автор |
сообщение |
cherepaha
миротворец
|
|
Рапсодия
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
14 ноября 2006 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Посмотрела "Хоттабыча". Фильм конечно смешной получился, но снято явно не по Лагину. Меня бы порадовала нормальная экранизация по книге, а это даже "по мотивам" с трудом можно назвать.
Так это далеко не по Лагину снято,в основе какая-то другая книга современного автора... Фильм еле досмотрел Из недавно посмотренных фильмов крайне впечатлила "Необратимость" Гаспара Ноэ... крайне
|
|
|
Sola
миродержец
|
14 ноября 2006 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ,бред жуткий
Не правда! Может и бред, но вовсе не жуткий. Не понимаю все-таки чем всем так этот сериал не нравится. Красивое мыло.
цитата Nonconformist в основе какая-то другая книга современного автора
Этого я не знала. Какие странные книги сейчас пишут. Не так давно по "культуре" показывали авто-биографический сериал "Хроники Конан Дойла". Очень понравилось.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Illexii
философ
|
15 ноября 2006 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел «Темный город». Еще раз убедился что фильм замечательный. Отличная идея, впечатляющая атмосфера... Нет, нужно просто смотреть!
Также посмотрел «Бразилия». Отличнейшее начало портит невнятная и откровенно плохая концовка. Но как все начиналось. Созданному миру 10 баллов, в этом фильме это главное. Плюс удачный юмор и хорошая игра актеров.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Керсси
активист
|
16 ноября 2006 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Так это далеко не по Лагину снято,в основе какая-то другая книга современного автора... Фильм еле досмотрел
ммм, мне фильм понравился...добрая сказка про наши дни)) и совершенно без пошлостей) мне кажется, что такие фильмы редкость в современное время
|
––– Never give up!... |
|
|
Sola
миродержец
|
19 ноября 2006 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос жалко С. Бондарчука, пришлось взять импортных актёров на роли казаков
Я так поняла — у него выхода не было: на этом настаивал продюссер. Да и самого Бондарчука вроде бы тоже пригласили.
цитата Ruddy Посмотрел я на "Возвращение Супермена", и могу сказать только одно большое: "Мда-а-а" По сравнению со старыми кинолентами о "супер-человеке" смотрится блекло
Мне тоже почему-то не понравилось, хотя я всегда с интересом смотрю фильмы, снятые по комиксам. И это при том, что и актеры на мой взгляд хорошо подобраны и режиссер неплохой. А получилось довольно занудно. ИМХО. Посмотрела японское "Проклятье". Американская версия мне больше понравилась.
|
|
|
Ginger
магистр
|
19 ноября 2006 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера посмотрела по НТВ (кажется) страшный-престрашный фильм "Власть страха". оторваться не могла. люблю триллеры :) особенно детективные) и психологические) только название имхо неудачное — не запоминающееся совсем и безликое: ничего о фильме не говорит.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
19 ноября 2006 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Мне тоже почему-то не понравилось, хотя я всегда с интересом смотрю фильмы, снятые по комиксам. И это при том, что и актеры на мой взгляд хорошо подобраны и режиссер неплохой. А получилось довольно занудно. ИМХО. Посмотрела японское "Проклятье". Американская версия мне больше понравилась.
Может потому, что он уже вышел из моды, и на фоне всех злодеев и героев сегодняшнего времени смотрится очень блекло. особенно костюм0))
|
|
|
UnSeen
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
20 ноября 2006 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger вчера посмотрела по НТВ (кажется) страшный-престрашный фильм "Власть страха". оторваться не могла. люблю триллеры :) особенно детективные) и психологические) только название имхо неудачное — не запоминающееся совсем и безликое: ничего о фильме не говорит.
Согласен. Фильм душетрепательным оказался.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
21 ноября 2006 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy конечно. просто у меня тут спор вышел с родителями по этому поводу: почему у нас все фильмы заканчиваются плохо. они уже хотят счастливых финалов. может быть, и мы, когда пройдем и испытаем, захотим того же.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
21 ноября 2006 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит посмотреть на многие современные русские фильмы со "счастливыми концами" — и невольно отворачиваешься, потому что неестественно выглядит как-то, не могу объяснить...
|
|
|
Sola
миродержец
|
22 ноября 2006 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy неестественно выглядит как-то
Это еще мягко сказано. Ну фильмы еще фильмами, а вот многие сериалы, которые идут в последнее время просто реально раздражают — они и сами-то довольно слабо воспроизводят современную жизнь, ну а концовки...счастливы все и даже отрицательные герои исправляются. Согласна — это не всегда естественно выглядит. Все же досмотрела все "Проклятья" Пожалуй хватит с меня страшилок.
|
|
|