автор |
сообщение |
technocrator
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
16 апреля 2019 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand C добрым утром. Этой шутейке уже лет восемь, наверное. По крайней мере, тогда я её заметил.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mr_logika
миродержец
|
16 апреля 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp просто фишка с нажатием на лупу) И Букашка это терпит?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
an2001
миротворец
|
16 апреля 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika И Букашка это терпит?
Который год терпит
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
17 апреля 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно сделать алгоритмы работы Аннотаций таким же как в Заявках? Отправил на днях несколько аннотаций — в ответ тишина. Не понятно: то ли их отклонили, то ли не добрались до них. С Заявками гораздо понятней история.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Календула
миродержец
|
|
NikolaSu
миротворец
|
17 апреля 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Пока не добрались.
Спасибо, подождем. Но лучше бы, конечное, функционал страницы доработать.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Luсifer
философ
|
17 апреля 2019 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас если открываешь страницу автора и прокручиваешь список его произведений, то визуально список разделен на три категории
названия произведений на русском — синим цветом названия на английском — бледно синим просто названия без страницы для произведения — черным цветом
Это разделение замечательно, добавляет удобства.
Но хотелось бы еще большего удобства, а именно, чтобы прочитанные книги (которым поставил оценку) наглядно выделялись относительно непрочитанных книг (например, жирным жрифтом или подчеркиванием). Так будет значительно удобнее пробегать взглядом большие списки, не цепляясь лишний раз за то, что уже читал. (Сейчас отделение прочитанных от непрочитанных можно увидеть только благодаря оценки, которая расположена далеко справа, и потому за нее совершенно не цепляешься взглядом, когда смотришь на названия произведений.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Gourmand
миротворец
|
17 апреля 2019 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer , так лучше тогда сортировку добавить "по прочитанности". Это, кстати, даст стимул выставлять оценки. Небольшой, понятно, но всё же.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 апреля 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если посетитель, давно зарегистрированный на сайте, имеющий звание миродержца, вдруг в профиле получает статус цитата посетитель не прошёл активацию почему так?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 апреля 2019 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Посетитель может сам так сделать. то есть как бы закрыть свой профиль на фантлабе?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 апреля 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, он собирался отдохнуть от Фантлаба. Значит, так надо. Посему какая разница, что у него в профиле?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 апреля 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ясно, спасибо.
|
|
|
nattsorg
магистр
|
21 апреля 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Не знаю относится ли мой вопрос к данной теме. Но... На днях сравнил свои оценки с оценками пользователя Феникс64, с коим пересеклись в отзывах к роману Сергея Тармашева "Каждому своё — 3", где очень разошлись во мнениях (сообщениями или на форуме с данным, не побоюсь этого слова, "ботом", не общался). Итак, пользователь Феникс оценил 847 произведений из 902, поставленных мной (мера подобия — -0.24). Но самое интересное дальше. Небольшой список оценок этого спамера (как Вы уже поняли, подавляющее большинство выставлены в противовес моим): - Ричард Адамс "Обитатели холмов" — 1; — Пол Андерсон "Сага о Хрольфе Жердинке" — 1; — Клайв Баркер — "Полночный поезд с мясом", "Страх" — 2; — Александр Беляев "Властелин мира" — 3; — Михаил Булгаков — "Записки юного врача" — 3; — Кир Булычев "Смерть этажом ниже" — 3; — Александр Валентинов "Диомед, сын Тидея" — 2; Дмитрий Глуховский "Метро 2033" — 3; Гофман, почти полностью мной прочитанный выше 3-ки не имеет; оценки рассказам Грина вызывают только сочувствие мелкой душе этого пользователя. То же самое с Кингом, Маккаммоном, Эдгаром По, немецкими романтиками и... неожиданно, оказывается данный тип читал даже Мирчу Элиаде. Вопрос: "Какая же литература нравится человеку?". Ответ: "Посмотрите его оценки и отзывы Тармашеву". Боюсь, когда данный субъект наберет необходимый лимит, он без зазрения совести начнет минусовать отзывы пользователей, так не взлюбивших его "кумира". Извините, просто накипело. Оценив вышеизложенное, можно ли вынести Фениксу64 какое-либо предупреждение, потому как данные личности только засоряют ресурс. Спасибо!
|
––– ..fra en Drøm ad Astra.. |
|
|
ыуф
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|