Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2006 г. 17:36  
Посмотрел на выходных "Иллюзионист". Нормальный фильм для одноразового просмотра. Не плохая игра актеров, костюмы, сюжет.

активист

Ссылка на сообщение 14 ноября 2006 г. 09:44  
А как вам мультфильмы, которые сейчас выходят в большой прокат? Тот же "Сезон охоты" или "Смывайся"?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2006 г. 11:04  
Попытался посмотреть серию нового "Тихого Дона"..o_O
Не смог,бред жуткий...:-(((
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2006 г. 11:10  

цитата Sola

Посмотрела "Хоттабыча". Фильм конечно смешной получился, но снято явно не по Лагину. Меня бы порадовала нормальная экранизация по книге, а это даже "по мотивам" с трудом можно назвать.

Так это далеко не по Лагину снято,в основе какая-то другая книга современного автора... Фильм еле досмотрел
Из недавно посмотренных фильмов крайне впечатлила "Необратимость" Гаспара Ноэ... крайне o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2006 г. 13:59  

цитата ФАНТОМ

,бред жуткий

Не правда! Может и бред, но вовсе не жуткий.:-))) Не понимаю все-таки чем всем так этот сериал не нравится. Красивое мыло.

цитата Nonconformist

в основе какая-то другая книга современного автора

Этого я не знала. Какие странные книги сейчас пишут.
Не так давно по "культуре" показывали авто-биографический сериал "Хроники Конан Дойла". Очень понравилось.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2006 г. 06:18  
В выходные посмотрела "Питер FM" и "Чай с Муссолини"- впечатления положительные. Прямо отдохнула душой.:-)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2006 г. 11:02  
Пересмотрел «Темный город». Еще раз убедился что фильм замечательный. Отличная идея, впечатляющая атмосфера... Нет, нужно просто смотреть!

Также посмотрел «Бразилия». Отличнейшее начало портит невнятная и откровенно плохая концовка. Но как все начиналось. Созданному миру 10 баллов, в этом фильме это главное. Плюс удачный юмор и хорошая игра актеров.
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2006 г. 16:28  
Рапсодия никак — не смотрел :-)

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2006 г. 18:58  

цитата Nonconformist

Так это далеко не по Лагину снято,в основе какая-то другая книга современного автора... Фильм еле досмотрел

ммм, мне фильм понравился...добрая сказка про наши дни)) и совершенно без пошлостей) мне кажется, что такие фильмы редкость в современное время
–––
Never give up!...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 13:00  

цитата андрос

жалко С. Бондарчука, пришлось взять импортных актёров на роли казаков

Я так поняла — у него выхода не было: на этом настаивал продюссер. Да и самого Бондарчука вроде бы тоже пригласили.

цитата Ruddy

Посмотрел я на "Возвращение Супермена", и могу сказать только одно большое: "Мда-а-а" По сравнению со старыми кинолентами о "супер-человеке" смотрится блекло

Мне тоже почему-то не понравилось, хотя я всегда с интересом смотрю фильмы, снятые по комиксам. И это при том, что и актеры на мой взгляд хорошо подобраны и режиссер неплохой. А получилось довольно занудно. ИМХО.
Посмотрела японское "Проклятье". Американская версия мне больше понравилась.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 13:37  
вчера посмотрела по НТВ (кажется) страшный-престрашный фильм "Власть страха". оторваться не могла. люблю триллеры :) особенно детективные) и психологические) только название имхо неудачное — не запоминающееся совсем и безликое: ничего о фильме не говорит.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 13:46  

цитата Sola

Мне тоже почему-то не понравилось, хотя я всегда с интересом смотрю фильмы, снятые по комиксам. И это при том, что и актеры на мой взгляд хорошо подобраны и режиссер неплохой. А получилось довольно занудно. ИМХО.
Посмотрела японское "Проклятье". Американская версия мне больше понравилась.

Может потому, что он уже вышел из моды, и на фоне всех злодеев и героев сегодняшнего времени смотрится очень блекло.
особенно костюм0))

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 16:34  
Досматриваю 1 сезон LOST. Просто в восторге! Классный сериал!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2006 г. 00:04  
Смотрю на компе второй сезон "Вавилона-5". Воистину, классика не стареет! ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2006 г. 00:18  

цитата Ginger

вчера посмотрела по НТВ (кажется) страшный-престрашный фильм "Власть страха". оторваться не могла. люблю триллеры :) особенно детективные) и психологические) только название имхо неудачное — не запоминающееся совсем и безликое: ничего о фильме не говорит.

Согласен. Фильм душетрепательным оказался. %-\ 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2006 г. 00:22  
Ruddy :beer:
всегда-всегда у них хеппи-энды... не то что у нас.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2006 г. 21:37  

цитата Ginger

всегда-всегда у них хеппи-энды... не то что у нас.

Но нашим "концовкам" веришь больше, нежели стандартности хэппи-окончаний. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2006 г. 12:13  
Ruddy
конечно. просто у меня тут спор вышел с родителями по этому поводу: почему у нас все фильмы заканчиваются плохо. они уже хотят счастливых финалов. может быть, и мы, когда пройдем и испытаем, захотим того же.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2006 г. 20:58  
Стоит посмотреть на многие современные русские фильмы со "счастливыми концами" — и невольно отворачиваешься, потому что неестественно выглядит как-то, не могу объяснить... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2006 г. 15:41  

цитата Ruddy

неестественно выглядит как-то

Это еще мягко сказано. Ну фильмы еще фильмами, а вот многие сериалы, которые идут в последнее время просто реально раздражают — они и сами-то довольно слабо воспроизводят современную жизнь, ну а концовки...счастливы все и даже отрицательные герои исправляются. Согласна — это не всегда естественно выглядит.
Все же досмотрела все "Проклятья":-( Пожалуй хватит с меня страшилок.
Страницы: 123...1314151617...172517261727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх