автор |
сообщение |
Иммобилус
миродержец
|
|
Sumy
миротворец
|
|
Comilfo
новичок
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 марта 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стара песенка по новому)) Что-то залип ???⚡Daddy Yankee & Snow — Con Calma
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
rim_x
авторитет
|
|
Freska
новичок
|
|
Проказник
магистр
|
|
rim_x
авторитет
|
16 апреля 2019 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проказник Классная песенка! Мне тоже нравится. Есть цифровой альбом, но сейчас послушал по случаю.
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|
rim_x
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Uran76
активист
|
|
rim_x
авторитет
|
8 мая 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan 17 Hippies Да, неплохой коллектив, добавил в свою фонотеку. Немного клейзмера, французского шансона, кантри и прочих поп-фольк вариаций, даже с дудуком или вроде того есть классная композиция, мне нравятся такие компиляции и собираю их. Кстати, с немцами ассоциативно не связывается у меня много музыки, но это обманчивое впечатление, они делают богатый вклад во все музыкальные направления, в том числе и поп-фольк. В поп музыку тоже, например БониМ не ассоциируется с немцами у меня, или некогда популярные у нас Арабески (мне и сейчас нравится), или Модерн Токинг, или оркестр Джеймса Ласта, они все интернациональные поэтому забывается что немецкие. Еще у меня есть такой альбом уличных оркестров с октоберфеста.
В общем спасибо за рекомендацию нового имени. Фидбек Вам.
Относительно поп-фолька еще рекомендую альбомы лейбла Putumayo Тщательно скомпилированный поп-фольк со всего мира и там больше ста альбомов один интереснее другого и даже обложки произведения искусства, мимо не пройти, все работы одной художницы. И еще отпочковавшийся от них Cumbancha с сольными проектами. Добавлю в подхват весенне-летней темы альбома Ska Cubano от этого лейбла
|
|
|
rim_x
авторитет
|
|
rim_x
авторитет
|
|
rim_x
авторитет
|
10 мая 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще на волне Putumayo акустической этнопопмузыки, следующие музыканты, как и Ska Cubano, были изданы лейблом кумбанча, отдельным альбомом, но в полной мере соответствуют стандартам путомайо, их мастерству и вкусу в выборе музыкантов и в компоновке альбомов.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
17 мая 2019 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kruglik Rammstein — Rammstein
Если бы весь альбом был в духе PUPPE — цены бы ему не было. От этой группы хочется побольше вот такого тревожного немецкого романтизьма и чуточку поменьше утомительной мета-иронии под танцевальные мотивы.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|