Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 12:01  
Антология русской поэзии Серебряный ковчег на Озоне:
1.
2.

Также доступно в ИМ My Shop и ЧГ (дешевле).

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 19:30  

цитата Bachman

А кто располагает информацией — Перуца сколько томов всего планируется?

Обещали полное собрание сочинений в пяти томах

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 20:59  

цитата 89605167502

А я вообще против рамки.

Смело камрад :-))), но надо признать, что рамка это уже своеобразный бренд, не зря за него (за оформление) пошла такая борьба.
Пожелаем издательству ПБ с честью для себя и для нас выйти из этой ситуации, чего стоит только один анонс главного редактора по поводу трех Б.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 21:01  

цитата 89605167502

Обещали полное собрание сочинений в пяти томах
:beer:
Его в свое время активно продвигал ЕВ, но наверно (ИМХО) этот автор перешел во 2,3-ю очередь.
Будем надеяться Артур Саятович ответит на вопрос, когда нам ожидать следующий том этого автора.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 22:29  

цитата i249

Его в свое время активно продвигал ЕВ, но наверно (ИМХО) этот автор перешел во 2,3-ю очередь.
Будем надеяться Артур Саятович ответит на вопрос, когда нам ожидать следующий том этого автора.

Помню здесь на форуме , большой список Витковского был, что он планировал в рамке издать...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 22:42  
andipa
В авторской колонке у Витковского поищите, он до сих пор там.

новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 06:03  
https://zavtra.ru/blogs/fantastika_sotcre...
Про советскую фантастику

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 07:35  

цитата Rallyman

Про советскую фантастику

Промахнулись форумом.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 08:03  

цитата Varran

Промахнулись форумом

ну как сказать ,ведь ПБ решил издать как понял все его книги...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 13:33  

цитата ingvar1964

ведь ПБ решил издать как понял все его книги

Многовато ссылок посыплется на форум, начиная с Майн Рида и заканчивая Щепетневым. ;-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 14:09  

цитата Varran

Многовато ссылок посыплется на форум

Я имел ввиду Казанцева
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 16:33  

цитата ingvar1964

Я имел ввиду Казанцева

Я имел в виду, что ПБ обычно стремится издать ВСЕ книги всех своих авторов.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 17:30  
ingvar1964 Я тоже за Казанцева обеими руками, тем более его выпускают, правда потихоньку, хотелось бы побыстрей, видимо есть свои сложности, а его достаточно много, неплохо бы варианты таких вещей как ПО и АМ более поздние и с илл. Г.Макарова , ну и т.д. А здесь еще накладывается проблема с «обложкой». Ну думаю издательство выйдет из трудной ситуации, единственно будет жаль , конечно, что оформление нарушится у собрания.. Посмотрим.

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 18:51  
Обещали не этой неделе анонс.
Пока ясно только, с началом собрания сочинений Биленкина( обязательно к покупке)
Будут только, как я понял, авторы не выходившие в рамке ПБ.
Ждем-с Господа)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 21:53  
Уважаемый Артур Саятович, не предполагаете ли Вы переиздать с/с А.Беляева, так же как был выпущен Мартынов — комплектом. В свое время прохлопал, допечатку "Мертвой головы" — упустил. Сейчас цена собрания начинает зашкаливает — АзГард отдыхает — на Alib некто AndreyLeonidovich выставил 9-ти томник за 108000р

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 22:32  

цитата Arhitec

Уважаемый Артур Саятович, не предполагаете ли Вы переиздать с/с А.Беляева, так же как был выпущен Мартынов — комплектом. В свое время прохлопал, допечатку "Мертвой головы" — упустил. Сейчас цена собрания начинает зашкаливает — АзГард отдыхает — на Alib некто AndreyLeonidovich выставил 9-ти томник за 108000р

:cool!:^_^^_^^_^

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 22:39  

цитата Arhitec

с/с А.Беляева, так же как был выпущен Мартынов — комплектом

Кто же купит сразу 9 томов за тысяч 18, да и в шапке всё написано про допечатки, и сказано ранее что больше издательство допечатками заниматься не будет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 23:36  

цитата ingvar1964

и сказано ранее что больше издательство допечатками заниматься не будет

так и с рамками проблема еще!

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2021 г. 00:59  

цитата Arhitec

А если выпустить Беляева комплектом, но с новой рамкой ?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2021 г. 06:55  

цитата andipa

А если выпустить Беляева комплектом, но с новой рамкой ?
Может хватит бежать впереди паровоза?
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх