автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
sach
философ
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
21 марта 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2 sach: да ладно. Тут вроде chiffa говорила о двух сотнях нечитанного...
У меня пока непрочитанных ээээ... вроде 18.Но это только из личной библиотеки.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Сказочник
миротворец
|
21 марта 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 nastrodamusss: просто, когда встречаешь интересную и редкую книгу, есть большой шанс, что, не успев здесь и сейчас, ты уже ее не найдешь. У меня так было несколько раз. Просто живу не в Столице нашей Великой и Необъятной, а через интернет-магазины заказывать — дорого. Такие дела.
З.Ы. Штота мы тут оффтоп развели. Пардон.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
22 марта 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник когда встречаешь интересную и редкую книгу, есть большой шанс, что, не успев здесь и сейчас, ты уже ее не найдешь. У меня так было несколько раз
аналогично, уже пропустил таким образом много чего Теперь закупаюсь впреть.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ
миродержец
|
22 марта 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редьярд Киплинг "Полное собрание рассказов для детей в одном томе" от Альфа-книга. Белая бумага, множество иллюстраций различных художников, лучшие переводчики, 1000 страниц. Короче, хорошо издано. А главное, вошел "Пэк с холмов"и "Награды и феи". 345 рублей.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Ruddy
миротворец
|
22 марта 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл следующие вещи на блошином рынке (спасибо Мисс Марпл ): Дэвид Брин "Почтальон"; Чарльз Уильямс "Война в небесах. Иные миры". За всё про всё 60 рублей.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 марта 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А главное, вошел "Пэк с холмов"и "Награды и феи
Не! Там главное — перевод "Сталки и компании". На мой вкус лучше Лимбусовского, лучше. Иными словами — отличный томище!
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
22 марта 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Ruddy , а я после этого зашла в "Книгомировский" дисконт и взяла-таки Кокейна за 165) Надеюсь, он Вам понравится.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
22 марта 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika , я тоже на это надеюсь. Рядом лежали Чан, Мост птиц, Добрые феечки Нью-Йорка и Хаецкая(Звездные гусары). Очень надеюсь, что сделала правильный выбор)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
22 марта 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy а не "Мост птиц"
Что-то подержала я этот "Мост" в руках и почувствовала,что еще не время. Можешь смеяться, но не взяла только поэтому — в руке плохо лежало)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 марта 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Рядом лежали Чан, Мост птиц, Добрые феечки Нью-Йорка и Хаецкая(Звездные гусары).
Если уж такая дилемма, я б Кокейна не брал. Взял бы Миллара или Чана, которого везде нема.
|
––– 45-47 |
|
|