автор |
сообщение |
Nastya1976
новичок
|
22 августа 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как думаете, что такое beebee shot? У меня самой лишь теории. Персонаж лежит в психушке, ей кажется, что персонал за ней вечно наблюдает.
цитата The Keepers were always watching, peeking, sneaking looks at her and at the others who were confined here. Behind their sleek, syrupy smiles lay lies and cruelty.
That was the least of it. Inside their eyes, she'd realized recently, was concealed a second, vestigial pair of orbs, tiny and dark like beebee shot, like the round, rotating eyes at the end of an insect's antennae stalks. These were the eyes that really saw, that watched her fretting in her sleep, pursued by abominable dreams, that saw her squat on the commode to defecate, that fixed avid attention when her hand went underneath the dressing gown and probed and pinched herself to painful orgasm.
И это ещё не всё. У них в глазах скрыты вторые, рудиментарные — крошечные и тёмные, будто ??? либо подвижные глазки-шарики на кончиках насекомьих антенн. Вот какие глаза она видит на самом деле, вот какие глаза смотрят, как она мечется во снах, полных жутких кошмаров, как садится на стульчак, чтобы сходить по-большому, как запускает руку под халат и щиплет себя, доводя до мучительного оргазма.
Заранее спасибо!
|
|
|
2_All
магистр
|
22 августа 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beebee — это мелкие круглые "пульки"/дробь для пневматического оружия либо металлические шарики в подшипнике.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
Nastya1976
новичок
|
|
AFeht
магистр
|
|
AmelieM
авторитет
|
25 августа 2019 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Космический корабль. ГГ заперт в грузовом отсеке, но вдруг двери открываются, и... a harsh white light shone through the growing Saps. Saps c прописной, и что это такое, понять не могу. Если у кого-нибудь есть идеи, буду ОЧЕНЬ благодарна.
|
|
|
urs
магистр
|
25 августа 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AmelieM, видимо корабль не в космосе, а на планете, и эти saps там растут. Если что sap — это сосна ладанная.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
zarya
миротворец
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
urs
магистр
|
|
markfenz
миродержец
|
26 августа 2019 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нигде не могу найти, есть ли в русском языке наименование для тронного возвышения — dais, одним словом хотелось бы. Текст немного высокопарен, помост/подиум или просто возвышение не подходит.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
|
markfenz
миродержец
|
26 августа 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, нет, престол это совсем не raised platform. Престол это что-то вроде кафедры, стола. А мне нужно как-то обозначить небольшое возвышение на полу со ступенями, на котором исторически находился трон, или та же кафедра.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
urs
магистр
|
|
markfenz
миродержец
|
26 августа 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я склоняюсь к устаревшему слову — подий, благо dais тоже слово устаревшее.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
26 августа 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подножие — да, интересно, можно обыграть. Спасибо. Подумаю.
|
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
26 августа 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подножие — точно не то:
Подножие — подставка под ноги. Подножие — в географии, нижняя часть склона, холма или горы. Материковое подножие — внешняя часть континентальной окраины Подножие колонки — часть колонки цветка. Подножие — в архитектуре, синоним базы или цоколя.
|
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
|