автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 сентября 2019 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 Ничего официального.Мое предположение — Пекара рано или поздно будет.
Vladimir Puziy подробно и чётко рассказывал, почему с Пекарой возникли трудности.
цитата Randon вышел новый меекханский рассказ — хорошо бы, конечно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Randon Это большая, на три авторских листа, повесть. Шансов нет: договор на неё ещё не подписан, а пятый том — как бы не самый объёмный из всех существующих и уже вот-вот уйдёт в печать.
Но без повести вы не останетесь, не переживайте. Как раз обсуждаем варианты. ;)
Повесть, кстати, посвящена легендарной осаде Меекхана кочевниками.
|
|
|
Randon
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 сентября 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Повесть, кстати, посвящена легендарной осаде Меекхана кочевниками.
Вах! Уж постарайтесь как-нибудь.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy — знаю я ваши варианты, отложить выход переиздания второго тома и пристегнуть новую повестушку к рассказам "Запад-Восток", типа про кочевников. А мне в итоге придется продавать второй том в ЛФС и покупать новый...
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr Пока ты не сказал, эту версию даже не рассматривали! :)))
На самом деле повесть там хоть и приквельная, но читать её лучше после пятого тома. Поэтому монтировать ко второму, имхо, не лучший вариант.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
12 сентября 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но без повести вы не останетесь, не переживайте. Как раз обсуждаем варианты. ;)
В очередной антологии от издательства "ККСД"?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy — ну, с первым же томом и "Козой" так и сделали, так что вариант очевидный Ж) Насчет сюжета повестушки я, есс-но, ничего сказать не могу, по-польски не читам. Так что как сделаете, так и.
|
|
|
heruer
авторитет
|
12 сентября 2019 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Vladimir Puziy подробно и чётко рассказывал, почему с Пекарой возникли трудности.
а где почитать?
А то поиск по теме меня привел только к вот этой цитате:
цитата Vladimir Puziy Коллеги, про Пекару -- пока на уровне "не сбрасываем со счетов", как только будут конкретные новости, о которых можно будет говорить, скажем.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Lilian
миродержец
|
12 сентября 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но без повести вы не останетесь, не переживайте. Как раз обсуждаем варианты. ;)
Повесть, кстати, посвящена легендарной осаде Меекхана кочевниками.
Чудесно!
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Al_cluw
философ
|
12 сентября 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr ну, с первым же томом и "Козой" так и сделали, так что вариант очевидный Ж)
Нормальный вариант, чего уж там. А то где б еще про коз мы б прочитали?
цитата Vladimir Puziy Повесть, кстати, посвящена легендарной осаде Меекхана кочевниками. Чрезвычайно интересно. Будем ждать.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
psw
философ
|
12 сентября 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Нормальный вариант, чего уж там. А то где б еще про коз мы б прочитали? Мне кажется, вопрос скорее не "где бы прочитали?", а "когда бы прочитали?" Похоже, к окончанию эпопеи дополнительных отдельных повестушек на том может и набраться. А так прочитали одну повесть раньше.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 сентября 2019 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С "Козами" всё просто: первый Вегнер был и первым, пробным шаром в сотрудничестве трёх сторон -- литагента, а также этих вот двух издательств, российского и польського. Никто не знал, как пойдут продажи, добавлять сразу текст, который и на польском-то в книге не публиковался (поскольку для стартового тома стыковался с остальными историями не очень) -- лишние риски, а отдельно о нём договариваться -- лишний геммор. Совсем другое дело, когда мы говорим об авторе с хорошими продажами, уже известного. Но "Ещё заплещется", как мне пока кажется (дочитываю), повесть для своих, тех, кто уже в теме. Её стоит читать после пятого тома хотя бы потому, что здесь появляется император, а впервые мы видим его именно в пятом томе -- и этот порядок стоит сохранить.
|
|
|
Randon
философ
|
15 сентября 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, не совсем правильная тема. Если не путаю, в июле хотели переиздать "Иные песни". Они просто сдвинулись, или от этой идеи вовсе отказались?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 сентября 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Выпадаю в осадок! Интересно, зачем ему наручники с цепями?
|
|
|
psw
философ
|
20 сентября 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Комментарии, пожалуй, излишни: Вовсе нет. По картинке интересно, в какую же сторону направилось повествование? Божественный эпик, что ли (персонаж-то не из нашей реальности)?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 сентября 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw Я подразумевал комментарии к самому факту выхода книги А обсуждение обложки или самого цикла — добро пожаловать в соответствующие темы!
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 сентября 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw персонаж-то не из нашей реальности
А разве в предыдущих книгах все персонажи были из "нашей реальности" что ли?
|
|
|