автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 октября 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan "фотограф от Бога"
Скажите тоже... Я тогда и не думал об этом. Думал — буду поступать во ВГИК (институт кинематографии) на факультет режиссура художественного фильма. Лет так через 10-12. Но... Через 10 лет "накрылся тазом" СССР, через 12 лет умерла мама, через 13 лет умер отец... Так и осталась у меня делом всей жизни — фотография.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
practicANT 
 философ

|
26 октября 2020 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич , ну ничто же не мешает Вам сейчас заняться тем, чем хочется? Можете и кино снимать авторское. Ничего такого секретного в этих институтах не дают, чего нельзя найти в книгах и в интернете. Наверное, только корочки, которые никому не нужны. В творческой профессии эти корочки вообще ничего не значат.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
28 октября 2020 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Евгенич , ну ничто же не мешает Вам сейчас заняться тем, чем хочется?
Вы часом не марсианка? Так сообщаю Вам, у нас на планете, вирус COVID-19. 
цитата Евгенич У нас в городе: 2755 случаев заболевания COVID-19 (+73 за сутки); 141 человек в больнице (112 средних, 1 тяжелый); 10 человек умерло.
цитата Евгенич 95 000 — населения.
Еще:
цитата Евгенич Мне 58 лет... С 10 лет у меня плохое зрение... С 14 лет мне сделали то ли 5, то ли 6 операций под общим наркозом. Хотели исправить врожденную патологию. Не смогли... У меня был инфаркт в 2003 году... В 2017 году мне вставили протез аорты в брюшную полость... Инсульт — 2018 году... Второй инсульт — 2019 году... Сам Бог велит мне не жить. А мне хочется ЖИТЬ, хоть тресни!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
practicANT 
 философ

|
28 октября 2020 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич это все отговорки. Всегда можно снять кино на свежем воздухе с минимум актеров, с монтажем и с видами природы. Поскольку фотограф из Вас отличный, операторская работа может придать глубину любому сюжету и вытянуть любой визуальный ряд
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
30 октября 2020 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скан с плёнки. Снято в 1981 году. Фотоаппаратом "Киев 5". Ленинград (Санкт-Петербург). Русский музей. Есть у фото и другое название - Здравствуй, племя младое, незнакомое!

|
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 октября 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Только, вроде, это правильнее холмами называть. Но я тоже горами часто зову — они того заслуживают :)
Так у Бернса тоже не вот прямо горы-горы, это у Маршака излишне горно зазвучало.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
6 ноября 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижний Новгород. 2006 год. Снимал фотоаппаратом — Canon EOS 300D.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 ноября 2020 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижний Новгород. Рождественская церковь. 2006 год. Canon EOS 300D.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 ноября 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижний Новгород. (Внизу — Канавинский мост.) 2006 год. Canon EOS 300D.

|
|
|