автор |
сообщение |
Affrodita
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Malikss79
активист
|
2 ноября 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак напишу о своих специальностях. Внимание! 1. Инженер по электрооборудованию автомобилей. 2. Инженер АИИСКУЭ. 3. Инженер по разработке блоков электроники ПТУРС. (военная тематика). ПМ стендов для испытаний. 4. Инженер-конструктор измерительной и пусковой автоэлектрики. 5. Инженер-наладчик модулей АСУ ТП. 6. Начальник ПТО эл.монтажной строительной организации. 7. Инженер- разработчик электропроектов жилых и нежилых помещений. 8. Специалист по маркетингу и коммерции. 9. Ведущий специалист энерго-строительной кампании. 10. Зам. руководителя в энерго-строительной кампании.
По совместительству — исследователь фантастики, начинающий писатель, любитель электронной музыки.
|
|
|
deex_iv
философ
|
2 ноября 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я "оператор ЭВМ"
По совместительству хранитель правды Мира и ведающий Знанием. Только никто меня не слушает, поэтому так и живем. :-)
|
––– Trust No One |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Malikss79
активист
|
2 ноября 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Ага! Меня захлестнула многогранность, не могу остановиться. Планирую еще кибернетикой заняться и искусственным интеллектом как исследовательской темой, а потом перейди к моделированию человека. (собственно первоначальную базу вопросов уже подготовил и написал предварительный рассказ.)
|
|
|
foxfer
магистр
|
2 ноября 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Malikss79
цитата 1. Инженер по электрооборудованию автомобилей. 3. Инженер по разработке блоков электроники ПТУРС. (военная тематика). ПМ стендов для испытаний. 4. Инженер-конструктор измерительной и пусковой автоэлектрики.
Собственно, основа моей будущей профессии. Конструктор и проектировщик электронных средств.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
12 ноября 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня два высших образования — "учитель химии", "учитель английского языка". Преподаю английский язык для химиков в вузе, пишу статьи по обзорам англоязычной литературы в российских журналах, работаю переводчиком на научных конференциях. В общем, не могу решить, что интереснее — химия или лингвистика. Мое занятие мне нравится (хотя и не прибыльное), но на самом деле хотела бы быть редактором художественной литературы, эх...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Клоун Гоммо
новичок
|
|
Starij
активист
|
5 марта 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несостоявшийся химик (бросил КХТИ), авиатор-технарь (техник АиРЭО ЛА) 13 лет, потом военный 10лет с копейками, последняя должность ПНШ по ТСР ОСпН, за 10 лет выслужил льготу.... Сейчас давно на пенсии, диагност-автоэлектрик в СТО.
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
9 марта 2019 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По профессии инженер -механик: Сначала конструктор с 1974 года-инженер-технолог на сборке-ведущий конструктор с примесью продавца книг-учебный мастер в университете-закончил лаборантом в 2017 году
|
––– |
|
|
christinaostina
новичок
|
|