автор |
сообщение |
Странник
авторитет
|
|
Inquisitor
магистр
|
24 мая 2006 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздную, т. к. мне всегда приходится выполнять роль святого Валентина... Друзья часто просят поучавствовать в поздравлении своих половинок. Хорошее у меня имя...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Anna
активист
|
2 июня 2006 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas я уверен, что большинство россиян и не знают почем праздник носит имя Святого Валентина.
а мне так не кажется....
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna
активист
|
2 июня 2006 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ответила:"другое(нет)".не праздную ввиду отсутствия половинки.а если праздновать,то только вдвоем,а не компанией.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Skiv
философ
|
6 июля 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po Не мода это вовсе) корни праздника уходят в старину Я празную, потому что есть любимая, хочется сделать приятное:)
|
––– Литературный форум Снусмумрик - http://snusmumrik.net/ |
|
|
mastino
миродержец
|
6 июля 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Skiv Я празную, потому что есть любимая, хочется сделать приятное:) Если уж она настолько любима, то ей приятное нужно каждый день делать, не дожидаясь праздника.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skiv ,полностью поодерживаю Да,я праздную,но ни по одному из перечисленных вариантов,а потому,что это лишний повод сделать дорогим людям приятное
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
adventurer
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
29 июля 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я праздную, но это не означает, что накрываю стол, дорогие подарки и все такое. Праздник празднику рознь. А этот день мне нравится, и как-то его обозначить, по-моему, стоит.
|
|
|
Kamelota
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
8 марта 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День Св. Валентина стал популярным благодоря продовцам! Нужно же всякое барахло продавать!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Alexandre
миродержец
|
8 марта 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во какое просоветское общество подобралось! Валентинов день, буржуйский им не нравится! А сало..., пардон, компы буржуйские юзаете? И винды проамериканские? Так что будьте любезны! Уважайте международный капиталистический праздник — день святого Валентина! Я этот праздник не праздную, потому что в регламенте такого праздника нет выпивки. А подарочки любимой своей дарю.
|
|
|
eladislao
магистр
|
8 марта 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre потому что в регламенте такого праздника нет выпивки
Таких праздников не бывает! Наш народ даже мусульманские усовершенствовал!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
леста
новичок
|
8 марта 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не праздную, не воспринимаю как праздник. Мода на чуждый образ жизни..имхо глупости все это, если любишь то и без праздника, будний день как Праздник
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
8 марта 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
леста, а как же Государь наш Петр, повелел перенести Новый год с первого сентября на первое января? И Вы против этого чуждого обычая? Против Государя?
|
|
|
леста
новичок
|
8 марта 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Государь наш Петр, повелел перенести Новый год с первого сентября на первое января? И Вы против этого чуждого обычая? Против Государя?
Alexandre, против Государя...хм? как говорится "против лома нет приема, окромя другого лома". Перенос Нового года указом оформлен был, согласно регламента, а день Св.Валентина насколько мне известно никто официальным праздником россейским не назначал, а по сему за мной остается право праздновать его или нет Я выбираю второй вариант
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
8 марта 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, леста — сразу же после чуждого россиянам праздника 8 марта напишу в Думу предложение, чтоб признала Валентинов день официальным российским (исконным) праздником. Вот тогда уж попляшете!
|
|
|
Spyglass
философ
|
|