автор |
сообщение |
Valentin_86
магистр
|
10 апреля 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кулич вроде как остался, однако ни в одном из магазинов книга уже не продается.
На Amzon тоже нет, хотя другие ранее выпущенные есть. Может сбой какой. Подождем ответа Анны.
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
10 апреля 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Я заказал с оплатой при доставке. Не отменили.
делал 2 заказа с предоплатой и оба раза озон отменил
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
derrik100
активист
|
|
Кулич
новичок
|
|
Basstardo
философ
|
|
PoltergeistPress
новичок
|
|
PoltergeistPress
новичок
|
10 апреля 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обращаюсь ко всем, кто заказал книгу ранее сегодняшнего дня: типография меняла файлы книг и обложки, и скорее всего, поэтому ваши заказы отменялись и книга исчезала из продажи. Сейчас должно быть все обратно в норме. Напечатанные книги выглядят хорошо )
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 апреля 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PoltergeistPress Анонс! Не обошлось без заминок, и все же: выпуск долгожданной «Темной Лощины» случится 22 апреля! До того времени, книга доступна для предварительных заказов.
То-то и мой заказ аннулирован. Но и ладно, зато в твердой возьму.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
10 апреля 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PoltergeistPress, у Вас в профиле некорректно сайт указан — PoltergESIT.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 апреля 2019 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PoltergeistPress, книги будут только в мягких обложках или со временем можно рассчитывать на твердую?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
10 апреля 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PoltergeistPress Обращаюсь ко всем, кто заказал книгу ранее сегодняшнего дня: типография меняла файлы книг и обложки, и скорее всего, поэтому ваши заказы отменялись и книга исчезала из продажи. Сейчас должно быть все обратно в норме.
Вчерашний заказ в Буквоеде аннулирован. Сейчас кидаю в корзину, пытаюсь оформить заказ, переходя в корзину. Мне пишут, что корзина пуста.
|
–––
|
|
|
PoltergeistPress
новичок
|
10 апреля 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние новости от типографии-дистрибьютера — в русских магазинах невозможно оформлять предзаказ поэтому книгу можно будет заказывать только с 22 апреля. avsergeev71 в твердом переплете пока что только на амазоне, по территории России в процессе договора. Johann_Wolden спасибо!
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 апреля 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PoltergeistPress в твердом переплете пока что только на амазоне, по территории России в процессе договора.
Ждем-с. Лично я готов переплатить, но купить книгу в твердом переплете. Уверен, в своем желании я не одинок. Вот бумага, ИМХО конечно, может быть любая, хоть газетная, как в серии МУ.
|
|
|
Кулич
новичок
|
|
Зинаида
философ
|
11 апреля 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дочитала сегодня ночью Химмельстранд, и если кому интересно, можете прочитать мой небольшой отзыв https://www.fantlab.ru/work602906#respons... И ещё может кто объяснить в спойлере, что случилось с гей-парой?, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) они я так понимаю вернулись в нашу реальность или так и остались жить вдвоём там в этом "Химмельстранде"? хотя я могу сказать, что это вовсе не гей пара, как кто-то заметил, что это лишь два друга чьи отношения приняли столь причудливую форму. Кстати мне знакома такая форма дружбы, у меня двое знакомых парень с девушкой, могу вместе принимать ванну, спать, однако ж при этом у обоих есть дети и семьи.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 апреля 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида И ещё может кто объяснить в спойлере, что случилось с гей-парой?
Пожалуй, только автор объяснить может. У романа открытый финал, — понимай, как хочешь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но, насколько я понял, гей-фермеры остались на Той Стороне. Собственно, все ГГ там остались (ну кроме мальчика и его родителей). Просто все претерпели те или иные метаморфозы, в соответствии со своим душевным устроением. Фермеры хотели быть вдвоем, — вдвоем и остались.
|
|
|
Зинаида
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 апреля 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я понял, суть Места в том, что оно кратно увеличивает доминирующую черту характера, максимально ее раскрывая. В обычной жизни эта доминирующая черта не всегда очевидна, и может быть даже не заметна не только для окружающих, но и для самого человека. Например, скромная милая домохозяйка в душе ощущает себя охотником за головами. Брутальный профессиональный футболист на самом деле комфортнее всего чувствует себя в женском обществе. Успешная красавица-манекенщица не понимает, зачем и для чего она живет и одержима суицидом. И так далее. В общем и целом, Место позволяет человеку стать самим собой.
|
|
|