Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2021 г. 23:35  

цитата fazotron1

В чем здесь стратегия?

Подраспродать то, что залежалось офлайн? И что им ваши пол-лимона, если залежалось гораздо больше? Если что, это только версия, кто её знает, ихнюю логистику...

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 00:25  

цитата fazotron1

последний месяц не могу понять, что стряслось с ИМ ЧГ? Не только Батчер, но и ряд других новинок Азбуки долго стояли офлайн. Тоже ждал-ждал, плюнул, взял пять новинок Азбуки в МШ. Потеряли покупателя, который купил у них больше, чем на пол миллиона. В чем здесь стратегия?

Говорят, что склады у них переезжают. Только не знаю насколько это все связанно между собой.
Я тоже все в ЧГ беру.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 00:37  

цитата teamat_7

Говорят, что склады у них переезжают. Только не знаю насколько это все связанно между собой.
Я тоже все в ЧГ беру.

Получал книги недавно в ЧГ, мне там сказали, что у них доставка — немного сроки увеличились, больше ждать теперь надо заказы, но сказали, что скоро все нормализуется, как раньше станет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 00:40  

цитата teamat_7

Говорят, что склады у них переезжают.

...А склады всё едут и едут.
А избы горят и горят...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 01:54  

цитата fazotron1

Потеряли покупателя, который купил у них больше, чем на пол миллиона.

%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 08:21  

цитата палмер элдритч

Подскажите, в интерент-магазине ЧГ когда нибудь появится в продаже книга Батчера или об этом можно забыть?

Скорее всего она там была, но первоначальный завоз очень быстро раскупили, а новый всё не приходит и не приходит...
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 08:36  
Каптал в ручную подклеивают у тиража, вот и задержки :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 11:39  
Батчера точно в ЧГ не было, я пристально слежу за этим делом, если Корнуэлл на день появился и пропал и вот только недавно появился вновь, Батчера не было, только в магазинах, как уже было сказано скорее всего с логистикой проблемы, остается ждать.
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 13:31  

цитата MrUnforgiven

Батчера точно в ЧГ не было

Батчер был несколько дней в наличии, но быстро закончился.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 13:37  
MrUnforgiven ну я сужу по последнему Дилэни, который ещё в десять вечера (по моему времени) не был в наличии, а в пять утра его оставалось всего семь штук, получается, что примерно за семь часов его всего успели разобрать %-\
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 13:48  

цитата count Yorga

Анонсирован второй омнибус Гарри Дрездена https://vk.com/wall-92164360_132816 выход ориентировочно в сентябре

Анонс второго омнибуса Батчера.
Вопрос: почему «Летний ангел», а не «Летний рыцарь»?
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 14:03  
Повторюсь, Батчера точно не было в им ЧГ, сразу появился в оффлайне книг 30 в разных магазинах.
И что за Летний ангел, какой он там ангел, хотелось бы комментарий издательства услышать, это новая редактура превратила летнего рыцаря в ангела, и на чем основывался выбор, динарианцы и ангелы вроде в 5 книге появились в первый раз.
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 14:14  

цитата MrUnforgiven

Повторюсь, Батчера точно не было в им ЧГ, сразу появился в оффлайне книг 30 в разных магазинах.

Повторюсь, Батчер был в ИМ ЧГ. В качестве доказательства, а не пустой болтовни привожу скрин заказа.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 14:51  
Lilian, по вашей ссылке там все нормально с названием Летний рыцарь, и на обложке и в аннотации.

цитата

Друзья, в сентябре в рамках серии "Звёзды Новой Фэнтези" издательство "Азбука" выпустит переиздание трилогии Глена Кука "Тёмная Война" в НОВОМ ПЕРЕВОДЕ.

Темная война Глена Кука

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 14:52  

цитата Batman

по вашей ссылке там все нормально с названием Летний рыцарь, и на обложке и в аннотации

Просто уже исправили.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 15:00  

цитата caremarina

В качестве доказательства, а не пустой болтовни привожу скрин заказа.

Теперь мы знаем кто купил все три экземпляра которые Азбука выделила для ЧГ)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 15:02  

цитата gamarus

Теперь мы знаем кто купил все три экземпляра которые Азбука вуделила для ЧГ

:-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 15:10  

цитата caremarina

Повторюсь, Батчер был в ИМ ЧГ. В качестве доказательства, а не пустой болтовни привожу скрин заказа.

Категорически подтверждаю. Книга куплена в ЧГ, получена и поставлена на полку… к чтению приступлю позже)

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 15:14  

цитата MrUnforgiven

Батчера точно в ЧГ не было, я пристально слежу за этим делом, если Корнуэлл на день появился и пропал и вот только недавно появился вновь, Батчера не было, только в магазинах, как уже было сказано скорее всего с логистикой проблемы, остается ждать.

Батчер был в ИМ ЧГ, книгу купил 19.07 и книги ушли за считаные часы. Немногим позже появились еще очень и очень небольшое количество книг, которые были раскуплены очень быстро.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2021 г. 17:42  
Batman да, уже исправили.
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
Страницы: 123...429430431432433...674675676    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх