автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
chiffa
философ
|
22 марта 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Накопилось за несколько лет.
цитата Pickman Плюс жадность
цитата Сказочник просто, когда встречаешь интересную и редкую книгу, есть большой шанс, что, не успев здесь и сейчас, ты уже ее не найдешь.
Вот абсолютно так же.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
22 марта 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Рядом лежали Чан, Мост птиц, Добрые феечки Нью-Йорка и Хаецкая(Звездные гусары). Да надо было всё брать. Особенно Чана и Хаецкую.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 марта 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Да надо было всё брать
Это да. Пятерка хороша. Лично я бы в этом ряду пожалуй Кокейна купил последним. Просто потому что он последним вышел.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 марта 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не! Там главное — перевод "Сталки и компании". На мой вкус лучше Лимбусовского, лучше. Иными словами — отличный томище!
Точно! Но вообще издание шикарное: и дилогия про Пака, и "Сталки", и всё остальное -- плюс иллюстрации!
|
|
|
pacher
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
23 марта 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher "Изабель" Г.Г. Кея. СК Олимпийкий, 220 руб. Обложка красивая, бумага так себе, перевод традиционно Ибрагимовой.
А блин хочу, когда у нас появится. А какое издание? ММиМ? Качество как у Флевелинг?
Нет ни у кого сылочки на обложку?
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
pacher
философ
|
23 марта 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А блин хочу, когда у нас появится. А какое издание? ММиМ? Качество как у Флевелинг?
Нет ни у кого сылочки на обложку?
CHRONOMASTER По-моему, внесерийка. Точно не "Короли" и не ММиМ. Качество как у Флевеллинг (бумага толстовато-шероховатая). Обложки в нете не встречал, ИМО она красивее чем в канадском издании . Я не успел начать читать, не могу сказать ничего про перевод. Но работы Ибрагимовой (например "Мозаику") многие не хвалят.
|
|
|
Nog
миротворец
|
23 марта 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А какое издание? ММиМ?
В дайджесте были указаны "Короли фэнтези", но оформление индивидуальное.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pacher
философ
|
23 марта 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog В дайджесте были указаны "Короли фэнтези", но оформление индивидуальное.
Фиг его знает, на "Королей" не похожа ни разу... В выходных данных название серии вроде не указано
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 марта 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Vladimir Puziy, Karavaev, а как вам Кафка от той же Альфа-книги? Стоит ли... ?
Вот пусть меня побьют камнями, но я Кафку в принципе не очень. Поэтому даже не стал заглядывать внутрь. Я из той же серии с удовольствием взял Андерсена (переводы + иллюстрации), Грегоровиуса ("Рим" и "Афины в ср.века" -- тут даже и обсуждать нечего! вариантов нет, а книжки прелюбопытнейшие для тех, кто в теме), Мережковского (давно пора сесть и прочесть). Вот Гримм ждём-с.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 марта 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вот Гримм ждём-с. — да,это будет
И Мольер с Гоголем — очень хорошИ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 марта 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Vladimir Puziy, Karavaev, а как вам Кафка от той же Альфа-книги? Стоит ли... ?
Ой! Кафка суров. Я бы все-таки не брал кирпич такой. Сугубо ИМХо, но Кафку надо брать пороманно. Лично я бы не стал.
цитата ФАНТОМ И Мольер с Гоголем — очень хорошИ
Ну я тогда Честертона добавлю. Ибо!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 марта 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Надеюсь "Альфа" ещё классиков Серебрянного Века издаст.
Хорошо бы! Думаю, шансы очень даже есть: серия популярная, у некоторых из томов, вроде, были допечатки.
|
|
|