автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
20 мая 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne поступит в продажу
Я думаю быстрее раз уж засветился))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
RuselM
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
21 мая 2021 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, а то все плакали-плакали)) Налетай))). Это ж Саймак! Один из самых любимых моих авторов в молодости. Я только дождусь в ЧГ, мне там удобнее. Сразу возьму оба томика делюкс))). Всем приятного чтения)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
RuselM
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
21 мая 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ничего не жду, Саймака в делюксе решил не покупать
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
pan175
авторитет
|
|
gun0976
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
dnocturne
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
bosch78
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
21 мая 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 А у меня Озон почему то говорит что Саймак не доступен в моем регионе
Думаю, следует дождаться начала следующей недели. Всё появится.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Hengest
магистр
|
22 мая 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Официально подтверждаем: "Все ловушки Земли" поступает в продажу. Ну вот и дождались. Через недельку и в моем ИМ появится
|
|
|
ukatan
авторитет
|
22 мая 2021 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Официально подтверждаем: "Все ловушки Земли" поступает в продажу.
Ох, зря так быстро. Зачахнет теперь ветка... Последние два месяца только об этом томе Саймака и были разговоры. Складывалось такое впечатление что у него истекал срок годности.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
gun0976
авторитет
|
|