Наши фото

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Наши фото

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2006 г. 21:45  
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.
Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора

В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Весна

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Встреча Оби и Барнаулки

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Лучшая покупка

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Я бы всем, сажающим собак и прочих животных в продуктовые тележки, поотрывал руки (а может и головы). >:-|
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 22:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
сажающим собак и прочих животных в продуктовые тележки
Есть тележки с местами для детей. Вы это как прокомментируете? В частности, эта собачка как раз на таком месте и сидит. Да и не все продукты в магазине чистые и аккуратные. Картошка в сетке, например, вся обмазана грязью, которая с нее сыпется.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 11:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Есть тележки с местами для детей. Вы это как прокомментируете? В частности, эта собачка как раз на таком месте и сидит.

Вы сейчас реально сравнили ребёнка с домашним животным и не видите разницы между тем, чтобы сажать ребёнка в тележку на место предназначенное для ребёнка и тем, чтобы на это место посадить домашнее животное?
Домашнее животное, посаженное в такую тележку, будет с грязными лапами после прогулки. Но это пол беды. Оно скорее всего сходило в туалет и не все животные 100% чистоплотные, в связи с чем на шерсти будут следы жизнедеятельности. Я бы такой тележкой пользоваться побрезговала.
–––
Раньше говорили: «Я бы с ним в разведку не пошёл»
Я с тобой в тур не поехал — ты проверку не прошёл

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 14:05  
цитировать   |    [  ] 
dontpanik , а дети все идеально чистые в магазин заходят? Не с грязными ногами, не в грязной одежде?
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 14:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
а дети все идеально чистые в магазин заходят? Не с грязными ногами, не в грязной одежде?
Лично меня настораживают потенциальная собачья шерсть и паразиты. Особенно бесит, когда собачники своих собачек держат на коленях за столом. Не проще ли сразу у собачей миски такому расположиться — и с собачкой рядом, и другим не мешаешь.
цитата practicANT
не в грязной одежде?
Не настолько же грязной в отличие от собаки, которая лежала на земле.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 18:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
А лежащих на земле детей ни разу не видели? Ну выйдете во двор, посмотрите. Да и комнатные собаки обычно без паразитов, глистов и т.п. А вот дети — не факт. Это я так шучу. Больное место у меня дети — карантин в детском саду с сегодняшнего дня, чат разрывается: уже половина группы болеет кишечной инфекцией, места в нашей городской больнице уже нет — везут в соседние города. Мой пока относительно здоров (тьфу-тьфу-тьфу), но подхватить от него детскую инфекцию — это раз плюнуть (или чихнуть, или кашлянуть, или просто облизать раз палец). А вот от собачки кишечную инфекцию нужно постараться подхватить — у них с человеками очень мало общих врагов. Большинство просто не приживется.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart

Ага, вот такой чистый ребеночек, сидящий в такой корзине, мне как-то по светлой куртке ботиночками проехался. Причем яжемать даже не подумала извиниться. Собачка на фото точно выглядит куда чище.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение вчера в 03:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Берендеев
Лучшая покупка

В приличные магазины вход с собаками запрещен, хотя животные прекрасны

философ

Ссылка на сообщение вчера в 03:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
А лежащих на земле детей ни разу не видели?

Я видел в Южном Судане в марте вот фото

философ

Ссылка на сообщение вчера в 05:07  
цитировать   |    [  ] 
BBK , а я вот только вчера видела. Ребенок был мой, пролезал под строением на детской площадке. И он такой не один был, эх. Половина там ползала на коленках за красивым жуком прямо по песку. А бежать, споткнуться и упасть на землю — это вообще базовая опция всех детей до 5 лет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 14:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
А бежать, споткнуться и упасть на землю — это вообще базовая опция всех детей до 5 лет.

У Экспедиции была шикарная детская толстовка (люди понимают).

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение вчера в 14:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата BBK
вход с собаками запрещен,
раз такое дело, покажу вам немного прошедшей в апреле зимы — она к нам на неделю завернула и вот что оставила после себя
Ссылка на сообщение сегодня в 01:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 06:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата BBK
спать голым на улице
С чего вы взяли, что тот ухоженный щенок на фото спал на улице хоть раз? Да и вообще хоть кто-то из питомцев, которых сажают в эту корзину. Уличных собак за продуктами не берут в магазин.
–––
Страницы: 123...517518519520521    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Новое сообщение по теме «Наши фото»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх