автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
8 августа 2021 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 В чем здесь стратегия?
Подраспродать то, что залежалось офлайн? И что им ваши пол-лимона, если залежалось гораздо больше? Если что, это только версия, кто её знает, ихнюю логистику...
|
|
|
teamat_7
магистр
|
9 августа 2021 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 последний месяц не могу понять, что стряслось с ИМ ЧГ? Не только Батчер, но и ряд других новинок Азбуки долго стояли офлайн. Тоже ждал-ждал, плюнул, взял пять новинок Азбуки в МШ. Потеряли покупателя, который купил у них больше, чем на пол миллиона. В чем здесь стратегия?
Говорят, что склады у них переезжают. Только не знаю насколько это все связанно между собой. Я тоже все в ЧГ беру.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
andipa
философ
|
9 августа 2021 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Говорят, что склады у них переезжают. Только не знаю насколько это все связанно между собой. Я тоже все в ЧГ беру.
Получал книги недавно в ЧГ, мне там сказали, что у них доставка — немного сроки увеличились, больше ждать теперь надо заказы, но сказали, что скоро все нормализуется, как раньше станет.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
el1ven
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
9 августа 2021 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Подскажите, в интерент-магазине ЧГ когда нибудь появится в продаже книга Батчера или об этом можно забыть?
Скорее всего она там была, но первоначальный завоз очень быстро раскупили, а новый всё не приходит и не приходит...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
9 августа 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батчера точно в ЧГ не было, я пристально слежу за этим делом, если Корнуэлл на день появился и пропал и вот только недавно появился вновь, Батчера не было, только в магазинах, как уже было сказано скорее всего с логистикой проблемы, остается ждать.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
caremarina
магистр
|
9 августа 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Батчера точно в ЧГ не было
Батчер был несколько дней в наличии, но быстро закончился.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
9 августа 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven ну я сужу по последнему Дилэни, который ещё в десять вечера (по моему времени) не был в наличии, а в пять утра его оставалось всего семь штук, получается, что примерно за семь часов его всего успели разобрать
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Lilian
миродержец
|
9 августа 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga
Анонс второго омнибуса Батчера. Вопрос: почему «Летний ангел», а не «Летний рыцарь»?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
9 августа 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь, Батчера точно не было в им ЧГ, сразу появился в оффлайне книг 30 в разных магазинах. И что за Летний ангел, какой он там ангел, хотелось бы комментарий издательства услышать, это новая редактура превратила летнего рыцаря в ангела, и на чем основывался выбор, динарианцы и ангелы вроде в 5 книге появились в первый раз.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
caremarina
магистр
|
9 августа 2021 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Повторюсь, Батчера точно не было в им ЧГ, сразу появился в оффлайне книг 30 в разных магазинах.
Повторюсь, Батчер был в ИМ ЧГ. В качестве доказательства, а не пустой болтовни привожу скрин заказа.
|
|
|
Batman
магистр
|
9 августа 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian, по вашей ссылке там все нормально с названием Летний рыцарь, и на обложке и в аннотации.
цитата Друзья, в сентябре в рамках серии "Звёзды Новой Фэнтези" издательство "Азбука" выпустит переиздание трилогии Глена Кука "Тёмная Война" в НОВОМ ПЕРЕВОДЕ.
Темная война Глена Кука
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
9 августа 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina В качестве доказательства, а не пустой болтовни привожу скрин заказа.
Теперь мы знаем кто купил все три экземпляра которые Азбука выделила для ЧГ)))
|
|
|
caremarina
магистр
|
9 августа 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Теперь мы знаем кто купил все три экземпляра которые Азбука вуделила для ЧГ
|
|
|
anvar_TK
активист
|
9 августа 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Повторюсь, Батчер был в ИМ ЧГ. В качестве доказательства, а не пустой болтовни привожу скрин заказа.
Категорически подтверждаю. Книга куплена в ЧГ, получена и поставлена на полку… к чтению приступлю позже)
|
|
|
anvar_TK
активист
|
9 августа 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Батчера точно в ЧГ не было, я пристально слежу за этим делом, если Корнуэлл на день появился и пропал и вот только недавно появился вновь, Батчера не было, только в магазинах, как уже было сказано скорее всего с логистикой проблемы, остается ждать.
Батчер был в ИМ ЧГ, книгу купил 19.07 и книги ушли за считаные часы. Немногим позже появились еще очень и очень небольшое количество книг, которые были раскуплены очень быстро.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|