автор |
сообщение |
Mindover
миротворец
|
24 января 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч разрешены только коньяк и пиво
Надо во всем находить позитив. Вам дали шанс стать экспертом по этим напиткам, изучить всех их тонкости!
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
25 января 2019 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже никакие. Полтора года назад вдруг резко надоело после 25 лет вдумчивого профессионального пианства. Контрольные пара литров водки и пива закономерно не принесли никакого удовольствия, так с тех пор и ничего кроме случайной конфетки с ромом-коньяком-ликёром, внезапно попадающейся в общем наборе
Впрочем, навыков не утратил, так что при случае вполне способен показать мастер-класс по водке с лимитом свыше литра в одно рыло за раз и крепким пивом типа "Чернигов Максимум" на 9 оборотов. Такоже всегда рад самогону (опять же, в прошедшем времени, как и всему прочему упомянутому). Изредка виски на улице зимой из горла для сугреву, но это скорее баловство. Неплохой коктейль выходит из двухлитровой бутылки "Байкала" или "Тархуна", перелитой в ёмкость 2.5 л. с добавлением туда поллитры вотки. Классический ёрш с успехом заменило помянутое выше крепкое пиво, но за отсутствием такового, ерша тоже пивали со скворчанием. "Шило" из аптечного спирта "Красная шапочка" несколько реже, но тоже не без удовольствия. А, и в пиво ещё можно дихлофосом брызнуть — для повышения нажористости, только перетерпеть тошноту и обильное слюнотечение.
В общем, всё что нас не убивает. нам нафиг не нужно
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Mindover
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 января 2019 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mindover Не велел, а разрешил для расширения сосудов. Есть такой анекдот: Я пью для расширения сосудов. Но на следующее утро они сожмутся и голова будет болеть. А не даю им сжаться!
|
––– |
|
|
Mindover
миротворец
|
25 января 2019 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Не велел, а разрешил для расширения сосудов.
Доктор-то разрешил изредка выпивать рюмочку мадеры. А купец привез из магазина несколько ящиков и объявил домашним: "Доктор велел мадеру пить!"
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
25 января 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, забыл ещё — с середины нулевых до начала 10-х в Одессу наладили массовые поставки контрабандного коньячного спирта из Приднестровья — недорого, вкусно и нажористо. Десятками литров набирали, пился исключительно легко с классическим эффектом коньяка — светлая голова и отказывающие ноги после литра и более
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
alexeygrimm
новичок
|
|
Elric
миротворец
|
28 ноября 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водку терпеть не могу. Могу выпить разве что на похоронах или на дне рождения связиста где больше ничего нет
Настойки типа рижского бальзама чисто в лечебных целях 30г под чай с малиной при кашле
Вино-Коньяк в гостях в зависимости от компании. Какие-то новые сорта чисто продегустировать
Коктели — вечером в баре на пляжном отдыхе или если кто-то в гостях возьмется их делать
Шампанкое на новый год или ДР
Все остальное ну попробовать какой-то сорт или в коктель опять же на пробу смешать
Короче остановился на Пиве Из преимуществ не требует закуси ,утоляет жажду и (тут было много о вредности спиртного) УКРЕПЛЯЕТ ЗУБНУЮ ЭМАЛЬ — я кстати по зубным врачам не хожу от слова вообще
|
|
|
Vesna
новичок
|
|
shack4839
авторитет
|
8 января 2020 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году в смежной теме как-то речь зашла о коньяке и я признался что это не самый любимый мной алкоголь. Вчера попробовал хересный бренди (простой однолетний), блин, это бомба — аромат, вкус, всё пришлось по нраву. Вот такой коньяк я уважаю.
|
|
|
moonwalker72
авторитет
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
9 января 2020 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "другое", имея в виду сидр, прежде всего испанский — астурийский и баскский. Вещь на любителя, но, раз распробовав, с тех пор другие сидры котирую крайне невысоко.
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Karno
магистр
|
17 июля 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я чему то и обязан папе, так это хорошей наследственносоью, в смысле привычек. Полная несклонность к алкоголю. ПОЛНАЯ. А уж о наркотиках и пр, я не говорю. Если не считать бокала шампанского на Новый Год, алкоголья пил только один раз — в местном фикс прайсе на Тюменском, купил какой то тоник со вкусом апельсина, который даже алкоголем был номинально — за 5 часов все выпил, и не опъянел. Наркотики вообзе никогда не пробовал.
Так что ни алкоголиком, ни наркоманом я никогда не буду. Добровольно.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
kamikabze
новичок
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 апреля 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня на пробу коньяк Monte Choco, обычно беру уже несколько лет Father's Old Barrel Что можете сказать о вкусе и т.д.?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
urs
магистр
|
7 апреля 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kamikabze А интересно любители хорошего яблочного сидра здесь есть?)
Есть, как не быть.Только сухой, только нормандский, испанский, бывает английский . Цена порядка 500 р за 0.7
цитата newcomer Купил сегодня на пробу коньяк
Коньяк как напиток в последние годы изрядно скомпрометирован. Черте что из черте чего. Зашел только французский Dobbe и армянский Stoneland 10 лет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 апреля 2022 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Хорошие армянские надо брать литровыми бутылками под хорошую компанию Французские пил редко, сказать ничего не могу, а из российских вот только Старый бочонок и беру. Бренди под тем же названием не нравится, а коньяк ничего такой.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|