автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 декабря 2024 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev Спасибо! Хочу знакомому отправить, с которым 25:лет назад одновременно в "Веке Дракона" читать цикл начинали. А то он тут недавно интересовался, закончился ли цикл.
|
|
|
Yu
активист
|
18 декабря 2024 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerно постоянной практикой это пока не стало
Мне кажется, что для наших авторов и их наследников попасть в серию БК стало уже делом престижа. Поэтому и Стругацкие. Поэтому и в РЛ БК, а не в ФиФ БК
Плюс, кроме выхода тома, и допечатки тиража. И всё это в долговечном издании в коллекционной солидной (а не проходной) серии для хорошей библиотеки
|
|
|
Иволга71
магистр
|
18 декабря 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА не попадалось ли кому-то, дамы и господа, на просторах Сети фото книжной полки, на которой выли бы выставлены все тома "Колеса времени" от "Азбуки"? Моя личная полочка)) Точнее 2 маленьких. Только что последний 14 том забрала из ИМ
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
18 декабря 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА то он тут недавно интересовался, закончился ли цикл. Фанатский перевод вполне приличного качества есть давным давно.
цитата Иволга71Моя личная полочка)) Точнее 2 маленьких. Только что последний 14 том забрала из ИМ Почему «Весна» стоит, где попало?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Консул
миродержец
|
19 декабря 2024 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIПочему «Весна» стоит, где попало? :-) Подозреваю, что «Весна» расположена согласно последовательности выхода книг на русском в рамках данного издания.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Иволга71
магистр
|
19 декабря 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто озабочен тем, как на моей полке, в какой последовательности, стоит "Весна"))). Хотя мне кажется, что это не принципиально, поскольку это приквел и вполне самостоятельное произведение
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Консул
миродержец
|
19 декабря 2024 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuнет. Раньше выходила. Кажется до Сандерсона вообще. Ну ведь можно же было посмотреть на странице серии, чтобы не казалось: Роберт Джордан, Брендон Сандерсон «Грядущая буря» — 2024 г. (февраль) Роберт Джордан «Новая весна» — 2024 г. (март) Роберт Джордан, Брендон Сандерсон «Башни Полуночи» — 2024 г. (май)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 декабря 2024 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулНу ведь можно же было посмотреть на странице серии, чтобы не казалось: Можно, но всегда найдется тот кто захочет доказать неправоту и сам посмотрит.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Консул
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 декабря 2024 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консулне надо так. не надо говорить правду? Или вообще писать? Я выдвинул предположение, вы мне сказали что мне нужно было, по вашему мнению, сделать. Вот именно вам не нужно так. Написали бы что я не прав и книга вышла после Бури. Но вы захотели меня чему-то научить.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
19 декабря 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иволга71Для тех, кто озабочен тем, как на моей полке, в какой последовательности, стоит "Весна"))). Исходя из этой картинки, она должна стоять за перегородкой (вертикальной).
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
dadamisha
новичок
|
|
dadamisha
новичок
|
|
Иволга71
магистр
|
19 декабря 2024 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dadamishaНастолько круто, что заинтересовало, что за другие книги на полках) Там много всего, слишком долго перечислять. ЗМФ, МФ, МП, есть делюкс, Глен Кук, Желязны, там и второй ряд есть (Робин Хобб). Да и помимо этого шкафа есть и еще один, в другой квартире, ну и так, местами понатыкано. С детства люблю читать, еще бы времени свободного побольше. Лучше выложу фото. Критику, что не так и не то стоит на полках, не принимаю.)) И да, Джордана переставила на одну полку, в два ряда. Фото возможно не смогу повернуть — или все в кадр не входит, или боком получается
|
|
|
Ник 1000
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
|