автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Antea13
авторитет
|
13 декабря 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc 50% баллами; "счастливый час"
Кому как. Мне эти коды не приходят, один раз в октябре только одарили, а про СЧ тоже никаких анонсов не было. Круто узнать об этом через 29 минут после окончания, да еще и не от продавца. Впрочем вряд ли я бы стала набирать еще на тысячу до бесплатной доставки.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 декабря 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Для этого надо: во-первых, наплодить аккаунтов, чтобы какие-никакие баллы появились; во-вторых, получить персональный промокод на 50%-ную скидку, которым меня ни разу не одарили.
|
–––
|
|
|
Pavinc
магистр
|
13 декабря 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, вот сейчас напомнили про баллы, пошёл проверил почту, а там очередные 2000 балов Делов-то всего — новый аккаунт себе завёл, а на старый ак. мне Book24 тоже только спам шлёт.
|
|
|
blues
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
13 декабря 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Вопрос по магазину BOOK24 ? Делаю заказ.а как применить сегодня баллы? Или ими можно пользоваться не каждый день?
На стадии оплаты выбираете вариант "оплатить баллами". Но действует это если вы не вводили в корзине промокод или не пользуйтесь акцией 30% на Аст и Э
|
|
|
blues
философ
|
13 декабря 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus На стадии оплаты выбираете вариант "оплатить баллами". Но действует это если вы не вводили в корзине промокод или не пользуйтесь акцией 30% на Аст и Э
На книги Азбуки -стоит скидка 30 % и всё...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
blues
философ
|
14 декабря 2019 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus blues, значит все должно получиться. Уберите все галочки на акции в корзине и на стадии оплаты выберите вариант с баллами.
В корзине нет акций,просто сумма... минус 30%,и итоговая сумма.А и можно ввести какой нибудь промокод...И "Оформить заказ"
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
psw
философ
|
14 декабря 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty ЗЫ: Но, вот честно, не вижу в филворде никакого смысла, если в любой момент можно получить эти 10% скидки по акции "Хочу Подарок". А подробнее можно? Куда жать, чтобы попасть на акцию и т.п.? Не вижу я этой акции на сайте ЧГ. А в февральском сообщении в этой теме встретилось утверждение от горячей линии, что в этом году акция отменена.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
psw
философ
|
|
soundDik
активист
|
|
blues
философ
|
14 декабря 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus blues, начинайте оформлять. На шаге где можно изменить вариант оплаты выберите "оплата баллами". См. скриншот
Да работает,спасибо...мудрено слишком...Остался вопрос по цене доставки,если я хочу купить две книги на сумму-1500руб. то идет бесплатная доставка(бесплатная доставка у нас от 1400руб.),а если я оплачиваю 30%баллами то сумма меняется на 1500-30%=1050 руб.,то есть будет меньше чем-1400руб. и тогда бесплатная доставка сохранится или нет?
|
|
|
dearom
новичок
|
|
Mitishka
активист
|
14 декабря 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik book24 только что веерно разослал коды на 50% баллами и тут же отключил все скидки от базовой цены
Подождите. У них такое бывает.
|
|
|
blues
философ
|
|
juere
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
14 декабря 2019 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Математический вопрос. В Лабиринте у меня своя скидка = 15%. Сейчас какая-то акция проходит, в результате скидка на книги = 37%. Если я введу код из лотереи на 18% скидку, общая скидка увеличится или останется прежней?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
14 декабря 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar — 37%. Большая поглощает меньшую.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|