автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 октября 2020 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это за значки у игроков напротив ников в списках команды, и у многих разные-у кого то циферки, у кого то что- то еще...Как себе такой сделать?
|
––– Make love, not war |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
21 октября 2020 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Нашивки вроде называются, выдаются за всякие активности. На глобальной карте, НГ-ивенты и подобное (др вг, хэллоуин), за выполнение боевого пропуска (второй части, которая боновая, там цифры меняются по мере повышения прогресса), за выполнение разных этапов лбз-кампаний (отличается по тому как сделал). Посмотреть можно клацнув, там где бусты активируются.
|
––– 42 |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 октября 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режим интересный. Жаль только платить надо, чтобы играть
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
26 октября 2020 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений режим где танки призраки были больше нравился
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 октября 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Режим интересный. Жаль только платить надо, чтобы играть
Почему платить? Нормально играется без доната.
|
––– Make love, not war |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 октября 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, а где столько стимуляторов брать? Боёв 10 провёл и закончились (
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 октября 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed в простых боях дают
Ага, целых две
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 октября 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну сейчас хоть какая то атмосферность есть, и не важна техника, а то там типа только 10-ки надо или еще быть каким задротом-статистом...
|
––– Make love, not war |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
27 октября 2020 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из десяти раз только одна победа..( И это на первом уровне сложности. Трудный режим.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 октября 2020 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Из десяти раз только одна победа..( И это на первом уровне сложности. Трудный режим.
Пока примерно то же самое, самый первый бой, кстати, была победа. Потом как отрубило...(
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 октября 2020 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравилось. Темно, неинтересно. Один бой, тоже, кстати, победа — думаю, достаточно
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 октября 2020 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера была одна завершённая 4 фаза. К финишу подъезжали вчетвером. Кто успел сбрасывать энергию и умирал, кто не успевал — мне переходила — благо рядом находился. Был на тяже. Что наверное в этом бою и помогло победить. Не успели вражины всю броню раздолбать
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
27 октября 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А сколько всего фаз? 5?
три уровня сложности. На первом вроде 3 фазы, но может и 4. Я дальше 3й не проходил. Режим вроде и интересный, но уж как-то очень на донат заточен, что для фанового режима странно. И сугубо для взводного прохождения, в рандомных формированиях помоему ловить совсем нечего.
|
––– 42 |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
27 октября 2020 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что, по вашим наблюдениям лучше в слоты ставить? Я поставил форсаж, восстановление прочности и мгновенную перезарядку. Последней ни разу не воспользовался.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 октября 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец мгновенную перезарядку
Долгая она. Лучше форсаж и две лечилки для ст и тт
для лт вместо форсажа на выбор чёнить
|
|
|