автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Jinnai 
 активист

|
|
practicANT 
 философ

|
15 апреля 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnaiсажающим собак и прочих животных в продуктовые тележки Есть тележки с местами для детей. Вы это как прокомментируете? В частности, эта собачка как раз на таком месте и сидит. Да и не все продукты в магазине чистые и аккуратные. Картошка в сетке, например, вся обмазана грязью, которая с нее сыпется.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
dontpanik 
 миротворец

|
позавчера в 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЕсть тележки с местами для детей. Вы это как прокомментируете? В частности, эта собачка как раз на таком месте и сидит. Вы сейчас реально сравнили ребёнка с домашним животным и не видите разницы между тем, чтобы сажать ребёнка в тележку на место предназначенное для ребёнка и тем, чтобы на это место посадить домашнее животное? Домашнее животное, посаженное в такую тележку, будет с грязными лапами после прогулки. Но это пол беды. Оно скорее всего сходило в туалет и не все животные 100% чистоплотные, в связи с чем на шерсти будут следы жизнедеятельности. Я бы такой тележкой пользоваться побрезговала.
|
––– Раньше говорили: «Я бы с ним в разведку не пошёл» Я с тобой в тур не поехал — ты проверку не прошёл |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
позавчера в 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTа дети все идеально чистые в магазин заходят? Не с грязными ногами, не в грязной одежде? Лично меня настораживают потенциальная собачья шерсть и паразиты. Особенно бесит, когда собачники своих собачек держат на коленях за столом. Не проще ли сразу у собачей миски такому расположиться — и с собачкой рядом, и другим не мешаешь.
цитата practicANTне в грязной одежде? Не настолько же грязной в отличие от собаки, которая лежала на земле.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
practicANT 
 философ

|
позавчера в 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartНе настолько же грязной в отличие от собаки, которая лежала на земле. А лежащих на земле детей ни разу не видели? Ну выйдете во двор, посмотрите. Да и комнатные собаки обычно без паразитов, глистов и т.п. А вот дети — не факт. Это я так шучу. Больное место у меня дети — карантин в детском саду с сегодняшнего дня, чат разрывается: уже половина группы болеет кишечной инфекцией, места в нашей городской больнице уже нет — везут в соседние города. Мой пока относительно здоров (тьфу-тьфу-тьфу), но подхватить от него детскую инфекцию — это раз плюнуть (или чихнуть, или кашлянуть, или просто облизать раз палец). А вот от собачки кишечную инфекцию нужно постараться подхватить — у них с человеками очень мало общих врагов. Большинство просто не приживется.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
позавчера в 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartНе настолько же грязной в отличие от собаки, которая лежала на земле.
Ага, вот такой чистый ребеночек, сидящий в такой корзине, мне как-то по светлой куртке ботиночками проехался. Причем яжемать даже не подумала извиниться. Собачка на фото точно выглядит куда чище.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
BBK 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
вчера в 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK , а я вот только вчера видела. Ребенок был мой, пролезал под строением на детской площадке. И он такой не один был, эх. Половина там ползала на коленках за красивым жуком прямо по песку. А бежать, споткнуться и упасть на землю — это вообще базовая опция всех детей до 5 лет.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
вчера в 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTА бежать, споткнуться и упасть на землю — это вообще базовая опция всех детей до 5 лет.
У Экспедиции была шикарная детская толстовка (люди понимают).

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
сегодня в 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBKспать голым на улице С чего вы взяли, что тот ухоженный щенок на фото спал на улице хоть раз? Да и вообще хоть кто-то из питомцев, которых сажают в эту корзину. Уличных собак за продуктами не берут в магазин.
|
|
|