автор |
сообщение |
Karno
магистр
|
21 декабря 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно извиняюсь, этот вопрос должен быть вроде в факе, но я его что то не вижу — сколько дают баллов за классификацию произведения на сайте?
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
lammik
миродержец
|
|
farga
гранд-мастер
|
2 января 2020 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Очень неудобно то, что в содержании сборников и антологий стихотворения отмечены так же, как и рассказы. Может быть можно что-то сделать? Ведь у комиксов есть отдельное обозначение.
|
––– 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов. |
|
|
Славич
миродержец
|
2 января 2020 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата farga Очень неудобно то, что в содержании сборников и антологий стихотворения отмечены так же, как и рассказы. Может быть можно что-то сделать? Ведь у комиксов есть отдельное обозначение. Для начала было бы неплохо придумать какой-нибудь специальный значок для стихов, не выбивающийся из общего ряда, а лучше — самому его нарисовать.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
mka
философ
|
5 января 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правило при составлении рекомендаций что если несколько произведений автора в мусорке не предлагать книг автора ошибочно. Бывают авторы у которых несмотря на много неподходящих по стилю произведений есть подходящие, например Булычев — не знаю куда девать Алису и прочие рекомендации книг этого автора для детей, если в целом Булычев нравится как автор серьезного НФ. И еще вопрос, как очистить мусорку рекомендации если у меня там сотни книг. Нет кнопки очистить все, или по автору, а по одной книге очень долго
|
|
|
Rocky777
авторитет
|
|
farga
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
farga
гранд-мастер
|
|
Rocky777
авторитет
|
|
Опоссум
философ
|
5 января 2020 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата farga Это как?
Например, вот так (делал в stylish'е, но многие цвета нельзя изменить на текущей Лаборатории):
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
ziza
философ
|
7 января 2020 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg цитата PetrOFF Хотелось бы, чтобы рядовой пользователь мог обнулять свои опросы.
цитата farga Это как?
Пользователь может создать опрос на подфоруме. А обнуление — это перезапуск опроса, удаление всех результатов, как будто никто и не голосовал. В результате все могут проголосовать снова.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
7 января 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Хотелось бы, чтобы рядовой пользователь мог обнулять свои опросы.
цитата Demiurg И зачем это нужно?
Мне кажется, обнуление опроса может обидеть тех, кто уже проголосовал. С другой стороны, в опросы часто приходится добавлять новые пункты, что делает результат опроса совершенно некорректным.
Может быть стоит в результатах опроса представлять экстраполированные значения для пунктов, добавленных позже? Как-то так:
Розовые колонки — оценочные значения "как было бы, если бы пункт присутствовал в опросе с самого начала". Считать можно по разному, например пересчитывать на количество проголосовавших до и после добавления пункта. Или, может, на время прошедшее до и после добавления пункта. Или может ещё как-то.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ziza
философ
|
7 января 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проще будет ничего не делать, а просто открыть новый опрос со всеми изменениями. Тогда можно будет и со старым вариантом сравнить.
Проблема в том, что уже проголосовавший не сможет проголосовать снова в старом опросе. А в новом уже сможет.
А пользователю разрешить закрывать тему, чтобы в старом опросе уже не голосовали.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 января 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza просто открыть новый опрос со всеми изменениями
Неприемлемо. У Вуди Аллена, например, выходит 1-2 фильма в год. И что теперь, каждый год новый опрос открывать? (Вопрос риторический). (Нет, не открывать).
|
––– 45-47 |
|
|