автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 сентября 2019 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я подразумевал комментарии к самому факту выхода книги
Что тут комментировать: дождались! Никогда не думал (со времен Шклярского), что так буду радоваться выходу очередного поляка.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Fауст
авторитет
|
|
psw
философ
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
psw
философ
|
|
tapok
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
20 сентября 2019 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Ждем обложку Востока-Запада. Думаю, она тоже будет шикарная.
А что там ждать? Наверняка используют готовый арт Емельянова из серии "ЛФС", по аналогии с первым и третьим томом Меекхана: | Издательство: М.: АСТ, 2016 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 672 стр. ISBN: 978-5-17-093186-6 Серия: Легендарные фантастические сериалы. Меекхан Аннотация: Восток Меекханской империи — край неспокойный. Здесь пролегает граница с побеждённым, но не сломленным государством воинственных кочевников, здесь во множестве встречаются Урочища, проклятые места, где можно столкнуться с невероятными чудовищами. Здесь вольный отряд генерала Ласкольника, что когда-то принёс империи победу над кочевниками, продолжает нести службу и бороться против угроз — явных и тайных.А угрозами Восток богат. Как богат и тайнами. А на Западе стоит город-государство Понкее-Ла, где растёт влияние нового культа бога войны Реагвира, чья сила излечивает немощных и дарует зрение слепцам. Молодой вор Альтсин оказывается втянут в интригу, связанную с похищением главной реликвии культа, — меча, что по легенде принадлежал самому Реагвиру. Альтсин ещё не знает, какие зловещие тайны ему откроются, не знает, каким невыносимо тяжёлым может быть божественное благословение, а главное, какой страшной окажется правда о том, кем являются боги на самом деле. Комментарий: Вторая книга цикла "Сказания Меекханского пограничья". Иллюстрация на обложке М. Емельянова. |
|
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 сентября 2019 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, обложка ко второму тому не подходит. К третьему — в самый раз, да. Там и сцена такая есть. Сцены. Во втором ничего подобного нет.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
redber
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
20 сентября 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Интересно, зачем ему наручники с цепями? А зачем птеруги до земли? "Патамушта". С меня достаточно факта выхода, на обложечный рисунок поругаюсь как-нить потом.
|
|
|
Morzan
философ
|
20 сентября 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas На самом деле, обложка ко второму тому не подходит. К третьему — в самый раз, да. Там и сцена такая есть. Сцены. Во втором ничего подобного нет.
Как раз таки сцена 1 в 1 с "Восток-Запад". А в третьей книге и в помине нет похожего — ничего общего с теми мучениями девочки в "Небо цвета стали".
|
|
|
psw
философ
|
|
Randon
философ
|
20 сентября 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morzan, это же первая схватка вердано с секохландийцами после перехода через горы. Там ещё Кеннет и Ко были с ними, вот бравый солдат как раз и на обложке. А в восточных рассказах как раз и нет такого момента.
|
|
|
Morzan
философ
|
20 сентября 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw в курсе, не понял как так вышло... Randon обложка ко 2 тому описывает события Запада, "Свет на клинке", как сказали выше. А по счет обложки к третьему тому, я не так понял igor_pantyuhov. Полагал он имеет в виду, что обложка второго тома подходит к третьему.
|
|
|
psw
философ
|
20 сентября 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morzan psw в курсе, не понял как так вышло... Это как раз понятно: выделили текст в одном сообщении, а нажали кнопку цитировать в соседнем. Вуаля — автор соседнего сообщения стал автором цитаты )
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Morzan
философ
|
|