) Особенно хороши "Cheatin' in you Dreams", "Modern Girl", "Sailor to a Siren".
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
3 мая 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beethoven — Symphony No. 9 in D minor, Op. 125 — 'Choral'. Слушаю впервые. Грубо говоря, «прёт». А потом будет Dusko Goykovich — Balkan Blue
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
8 мая 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сама в шоке от себя, но слушаю в последнее время шансон: Лепса, Раду Рай, Трофима... Что-то на душевные песни потянуло.. Едешь, порой, в электричке, включишь такую музыку, смотришь в окно...
|
|
|
caca
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
9 мая 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Какой Трофим Вам блатяга шансон? Он известный в прошлом бард, лауреат Грушинки, а что в поп-музыку ударился — ещё не повод его обзывать Долина вон джаз тоже бросила, её же с Катей Огонёк за это не сравнивают. кто такие двое других — не знаю, желаю Вам получить удовольствие
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Kalkin
миродержец
|
9 мая 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Banco Del Mutuo Soccorso — Io Sono Nato Libero Замечательный альбом. Легче, воздушнее своего предшественника (Darwin!). Не то что бы он был лучше (куда уж лучше-то? ), просто немножко другой. Естественно, 10/10.
|
|
|
Mandor
магистр
|
9 мая 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metallica:: "Death Magnetic" Unforgiven-3 меня, честно говоря, ничуть не разочаровал, скорее напротив.... сильная вещь, обозначившая возможности группы на данный период времени. Наверное, это последний шанс... впрочем... я верю в Металлику, я верю в новые идеи, я верю, что мы еще увидим новый "черн6ый альбом", который потрясет основы!
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
Kalkin
миродержец
|
10 мая 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Premiata Forneria Marconi — The World Became The World Хороший альбом. Немного жалею только, что послушал его в англоязычном варианте. Мне кажется, что в оригинале было бы больше волшебства (это все потому, что я не понимаю по-итальянски ). Впрочем, на высшую оценку альбом все равно не тянет — его не назовешь уникальным, он более стандартен, что ли, чем то, о чем я отписывался ранее. Сложно объяснить 8.5/10
|
|
|
old_fan
миротворец
|
10 мая 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю трио Сергея Жилина — джазовые обработки Чайковского. Неожиданно, непривычно и очень интересно.
|
|
|
Dart2009
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 мая 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Alice Cooper вообще не пошел:-((( За праздники прослушал в принципе почти все их альбомы, вот совсем никак:-((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|