автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас "Темный карнавал" в районе 300 рублей, последние томики из "ОО" примерно под 280. "Темный карнавал", к сожалению, не купил, зато приобрёл "Рапсодию", первый томик цикла, оформление очень и очень, знаете ли...Вот за это не стыдно почти три сотни рублей отдать:) Также нашел в разваливающемся потихоньку "Книжном мире семьи" томик Валентинова "Созвездье пса". И еще, что посчитал особой удачей, томик "Ханский огонь" Булгакова — сборник рассказов и фельетонов.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Sashamexxx
философ
|
25 марта 2009 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Я чего-то не понял: его в планах не было и он в этой серии вроде не выходил. Может путаете с серией Эксмо "Большая книга"? Там По действительно недавно вышел со всеми рассказами...
цитата Sashamexxx Эдгар Аллан По. Все рассказы-издание, бумага и печать отличные. Из минусов:несмотря на название, могли бы включить стихи.
Я другую серию и не указывал...
цитата Sashamexxx Шрифт мелковат, но терпимо.У Андерсена и Честертона крупнее... А бумага белая, печать четкая.
Скорее всего Вас ввели в заблужление мои предыдущие посты, где обсуждалась серия "Полное издание(собрание) в одном томе".
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
dio
миротворец
|
25 марта 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra И еще вопрос ко всем обладателям Хайнлайновского "Чужака" в ОО — у всех он клееный? Шитого тиража не было?
Я тоже как-то спрашивал об этом. Ответили. что вроде весь тираж такой. У меня лично клееный.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 марта 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРМАДА, серия "ФБ" , А.и М.Круз "Земля лишних.Исход" ,тираж 15 000 экз.,442 стр.,цена -100р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не забегал на Ярославку и вот вчера настал час расплаты: 1. Глуховский "2034" — 200 р 2. Страуб "Обитель теней" в ШМ — 150 р. 3. Кинг "Дьюма Ки" (с золотыми буквами) — 130 р. 4. Харрисон "Вирикониум" — 180 р. 5. И главное...Сильверберг вот эта книга http://www.fantlab.ru/edition9149 за 10 р. 6. А так же Ч.Паланик "Удушье" за 50 р.
|
|
|
Kurok
магистр
|
25 марта 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Старой книге:
1. Олди, Валентинов "Алюмен", книга 1 2. Хаецкая "Завоеватели", серия "Далёкая радуга" 3. Раткевич "Таэ Эккейр !" 4. Фонтастика 81
|
|
|
Christian
философ
|
25 марта 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершил очередной антикризисный набег, закупился довольно удачно "Престиж" Кристофер Прист — 30р. "Дни между станциями" Стив Эриксон — 30р., посл. экземпляр, меня родимая дожидалась)) "Челюсти" П.Бенчли — 30р. "Бездна" П.Бенчли — 30р. "Тяжкие повреждения" Джоан Барфут — 15р. "Хрупкие вещи" Нил Гейман — 110р. "Джим Моррисон после смерти" Мик Фаррен — 20р. Мик Фаррен Трилогия: "Ковбои ДНК", "Хромосомное зло", "Нейрокошмар", — 220р. за три тома. "Лето с чужими" Таити Ямада — 40р. "Историк" Элизабет Костова — 35р.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павел Корнев. Скользкий. 100р. Павел Корнев. Черные сны. 110р. Павел Корнев. Черный полдень. 110р. + "Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе" за 400р.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
valkov
магистр
|
26 марта 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клайв Баркер "Абарат", Брюс Стерлинг "Схизматрица", Робин Хобб "Золотой шут" и "Королевский убийца" 270р. за все про все. Дэн Симмонс "Троя" 360р. за омнибус.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
pacher
философ
|
26 марта 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Клайв Баркер "Абарат", Брюс Стерлинг "Схизматрица", Робин Хобб "Золотой шут" и "Королевский убийца" 270р. за все про все.
valkov Впечатлён А где брали, если не секрет?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 марта 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Совершил очередной антикризисный набег, закупился довольно удачно "Престиж" Кристофер Прист — 30р. "Дни между станциями" Стив Эриксон — 30р., посл. экземпляр, меня родимая дожидалась)) "Челюсти" П.Бенчли — 30р. "Бездна" П.Бенчли — 30р. "Тяжкие повреждения" Джоан Барфут — 15р. "Хрупкие вещи" Нил Гейман — 110р. "Джим Моррисон после смерти" Мик Фаррен — 20р. Мик Фаррен Трилогия: "Ковбои ДНК", "Хромосомное зло", "Нейрокошмар", — 220р. за три тома. "Лето с чужими" Таити Ямада — 40р. "Историк" Элизабет Костова — 35р.
Нам бы такие цены, у нас Прист 300 рублей стоит
А я заказик в чаконе сделал на 2000 рублей, как придут по почте, так отпишусь.
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
26 марта 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) А. Ван Вогт "Оружейные Лавки Империи Ишер" (ШФ); 2) Р. Сильверберг "Замок Лорда Валентайна" (ШФ); 3) А. Нортон, М. З. Брэдли, Ж. Мэй "Черный, Кровавый Триллиум" (ШФ); 4) В. Виндж "Глубина в Небе" (ЗБФ); 5) В. Виндж "Пламя над Бездной" (ЗБФ); 6) М. Суэнвик "Дочь Железного Дракона" (Все Звезды); 7) Л. М. Буджолд "Цетаганда" (БФ); 8) Д. Вебер "Космическая Станция "Василиск"" (Война в Космосе); 9) Д. Вебер "Война без Правил" (Война в Космосе); 10) К. Берг "Песнь Зверя" (GC); 11) В. Васильев "Ведьмак из Большого Киева" (БФ).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
baroni
миротворец
|
26 марта 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый роман Е. Хаецкой (под псевдонимом Елена Толстая) "Ленька Пантелеев". Книга 1. "Фартовый человек".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
baroni
миротворец
|
|
Грешник
магистр
|
26 марта 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элен Кашнер: "Томас Рифмач". Юлия Латынина: "Колдуны и Министры". Юлия Латынина: "Дело о лазоревом письме". Юлия Латынина: "Нелюдь". Салман Рушди: "Дети Полуночи". Артур Мейчен: "Сад Авалона". Алан Мур: "Хранители".
Эх, теперь всё это читать...
цитата Брюс Стерлинг "Схизматрица", Робин Хобб "Золотой шут" и "Королевский убийца"
И вот эти штучки в планах — давно положил глаз.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
saddlefast
философ
|
26 марта 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил двухтомник Шекли по случаю. Вот этот : http://fantlab.ru/edition7554 и http://fantlab.ru/edition7550 . Пиратский, так трогательно издательство к конце книжки просит "господ переводчиков" обращаться за гонораром по такому-то адресу. Лихие девяностые Перечитал некторые рассказы, получил массу удовольствия. Шекли молодчина, как всегда!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
saddlefast
философ
|
26 марта 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax
Это действительно, главное, это суперская книга!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Veronika
миродержец
|
27 марта 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Новый роман Е. Хаецкой (под псевдонимом Елена Толстая) "Ленька Пантелеев". Книга 1. "Фартовый человек". Когда-то и до Харькова книжечка дойдёт.
цитата Грешник Элен Кашнер: "Томас Рифмач". ................ Артур Мейчен: "Сад Авалона". Грешник, . Хорошие книги в достойном оформлении.
А у меня сегодня скромно всё так, Э.Т.А.Гофман, "Ночные истории" в серии "700", http://fantlab.ru/edition16208, увы — без супера. 14.40грн (где-то 70руб.)
Но уже отложены парочка антологий...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|