автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Кобелино 
 активист

|
|
Jackson Tyler 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 сентября 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson Tyler Нет ли планов продолжить работу с Гартом Никсом?
В настоящее время такие планы не озвучивались. К слову, все книги трилогии "Старое Королевство" — "Сабриэль", "Лираэль" и "Абхорсен" — можно приобрести и сегодня. То, что Никс написал, чаще всего сравнивают с книгами Мэделин Л'Энгл, Филипа Пулмана, с финальной книгой саги Джоан Роулинг.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 сентября 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes в чём причина столь оперативного (ну, по меркам книжного мира) (пере?)издания «Сарума» Резерфорда? В некоторых книжных есть оба варианта.
На складе тиража книги в первоначальном оформлении нет. Издана она была ещё в 2016-м. По современным меркам — достаточно давно. Вместо доптиража сделали переиздание с другой обложкой, чтобы по оформлению том больше соответствовал другим другим изданным книгам Резерфорда.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 сентября 2019 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Грег Бир давно в новинках а не в одном ИМ в продаже его не вижу.
Я обновляю по мере появления книг в продаже материалы в издательской колонке — о главных новинках месяца. Добавляю ссылки на некоторые ИМ.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 сентября 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Какие _реальные_ планы на эту серию?
Ещё минимум несколько книг до конца этого года. В начале осени — "Фургон цвета сыра", попозже — "Вечеринка на айсберге" и вторая книга "Путешествие во времени". Планы будут обновляться по мере готовности очередных книг в авторской серии.
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
teamat_7 
 магистр

|
3 сентября 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi А подскажите омнибус Пятый персонаж. Мантикора. Мир чудес наверное в конце сентября выйдет? или раньше? Спасибо.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Stasongrom 
 активист

|
4 сентября 2019 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Я уже спрашивал, но мне это ответили мол тираж есть, но на Озоне и в ЧГ отсутствует: будет ли допечатка "Двадцать тысяч лье" в БЧК? И не планируется ли выход Зощенко в РЛ.БК? Просто думаю брать ли его в серии "Малое собрание сочинений"...
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
4 сентября 2019 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom И не планируется ли выход Зощенко в РЛ.БК?
В этом году в планах не значится.
цитата Stasongrom но мне это ответили мол тираж есть, но на Озоне и в ЧГ отсутствует
Скажем так, он, можно сказать, закончился. Пока в планах на допечатку не стоит.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
shane 
 активист

|
4 сентября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov AkihitoKonnichi А анонс по детективам когда будет? Интересуют итальянцы
AkihitoKonnichi Да там многое интересует. Детективы от "Азбуки" не анонсирует никто. Третий, наверное, месяц читаю здесь по "в ближайшие дни", "соберусь с мыслями" и т.д. Как там у советского классика? "Желанье это множество возможностей, а нежеланье — множество причин". Yes, indeed.
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
4 сентября 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной томик Чейза! Большое спасибо. А вот про Дженнингса к моему стыду, ничего не знаю кроме одного — точно куплю. И А лиса понравилась, тоже возьму её себе.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
4 сентября 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Очередной томик Чейза
Это какой?
И вопрос в связи с вышедшими "Звездными дорогами" Карда — будут ли переизданы книги из цикла "Квинтет Эндера"? Игру Эндера переиздали, а можно ли ждать остальные книги?
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|