автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Batman
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
18 сентября 2021 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Будут ли какие-нибудь комментарии издательства по поводу этого? К. Э. Смит 4 от Фантлаба не будет выпущен зачем это вам? Ерундой ведь интересуетесь
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
GENZOLE
авторитет
|
18 сентября 2021 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Злая река" в ближайших планах.
Это просто великолепнейшая новость. Спасибо! Жду Анонса :)
|
––– То, что мы видим, и не только то, что мы помним, но и то, как мы помним, не всегда одно и то же. Это может быть редко. |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 сентября 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman На самом деле, Азбука заблокировала издание Малотиражки тиражом 100-200 экз.? Азбука тут ни при чём. Админ чётко и понятно написал — "Возникла проблема авторских прав, а мы не хотим работать вне их зоны." Жаль, но это правильно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
18 сентября 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, скоро ли пойдёт в продажу третий Трансметрополитен?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
heleknar
миротворец
|
18 сентября 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора проблемы логистики не имеют отношения к издательству Азбука Оффтопик закончен
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
blakrovland
магистр
|
18 сентября 2021 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden скоро ли пойдёт в продажу третий Трансметрополитен? поддерживаю вопрос! Жду 3й том.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 сентября 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden скоро ли пойдёт в продажу третий Трансметрополитен?
По оптимистичным планам тираж ожидается на складе в первых числах октября. Так что, если планы из-за нынешних типографских пертурбаций, не изменятся, то совсем скоро сможем продолжить знакомство со Спайдером Иерусалимом.
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
18 сентября 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, спасибо. Очень жду и поддерживаю деревом золотом сразу, как и всю вашу несупергероику от Vertigo / Black Label. И надеюсь на продолжение банкета по этим фронитам — глядишь, однажды и Preacher случится в наших краях.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
blakrovland
магистр
|
18 сентября 2021 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi По оптимистичным планам тираж ожидается на складе в первых числах октября отлично
цитата Johann_Wolden всю вашу несупергероику от Vertigo / Black Label. И да! Может когда и Гранта Моррисона издадите. А именно -- его "Невидимок" . Да и у Уоррена Эллиса есть замечательные Planetary и The authority .
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
visual73
авторитет
|
18 сентября 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Смит был много лет бесхозным
А что это за такое понятие "был бесхозным"? Был правовым, написала Азбука, а по прошествии лет станет неправовым — это понятно, а "был бесхозным" — это просто пиратство в красивой обёртке, чтобы никто ничего не понял). А купил ли кто то права на территории РФ, какая разница? Просто некому было отстоять права в РФ, а теперь есть прямой интерес в этом отстаивании. Сути незаконного использования это не меняет
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Batman
магистр
|
18 сентября 2021 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin, ну так комментарий был дан много позже моего сообщения. Благодарю AkihitoKonnichi за разъяснение, стало намного понятней ситуация. В любом случае издание Азбуки куплю
|
|
|
Alonger
активист
|
|
Hrenbert
новичок
|
19 сентября 2021 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Хотелось бы узнать у представителей издательства — возможно ли выпустить в серии «Non-Fiction. Большие книги» труды Ханны Арендт «Банальность зла» и «Истоки тоталитаризма»?
|
|
|
andipa
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
19 сентября 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание Смита от "Азбуки" есть издание от "Азбуки"! Хорошие переводы ,всё как положено.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
19 сентября 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Хорошие переводы ,всё как положено.
а чьи там переводы?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
wolf66
философ
|
|