автор |
сообщение |
Kroshka_Po
магистр
|
14 февраля 2006 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех лаборантов с этим праздником! Сама не праздную, поскольку считаю, что это не праздник, а дань моде, но валентинки всем все равно дарю
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Katy
магистр
|
14 февраля 2006 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я птичку на первый вариант поставила. В жизни всегда есть место празднику. Только водку замените на вино. Желательно сухое красное, будьте добры
|
|
|
AN
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
15 февраля 2006 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не праздную. У меня бабушка в этот день 6 лет тому назад умерла, так что было неправильно праздновать...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Droplet
магистр
|
15 февраля 2006 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое... Мальчики на работе тортом угощали, получила много sms с сердечками и сама отправляла. С "половинкой" обменялись подарками. Это считается, что я праздную? Пить не пили, застолья не было...
|
|
|
iwan-san
магистр
|
15 февраля 2006 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня повод сделать что-нибудь доброе и хорошее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
AN
авторитет
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
15 февраля 2006 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, спустя почти сутки с момента открытия опроса, можно предварительный итог подвести: 13 человек не празднуют, 7 — празднуют Не прижился, получается, буржуйский праздник на Матушке-Руси?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
15 февраля 2006 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN Что бы делать что-нибудь хорошее повод не обязателен.
но можно приурочить что-нибудь хорошое к чему-нибудь, чтобы было не так повседневно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Unicorn
философ
|
15 февраля 2006 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответила другое — да и другое — нет... Год на год не приходится... Иногда ну очень хочется праздника в этот день, а иногда — да лучше бы их (праздников) вообще никогда не было.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
16 февраля 2006 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если любишь человека в серьёз....для тебя каждый день проведённый с ним будет праздником!!! А это чисто коммерческая выдумка, кто-то себе не плохо кошельки набил!
|
|
|
Katy
магистр
|
16 февраля 2006 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maximus Lenter Если любишь человека в серьёз....для тебя каждый день проведённый с ним будет праздником!!!
Эх, молодежь, молодежь...
|
|
|
vitameen
активист
|
|
Странник
авторитет
|
16 февраля 2006 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maximus Lenter А это чисто коммерческая выдумка, кто-то себе не плохо кошельки набил!
Во-во согласен на все 100%. Продажа валентинок всяких, цветов, подарков и т.д. Ну а если хочешь сделать кому-то приятное, лучше сделать просто так. Намного лучше порадовать любимого человека без какого-то повода, такие знаки внимания намного ценнее! Сам никому на Валентина ничего не дарил, да и в другие дни тоже(к сожалению или к счастью — не знаю)
|
|
|
tevas
миротворец
|
16 февраля 2006 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я уверен, что большинство россиян и не знают почем праздник носит имя Святого Валентина. Главное тут отпраздновать
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Странник
авторитет
|
21 февраля 2006 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поводы отпразновать помимо Дня Валентина:День Танкиста, День Космонавтики, просто пятница(суббота) — праздник каждую неделю, плюс дни рождения всех знакомых, родственников, соседей, годовщины свадьб и т.д. Какой там день Валентина, не до него блин!
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
21 февраля 2006 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странник Какой там день Валентина, не до него блин!
Что результаты опроса прекрасным образом подтверждают: 25 человек — нет, 12 — да, празднуют
|
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
21 марта 2006 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь-морковь и все такое прочее... отвечу цитатой из одной пЕСни: "Нам на Машу наплевать когда есть, что наливать"
|
––– Пришёл. Увидел...Наследил! |
|
|