автор |
сообщение |
gooodvin
философ
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Rhiannon
философ
|
|
teamat_7
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
teamat_7
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
2 декабря 2020 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos а что у него осталось издать, кроме Подсолнухов? ещё рассказов 8 наберется...)
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Rhiannon
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Rhiannon
философ
|
2 декабря 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Для десятка фанатов.
По вашему эти десять фанатов допы для издательства обеспечивали, в конечном счете никто не просит большого тиража(1000-1500 сойдет), из всех, кто купил Уоттса, думаю найдутся люди готовые почитать не только худлит автора
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думаю, что это авантюра — со статьями. Это сугубая ошибка позиционирования. Притом, что я Уоттса обожаю. Но в рамках фантсерии — авантюра
|
|
|
eos
миротворец
|
2 декабря 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev что это авантюра — со статьями.
Так эссе Гибсона издали, чем дядя Питер хуже? Но не в ЗНФ, конечно, здесь место только художке
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 декабря 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Так эссе Гибсона издали, чем дядя Питер хуже?
Гибсона издали как отца киберпанка к релизу известной игры. И то я не уверен, что он хорошо продался. А Уоттса как протащить?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Malerba
философ
|
3 декабря 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уоттсовскую короткую форму отдельной книгой надо, а не в переиздание пичкать. Я бы взял. Ибо у меня нет желания покупать дублем из-за пары рассказиков.
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
|
smykov
миродержец
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
13 декабря 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "FFR" Уоттса, очень надеюсь, что "Автостопщика" издательство включит в состав сборника. Не зря же столько ждем выхода книги...
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Евгений84
философ
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
22 декабря 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mirf.ru опубликовал анонсы на 2021 — раз и два. И нигде в анонсах нет "Подсолнухов" Уоттса :( Дорогая редакция скажите: таки планируется Уоттс на следующий год или нет?
|
|
|