автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
SchAlk
гранд-мастер
|
|
zamer
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
25 мая 2021 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi как продажи Лафферти ? Будут еще его сборники?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
25 мая 2021 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland как продажи Лафферти ?
Сборник рассказов явно не самый быстрый в продажах формат. Хотя автор по ряду признаков зашёл и тем, кто не в фантастической тусовке. Сборник продаётся потихоньку. Если будет ещё о чём сообщить по планам, обязательно напишу.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
25 мая 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Подумалось: может, имеет смысл делать еженедельные подборки отзывов на книги серии/фант.серий "Азбуки"? Чтобы те, кто сомневается по поводу Лафферти, например, прочли мнение других и определились.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
25 мая 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi спасибо за ответ! Книга во всех смыслах этого слова уникальная. Буду ждать новостей.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
25 мая 2021 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Подумалось: может, имеет смысл делать еженедельные подборки отзывов на книги серии/фант.серий "Азбуки"?
Мысль в целом любопытная. Надо подумать, в общем. Кстати, отзывы на отдельные рассказы Лафферти сами по себе бывают прекрасными образцами короткой формы.
|
|
|
visual73
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
26 мая 2021 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland а книга С. Дилэни когда?
В июльском плане сейчас значится "Нова" с малой прозой. Сборник повестей и рассказов "Да, и Гоморра". Но это в серии ЗМФ.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
26 мая 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В июльском плане сейчас значится "Нова" с малой прозой.
Ну наконец-то ) И хорошо, что в ЗМФ.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
blues
философ
|
26 мая 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi цитата visual73
Анонс Булычева скоро? На носу июнь)
Как будет готова обложка, так и сразу.
Так а продолжение этого цикла будет ?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
27 мая 2021 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi июльском плане сейчас значится "Нова" с малой прозой. Сборник повестей и рассказов "Да, и Гоморра". Но это в серии ЗМФ. и это хорошо и это замечательно! :)
|
|
|
blakrovland
магистр
|
27 мая 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Но это в серии ЗМФ. а помимо этой серии еще планы есть?))
|
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
RuselM
миродержец
|
|
murlakotam
новичок
|
|
eos
миротворец
|
27 мая 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата murlakotam Престиж уделать
А его не Престиж издавал плюс там было порядочно специально созданных иллюстраций по тексту, ранние романы Карсака издаваться здесь вряд ли будут, хотя кто знает. И в делюксах обычно одна иллюстрация на роман. С другой стороны, массового издания Карсака не было очень давно
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
27 мая 2021 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Карсак в делюксе будет?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|