автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
8 марта 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Видео долго не смотрел, а инфу взял с 02.2006, там как раз двацатка лучших была. Ну на тот момент был такой период, но потом пиар и все ок.
цитата ask.do После психанафтов аналогично Ну я даже и не за этого.
А за метал и Джей Би.
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
8 марта 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну я даже и не за этого.
А за метал и Джей Би.
Ну я не настолько старый :)
цитата Ну на тот момент был такой период, но потом пиар и все ок.
Странно, спорить не буду. Если так, то наоборот я только рад, игра действительно божественна. Хотя фаря в том году на мне больший отпечаток оставил.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
8 марта 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ну я не настолько старый :) Я разве стар? Джек Блек тоже и метал. Просто игр по металу вообще почти нет. Это круто же)))
цитата ask.do Странно, спорить не буду. Если так, то наоборот я только рад, игра действительно божественна. Хотя фаря в том году на мне больший отпечаток оставил.
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
8 марта 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я разве стар?
В плане увлечения игр постарее меняя будешь.
цитата Джек Блек тоже и метал. Просто игр по металу вообще почти нет. Это круто же)))
Да я вообще не в курсе о чем ты. Если о музыке, то я не большой любитель, хотя когда-то арию слушал :)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
8 марта 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааа) Джек Блек это просто очень веселый мужик) Актер и исполнитель комедийного рока)) Вообщем его и использують в качестве ГГ.
цитата ask.do В плане увлечения игр постарее меняя будешь. А ну так да))
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
8 марта 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ааа) Джек Блек это просто очень веселый мужик) Актер и исполнитель комедийного рока)) Вообщем его и использують в качестве Г
Да вспомнил. В одном из последних роликов видеомании видел, он там выставку какую-то вел.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
yliapit
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 марта 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit Может проще дождаться Disciples 3 ?
цитата ask.do Мнения бога и дьявола Забавное сравнение конечно. Я бы выразил иначе: мнения циничного пессимиста и наивного оптимиста в розовых очках Заметь также, что на ag оценка редакции даже несколько выше оценки пользователей (100 голосов), а первая оценка на игромании аккурат 6/10
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do
философ
|
8 марта 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну я не говорил кто из них кто. Просто дал две ссылки для сравнения. Опять же повторюсь я в о многом не согласен с оценками игромании, но оценки аг это уже просто одно большое имхо. Возьми хотя бы оценку последнего Feara.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 марта 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Возьми хотя бы оценку последнего Feara. Увы, вне моих интересов. Рпг, часть квестов и смежные жанры, где в основу ставится сюжет. Слежу только за этим и здесь "одно большое имхо" часто совпадает с моим. Впрочем, предварительную оценку я выношу на основе мнений 3-4 разных порталов, а в рецензиях обращаю внимание только на специфические вещи. Например, если увижу что аркадная или слэшерная часть доминирует над содержанием — долой
цитата ask.do Psychonauts (2005)
Заинтересовал. В продаже видел. Может быть попробую
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 марта 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Возьми хотя бы оценку последнего Feara. Игромашечка меня порадывала. Поставила почти мою оценку))
цитата Cardinal_St Заинтересовал. В продаже видел. Может быть попробую Попробуй. Игра шедевр.
Хотя моя любимая адвенчура Beyond Good & Evil, намного мощнее... =)
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
9 марта 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
цитата Слежу только за этим и здесь "одно большое имхо" часто совпадает с моим.
Ну раз совпадает, то это главное ...
цитата Заинтересовал. В продаже видел. Может быть попробую
Обязательно попробуй. Игра уникальна.
|
|
|
Продажный
активист
|
14 марта 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас играю в Анабиоз, жуть как захватывает
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Din Tomas
философ
|
14 марта 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только-только начал играть в WH40K: Dawn of War 2, несколько миссий прошел. жаль, что не доложили кампанию за орков.
кстати, я впервые пощупал игру с такой сильной привязкой к стиму (а купил лицензию). не очень приятно. хочется, купив игру, получить именно игру, не требующую никаких больше телодвижений, кроме установки на хард. Игру, а не бесполезную без стима болванку и бумажку с регистрационным кодом. Может, это и помогает в борьбе с пиратством, но это реально отвращает и без того немногочисленную PC-аудиторию, отбивает дальнейшее желание брать лицензии. Достаточно взглянуть на шквал жалоб на форумах. Да и я серьезно задумался, стоит ли брать легальный Empire: TW, или ничего не потеряю, взяв куда более удобную в плане установки пиратку (да и дешевле в 4 раза).
Ну а что касается непосредственно игры, пока что восторга нет. надеюсь, что драйв и чувство участия в масштабной войне еще придут, пока в миссиях ощущение, будто в самых элементарных солдатиков играешь. передвинул из одного укрытия в другое, с бормотанием "тыдыщ-бджррум" выдвинул разрушителей и командора вперед, восполнил потери и опять в укрытие. Неплохо, но шаг назад по динамике и настроению по сравнению с первой частью. Хотя финтифлюшки с прокачкой и амуницией понравились, возня с героями хорошо обставлена, под каждый ствол и доспех не поленились предысторию написать, опять же.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 марта 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas в чём проблема со Стимом, в упор не понимаю?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|