автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
i_bystander
авторитет
|
23 октября 2020 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корректное отображение премодерируемых сообщений работает, еще раз спасибо! Если вдруг еще что-то потребуется сломать, то я всегда где-то тут...
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
23 октября 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот недавно как раз i_bystander объяснял как получать новые отзывы через RSS. А нельзя сделать так, чтобы на отзывы избранных авторов/произведений приходили уведомление, как это происходит с выходом новинок. Заранее спасибо!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 октября 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
друзья, получил нынче предупреждение (по делу) в мобильной версии уведомление "потухло" только когда я его просмотрел ТРИ раза полагаю, это несколько избыточно
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
24 октября 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день не могу зайти без активации аккаунта
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
i_bystander
авторитет
|
24 октября 2020 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, уже видел такое раньше, но сейчас вдруг резануло глаз. Скриншот отсюда, и вопрос — что это за единичка, на которую стрелка указывает? В других сообщениях на странице я такого не вижу. Насколько релевантно то, что два подряд сообщения пользователя удалены, не знаю.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
i_bystander
авторитет
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Daimon-D
активист
|
27 октября 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да то же самое .......третий дель подряд приходит письмо с просьбой подтвердить регистрацию на сайте причем получается это сделать только со второго раза не могу понять это глюк или я что то неправильно делаю?
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
creator
магистр
|
27 октября 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Второй день не могу зайти без активации аккаунта
Вам было уведомление в личку о том, что нужно сменить пароль. Смените на более надёжный.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Milliard
миротворец
|
3 ноября 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ссылке произведение, которое определено как цикл и поэтому для него доступен жанровый классификатор. Нюанс в том, что это цикл статей, а не художественных произведений, поэтому классификатор не должен быть доступен, как и для самих статей. Полагаю, что надо изменить тип произведения. У той же Галиной несколько таких циклов, насчет других авторов не знаю.
|
|
|
Славич
миродержец
|
3 ноября 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Milliard По ссылке произведение, которое определено как цикл и поэтому для него доступен жанровый классификатор. Нюанс в том, что это цикл статей, а не художественных произведений, поэтому классификатор не должен быть доступен, как и для самих статей. Полагаю, что надо изменить тип произведения. У той же Галиной несколько таких циклов, насчет других авторов не знаю. К сожалению, у нас нет отдельного типа "цикл публицистики", хотя предлагалось его ввести.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
4 ноября 2020 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, а то, что классификатор на странице произведений не виден тем, кто не зарегистрирован на сайте — это так надо или глюк? Если я правильно помню, раньше он был виден анрегам.
|
|
|
Milliard
миротворец
|
4 ноября 2020 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Скажите, пожалуйста, а то, что классификатор на странице произведений не виден тем, кто не зарегистрирован на сайте — это так надо или глюк? Если я правильно помню, раньше он был виден анрегам.
Зашел без учетки, классификатор виден. Можно примеры произведений?
|
|
|
k2007
миротворец
|
4 ноября 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y ну, он и сейчас виден (глянул с телефона, где на сайт не входил)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Milliard
миротворец
|
|