автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
23 марта 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
Шрифт мелковат, но терпимо.У Андерсена и Честертона крупнее... А бумага белая, печать четкая.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
23 марта 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдгар Аллан По. Все рассказы-издание, бумага и печать отличные. Из минусов:несмотря на название, могли бы включить стихи.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 марта 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashamexxx, а цена? А рассказы точно все? 
цитата Sashamexxx А бумага белая, печать четкая.
Это я видел. Более интересуют переводы, Канонические ли? Есть ли такие вообще?
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
23 марта 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF а цена
280
цитата PetrOFF А рассказы точно все
Это сказать не берусь
цитата PetrOFF Канонические ли? Есть ли такие вообще?
На вскидку: Н.Галь М.Беккер И.Гурова И.Бернштейн Р.Гальперина Р.Облонская
В копирайте, почти против каждой фамилии, стоит ещё слово "Наследники", так что переводы не новые.
|
|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 марта 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила "Таэ эккейр!" Э.Раткевич. Сейчас на "балке" за эту книгу просят 45грн, в магазине "Books" она мне стоила 36,57грн. В этом же магазине увидела "Освобождённый Франкенштейн" Б.Олдисса, всего за 11грн, не могла устоять перед ценой .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 марта 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Сегодня купила "Таэ эккейр!" Э.Раткевич. Сейчас на "балке" за эту книгу просят 45грн, в магазине "Books" она мне стоила 36,57грн.
А я её ещё в АСТовском издании пару дней назад за 51 рубль видел...
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
23 марта 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Вовсе нет. Просто мы его обсуждали, и наша беседа сподвигла меня на покупку. Кстати, Гранже, которого я сейчас читаю, совсем не плох. Даже и хорош... Весьма. Если только не разочарует в конце. У Гранже есть удивительное умение портить абсолютно все своими финалами... Посмотрим, как сейчас.
Гранже совсем не плох. Отличный писатель, и что интересно, почти все его книги экранизированы. Так что я когда смотрю фильмы, всегда сравниваю с текстом.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 марта 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Отпишитесь кто купил!?
Я не покупал, но смотрел. Не все там, ой не все. Тонковат при этом он на фоне других томов. Просто у меня итак кирпичина 1100 страниц из БМЛ "Кристалл". А вот Уайльд хорош, Афанасьева сказки брать буду, Гримм, Андерсона, Мережковского, Ж.Верна, Библейскую историю. Проект хороший. Действительно, места на полках давно нет, а Гоголя книг 5 стоит. Достоевского того же двухтомник видел. Сдать 5-6 пухлых разрозненных романов и взять его. Есть, короче, над чем подумать...
цитата Vladimir Puziy у некоторых из томов, вроде, были допечатки.
Почти у всех. В магазинах все есть (даже у нас в Самаре)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 марта 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Sashamexxx Эдгар Аллан По. Все рассказы-издание, бумага и печать отличные. Из минусов:несмотря на название, могли бы включить стихи.
Я чего-то не понял: его в планах не было и он в этой серии вроде не выходил. Может путаете с серией Эксмо "Большая книга"? Там По действительно недавно вышел со всеми рассказами...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
23 марта 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А вот Уайльд хорош
Только бы "Стихотворения в прозе" не в переводе Савельевой, а Сологуба... В целом, томик хорош, да. К прозе бонусом идёт и поэзия в классическом переводе (Гумилёв, Бальмонт).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 марта 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Veronika Сегодня купила "Таэ эккейр!" Э.Раткевич. Сейчас на "балке" за эту книгу просят 45грн, в магазине "Books" она мне стоила 36,57грн.
А я её ещё в АСТовском издании пару дней назад за 51 рубль видел... Значит, в Вашем городе залежи дефицитных книг. В Харькове можно рассчитывать только на новые издания. Из АСТ-ских изданий — одна только "Рукоять меча" в одном книжном. А "Найлисского цикла" от АСТ вообще нигде нет. Так что — тихо радуюсь покупке.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 марта 2009 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась на днях трилогия Раткевич "Деревянный меч" и.т.д. Вспомнил, что мне ее рекомендовали, открыл пару раз, лизнул взглядом — показалось, что неплохо написано. Надеюсь, не ошибся
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
pacher 
 философ

|
24 марта 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Пороманно таки дорого. Лучше сразу. Пока колеблюсь. Отпишитесь кто купил!?
PetrOFF я взял Кафку в одном томе и очень доволен. Хорошее издание
|
|
|
197925 
 миродержец

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
24 марта 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По дороге с работы зашел в книжный, итог: -Герберт "Улей Хельстрома и тд", ЗБФ, 132р. -Биленкин "Пустыня жизни" КОФ, 98р. Ужаснули цены на новые книги: последняя Флевелинг — 490р; последние ОО — 450р; "Темный карнавал" — 500р. Полистал — положил обратно. Видел пятитомник Хаецкой за 1200р.
И еще вопрос ко всем обладателям Хайнлайновского "Чужака" в ОО — у всех он клееный? Шитого тиража не было?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 марта 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra последняя Флевелинг — 490р; последние ОО — 450р; "Темный карнавал" — 500р.
Господи, Исусе! Это где ж такие цены? В Книгомире поди? Я тоже не в Москве, но Карнавал брал за 290 руб (со скидкой, правда). А Флевелинг со скидкой и того дешевле выходит...
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 марта 2009 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Господи, Исусе! Это где ж такие цены? В Книгомире поди?
В книгомире дороже В книгомире Флевелинг у нас за 550 ОО тоже уже все 520 руб. стоят. Тёмный карнавал не смотрел, но не дешевле чем 500 руб.
|
|
|