автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
EvilCritic
авторитет
|
28 апреля 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола Оригинальные отзывы лучше, чем сухие и серые. Продолжайте экспериментировать, обычных тут и так навалом.
|
––– Обалдеть, чё происходит! |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Manowar76
миродержец
|
9 мая 2021 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Нортон, «Здесь водятся чудовища» от elias68:
Полностью согласен с автором рецензии в оценке творчества Нортон. Только понял всё это ещё в девяностые и с тех пор не истязал себя чтением её вещей.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Manowar76
миродержец
|
9 мая 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата М. Гузек, «Орден Серых Плащей» от Мах Асаматман:
При такой комплиментарной рецензии на цикл странно видеть итоговую оценку, всего лишь семёрку. Рецензия продвинула Гузека выше в списке к прочтению. Первый роман прочитал давно, надо и до остальных добраться.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
9 мая 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr рубрике "Ретро-отзыв" — отзыв ааа иии на роман Кордвайнера Смита "Покупатель планет": согласен! Хороший отзыв и повод купить сборник Кордвайнера Смита и самому ознакомиться с произведением.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
Manowar76
миродержец
|
16 мая 2021 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отзыв Михаэль на акунинскую «Планета Вода»
цитата Так как я на пятом десятке, начал недавно перечитывать Верна
Это, видимо, неизбежно для всех любителей фантастики, читавших Верна в нежном возрасте. Я перечитал соседское восьмитомное собрание сочинений Верна лет в 12-13. Дома, в больнице, пионерлагере. И с тех пор не возвращался к нему. А вот недавно "Вокруг света" перечитал, сейчас на очереди "Приключения троих русских и троих англичан в Южной Африке".
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|