автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
13 августа 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня прям очень радует, как энергично выходят тома Джордана, еще и большими тиражами. Это означает, что можно с уверенностью ожидать полного издания цикла.
|
|
|
visual73
авторитет
|
13 августа 2021 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Н. И. Петров По моему и вариантов иных не было. С самого первого тома собиралась Азбука весь цикл издать, к выходу телесериала. Так что готовим полку свободную)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Raiden
философ
|
13 августа 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А напомните, что там по седьмой книге Джордана, когда ждать?
Как всегда — по мере готовности. Но большую часть пути подготовки данная книга уже прошла.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
13 августа 2021 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шас самые тяжелые книги пойдут у Джордана, если Корона еще норм, то до Зимы включительно тяжко для меня было, но цикл грандиозный конечно, да
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Денис II
авторитет
|
13 августа 2021 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 С самого первого тома собиралась Азбука весь цикл издать, к выходу телесериала.
Не успеют.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
13 августа 2021 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 вряд ли успеют. Последние тома на русский и не переводились. Хотя, возможно, они переводятся прямо сейчас или уже переведены
|
––– Читаю: В. Дашкевич "Граф Аверин" Перечитываю: Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
eos
миротворец
|
13 августа 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мишкинг вряд ли успеют
О чем вообще речь, сериал выходит в ноябре
цитата As announced during the show’s Comic-Con@Home panel, the first season of Amazon’s ambitious fantasy series will arrive sometime in November 2021
Хорошо если седьмой том к первому сезону успеет выйти А последний том, если судить по темпу выхода, раньше 2023 года точно ждать не стоит, а то и 2024-го
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
13 августа 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мишкинг Последние тома на русский и не переводились Переводились, скопищем фэнов ЦДС. Но редактура этому переводу нужна не только с напильником, но и с прочими инструментами...
|
|
|
visual73
авторитет
|
13 августа 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К середине книжного цикла как раз сериал в тему! Подогреет продажи чтобы в первоначальном темпе до последнего тома добежать))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Sopor
авторитет
|
13 августа 2021 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Шас самые тяжелые книги пойдут у Джордана, если Корона еще норм, то до Зимы включительно тяжко для меня было
Дак там между упомянутыми книгами только "Путь Кинжалов" :) А вообще, читатели массово самой тяжелой книгой считают "Перекрестки Сумерек" (на них я в свое время и остановился и не скажу, что прям очень страдал от книги, но да, событий мало), а потом история, говорят, уходит в крутое пике.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
13 августа 2021 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Ну по справедливости тяжко уже становится на Властелине, просто энтузиазма с прошлых книг еще хватает, всю эту возню про башню в изгнании я наискосок читал :) Все таки если ты заставляешь себя читать, и интереса происходящее не вызывает, то что то пошло не так.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Cas
гранд-мастер
|
13 августа 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Хорошо если седьмой том к первому сезону успеет выйти А последний том, если судить по темпу выхода, раньше 2023 года точно ждать не стоит, а то и 2024-го
Сериал ведь пока только первый том будет включать. Куда спешить тогда сразу все выпускать?
|
|
|
eos
миротворец
|
13 августа 2021 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cas, так речь шла о выпуске всего цикла до выхода сериала Тем более кто сказал, что сюжет первого сезон будет только первый том затрагивать, уверен, будут там линии и из соседних томов, как в случае с Ведьмаком или Пространством
|
|
|
Денис II
авторитет
|
13 августа 2021 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько известно, 1 сезон сериала будет по всей 1-й книге, части 2-й и приквелу или какой-то его части.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
13 августа 2021 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет слабо представляю как они собирались выпустить все 14 до старта сериала, да и зачем, в чем проблема выпускать по ходу, инфоповод никуда не денется, если только не закроют после 1 сезона :) Меня вполне устраивает 1 книга в 3-4 месяца, тем более я даже пока и за 1 не взялся, после 3 прочтений за 4 круг пока не готов взяться, даже с учетом капитальной редактуры в новом издании )
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
eos
миротворец
|
13 августа 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven, Азбука этого делать и собиралась, подготовка стартовала, когда даже толком слухов о сериале не было Просто некоторые форумчане решили, что весь цикл может выйти до первого сезона сериала, естественно, это нереально
|
|
|
Tanchobus
авторитет
|
13 августа 2021 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выход сериала может быть отложен из за Ковида.В последнее время это обычная практика,так что Азбука может вполне успеть)
|
––– Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|