Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 19:28  

цитата Pavinc

50% баллами; "счастливый час"

Кому как. Мне эти коды не приходят, один раз в октябре только одарили, а про СЧ тоже никаких анонсов не было. Круто узнать об этом через 29 минут после окончания, да еще и не от продавца. Впрочем вряд ли я бы стала набирать еще на тысячу до бесплатной доставки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 19:30  
Ага. Для этого надо: во-первых, наплодить аккаунтов, чтобы какие-никакие баллы появились; во-вторых, получить персональный промокод на 50%-ную скидку, которым меня ни разу не одарили.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 19:47  
Senna, вот сейчас напомнили про баллы, пошёл проверил почту, а там очередные 2000 балов :-))) Делов-то всего — новый аккаунт себе завёл, а на старый ак. мне Book24 тоже только спам шлёт.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 22:45  
Вопрос по магазину BOOK24 ? Делаю заказ.а как применить сегодня баллы? Или ими можно пользоваться не каждый день?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 22:54  

цитата blues

Вопрос по магазину BOOK24 ? Делаю заказ.а как применить сегодня баллы? Или ими можно пользоваться не каждый день?

На стадии оплаты выбираете вариант "оплатить баллами". Но действует это если вы не вводили в корзине промокод или не пользуйтесь акцией 30% на Аст и Э

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 22:58  

цитата gamarus

На стадии оплаты выбираете вариант "оплатить баллами". Но действует это если вы не вводили в корзине промокод или не пользуйтесь акцией 30% на Аст и Э

На книги Азбуки -стоит скидка 30 % и всё...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 23:34  
blues, значит все должно получиться. Уберите все галочки на акции в корзине и на стадии оплаты выберите вариант с баллами.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 00:06  

цитата gamarus

blues, значит все должно получиться. Уберите все галочки на акции в корзине и на стадии оплаты выберите вариант с баллами.

В корзине нет акций,просто сумма... минус 30%,и итоговая сумма.А и можно ввести какой нибудь промокод...И "Оформить заказ"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 00:10  
blues, начинайте оформлять. На шаге где можно изменить вариант оплаты выберите "оплата баллами".
См. скриншот.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 10:21  

цитата Roy Batty

ЗЫ: Но, вот честно, не вижу в филворде никакого смысла, если в любой момент можно получить эти 10% скидки по акции "Хочу Подарок".
А подробнее можно? Куда жать, чтобы попасть на акцию и т.п.? Не вижу я этой акции на сайте ЧГ. А в февральском сообщении в этой теме встретилось утверждение от горячей линии, что в этом году акция отменена.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 11:40  

цитата psw

Куда жать, чтобы попасть на акцию и т.п.?

https://www.chitai-gorod.ru/events/welcom...

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 12:08  
Stealth Спасибо, работает.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 12:19  
book24 только что веерно разослал коды на 50% баллами и тут же отключил все скидки от базовой цены :-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 12:21  

цитата gamarus

blues, начинайте оформлять. На шаге где можно изменить вариант оплаты выберите "оплата баллами".
См. скриншот

Да работает,спасибо...мудрено слишком...Остался вопрос по цене доставки,если я хочу купить две книги на сумму-1500руб. то идет бесплатная доставка(бесплатная доставка у нас от 1400руб.),а если я оплачиваю 30%баллами то сумма меняется на 1500-30%=1050 руб.,то есть будет меньше чем-1400руб. и тогда бесплатная доставка сохранится или нет?:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 12:25  
blues да, сохранится

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 13:42  

цитата soundDik

book24 только что веерно разослал коды на 50% баллами и тут же отключил все скидки от базовой цены

Подождите. У них такое бывает.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 14:35  

цитата dearom

blues да, сохранится

О это хорошо,спасибо...Тогда что нибудь закажем:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 18:39  

цитата soundDik

book24 только что веерно разослал коды на 50% баллами и тут же отключил все скидки от базовой цены :-)))

Хитрецы, однако. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 19:16  
Математический вопрос.
В Лабиринте у меня своя скидка = 15%.
Сейчас какая-то акция проходит, в результате скидка на книги = 37%.
Если я введу код из лотереи на 18% скидку, общая скидка увеличится или останется прежней?
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 19:40  
heleknar — 37%. Большая поглощает меньшую.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх