автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Book_Swing
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
9 мая 2020 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Book_Swing получает предупреждение от модератора Флуд и публичное обсуждение модерирования.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Кобелино
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
палмер элдритч
философ
|
9 мая 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самоизоляции перечитал роман В. Шишкова "Емельян Пугачёв" и ещё раз изумился таланту автора и воистину эпическому повествованию. Поймал себя на мысли, что хочу этот роман в "Больших книгах" . Ну пожалуйста... в достойном оформлении роман не попадался
|
|
|
Mikado
активист
|
9 мая 2020 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
цитата Yu очень жаль, что не успел выйти "Момент истины" к 9 мая Но это книга хороша круглогодично
цитата AkihitoKonnichi Совершенно верно. О подвиге героев той войны помнит надо каждый день каждого года.
Во-первых, спасибо Азбуке за переиздание Богомолова. Книга отличная. Для меня, пожалуй, одна из самых ожидаемых в этом году. А во-вторых, очень бы хотелось, чтобы подобных вещей в серии выходило больше. Может быть это будут произведения Дмитрия Медведева, Виктора Смирнова или Алеся Адамовича... в общем, не знаю, не мне решать. Просто пожелания читателя и всё. О планах не спрашиваю, ибо пока карантин и не совсем понятно, когда мы из него выйдем.
Ещё раз всех с праздником! Будем жить! ✌🏻
|
|
|
andipa
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
|
PION
миротворец
|
10 мая 2020 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa А вообще это книга уже есть в продаже где-то, она вышла из типографии ?
Опять за рыбу деньги, сто раз писали, что АЗБУКА новинки пока не продает
|
|
|
andipa
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
andipa
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Hengest
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
11 мая 2020 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в МФ выложили отрывок из Агента влияния. Там есть вот такой диалог:цитата — А я тебя увижу? — Нет. — Почему? — Там никакого там. и сноска: цитата "Там нет никакого там" — цитата из книги Гертруды Стайн Пропущено ли в диалоге "нет" или нет?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kdm
авторитет
|
|
Кобелино
активист
|
|