автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
andipa
философ
|
23 ноября 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Karavaev сложно зафиксировать, когда книга упакована в целлофан, теперь придётся рвать его прямо в пункте выдачи.
Я всегда товар (книги) проверяю на пункте выдачи.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
23 ноября 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вывод: виновата не толщина книги, а этот "покрыватель брака" именуемый "Целлофан". От него больше минусов, чем плюсов. Об этом уже и в других темах говорилось. Палка-то она о двух концах!
|
|
|
andrjuha
новичок
|
|
amadeus
философ
|
23 ноября 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фрагмент из романа Джона Краули "Ка. Дарр Дубраули в руинах Имра" появился на сайте издательства.
Там же ранее выложили отрывок из "Парижа в настоящем времени" Марка Хелприна.
https://azbooka.ru/books/ka-darr-dubrauli...
А вот со времени этого чудесного сообщения от Александра Гузмана прошло пятнадцать лет:
https://guest-informant.livejournal.com/2...
цитата 2004-10-01 12:37:00
... в производство наконец уходят «Гламур» Кристофера Приста, «Сон в пламени» Джонатана Кэрролла, «Зимняя сказка» Марка Хелприна (это, правда, скорее уже в октябре) и — внимание на экран — «Маленький, большой» Джона Краули. Символично — потому что именно с этих вещей Краули, Хелприна и Приста все наши проекты и начинались три–четыре года назад. «Маленький, большой» — в великолепном переводе С. Сухарева и Л. Бриловой, примечания petro_gulak, он же активно соучаствовал в редактуре; орудие убийства будет немногим тоньше «Словаря Ламприера» (и тоже зеленое, но потемнее), страниц под 900...
|
|
|
trest
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
23 ноября 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest Последние некоторые Азбучные поступления ещё до черной пятницы хорошо разбирались,видать по три штуки возят.Тотже Симмонс с Буссенаром пару дней всего были в наличии.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
trest
активист
|
|
markfenz
миродержец
|
24 ноября 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась информация, что Dhalgren Дилэни для Азбуки переводит А.Грызунова!?? Хотелось бы ошибиться. А так хотел приобрести.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
visionshock
миротворец
|
24 ноября 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz Dhalgren для Азбуки переводит А.Грызунова
Да. У неё на сайте висит в грядущих проектах. Чем она вам не угодила? Переводчик она замечательный.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
markfenz
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Tormund 855
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
25 ноября 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilyaw77 не могли бы вы снова спросить когда разрешатся проблемы с Озоном и продажей за рубеж? Я знаю что эту тему уже затрагивали, но прошло почти 2 месяца, а воз и ныне там.
Что у нас пока есть? Есть информация, что в ноябре в тестовом режиме заказы отправляли в Норвегию и Израиль. В ближайшие дни обещали поделиться подробностями.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
25 ноября 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz для Азбуки переводит А.Грызунова!? чем вам этот переводчик не угодил?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
besprizornik2000
активист
|
25 ноября 2019 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland, я, конечно, не тот человек, которому Вы адресуете этот вопрос, но... не могу не вставить свои 5 копееек, проходя мимо. Ну почитайте Вы интернет. Там о весьма своеобразной самодеятельности госпожи Грызуновой очень подробно — статьи, рецензии, примеры и сравнения отрывков переведённых ею книг с оригиналом. Всё сразу станет ясно и понятно.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
teamat_7
магистр
|
|
Maestro_Euhenio
философ
|
25 ноября 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Сегодня в Вайлдберриз черная пятница.Нет книг Азбуки ни БЧК ни БК из МП и МФ штук 5 ранее выпущенных.Что то мутно это все как то.
Согласен. Такая же ситуация. Отслеживаю книги "Азбуки" на Вайлдберриз постоянно. Были большие надежды на "чёрную пятницу", но ещё за неделю все книги, даже детские и комиксы пропали из наличия. Больше похоже на то, что в "чёрной пятнице" Азбука не участвует...а жаль.
|
|
|