автор |
сообщение |
Kroshka_Po
магистр
|
5 сентября 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я училась на экономиста, а занимаюсь, чем Бог подаст. От написания бизнес-планов, ведения бухгалтерии и документооборота нескольких ИП, написания курсовых, контрольных и дипломных работ, до изготовления поздравительных фото-коллажей и бижутери на заказ
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
artm
философ
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
5 сентября 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промоутер с 5-летним стажем. Могу "втюхать" кому угодно что угодно. Ну, или почти так. )) Если это становится стилем жизни — это уже плохо, потому что начинаешь в магазинах заглядывать всем в тележки по привычке и радоваться, когда видишь там что-то из ранее продвигаемого. Это почти диагноз. Хорошо, что проходит.
А вообще-то по образованию я инженер-химик. Дипломированный. Но по личным обстоятельствам пока не имею возможности искать себе нормальную или, по крайней мере, приличную работу для человека с высшим образованием, и поэтому продолжаю всё там же.
|
|
|
Wahnsinn
философ
|
5 сентября 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моя будущая профессия и стиль сегодняшней жизни идут разными путями: учусь быть филологом, а работаю в торговле. продаю нужные штуки — РТИ пока устраивает
|
|
|
elent
миротворец
|
6 сентября 2008 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Училка с большим стажем. Главное отличие учителей — некоторая занудность и стремление поучать окружающих. С этим в себе борюсь беспощадно! Вроде получается. Профессию мою еще никто никогда не угадал.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 сентября 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent , еще одно главное отличие учителей с большим стажем — неумение тихо разговаривать. Подруга на свою маму все жалуется, что с ней невозможно поговорить на улице (например, если нужно обсудить покупку). И ее (мамы) подруги — тоже учительницы — такие же. Командный голос не спрячешь
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
elent
миротворец
|
7 сентября 2008 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Святая правда! Мама все время обижается, чего это я на нее ору. А если учесть, что я уже 17 лет занимаюсь дрессировкой овчарок, то командный голос включается автоматически, где надо действовать, а не просто перетирать за жизнь.
|
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
7 сентября 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Архитектор, и это диагноз. Страшное ругательство зятя: "И чтоб дети твои были.... архитекторами". На самом деле с нетерпением жду понедельника, а выражение "понедельник начинается в субботу" — часто соответствует действительности. Так же есть пара запасных профессий: неплохо шью, если что — на хлеб без масла хватит, имею право вести детскую студию. Mierin я почему-то тоже абсолютно не умею тихо разговаривать. Меня окружающие часто одёргивают В конце концов можно в школу — учителем по черчению-рисованию, но это так, фантазии, работы — завались.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 сентября 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я потому и не пошла работать в школу, что голоса командного нету
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
8 сентября 2008 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Вечер 30 августа (для непосвященных — это день августовского педсовета перед началом учебного года), учительница в глубокой задумчивости идет домой. Из подворотни выскакивает мужик, хватает ее за руку и требует: "А ну, отдавай часы!" "И речи быть не может! Часы не отдам, бери классное руководство!" . Я преподаватель вуза, классное руководство можно заменит на кураторство, один в один. По образованию — математик-прикладник. цитата Kuntc "да я тебя по базису разложу", — всегда пожалуйста. Особенно в гильбертовом пространстве.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Лисс
авторитет
|
20 мая 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня высшее юридическое, работал юристом, потом продажи, потом продолжительное время работал в сфере логистики (очень уважаю логистику и люблю), на данный момент свое детище поднимаю на ноги.
|
|
|
Лауэр
философ
|
20 мая 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула По образованию я лингвист переводчик (английский и шведский). Но жизнь занесла в совершенно иную сферу: работаю в сфере страхования.
Аналогичная картина.. по образованию- филолог , гуманитарий до мозга костей , жизнь обернулась так, что пришлось утверждаться в совершенно иной сфере -букмекерстве. Сейчас вот сидим и ждём матча Россия- Канада : то ли прибыль будет и на премию заработем, то ли в пролёте окажемся..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
20 мая 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учусь на архитектора-проектировщика. Это диагноз однозначно)) Иду по улицам и все на дома смотрю: "Блин, как они это построили или с каких материалов, и сколько лет назад или как я бы это нарисовал ))"... У архитекторов другое восприятие мира, особенно домов.
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Лисс
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
20 мая 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nemesis. У архитекторов другое восприятие мира, особенно домов.
Это точно ))) Я знаю одного архитектора. Он совершенно иначе смотрит на мир.
|
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
Лауэр
философ
|
20 мая 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Это точно ))) Я знаю одного архитектора. Он совершенно иначе смотрит на мир.
Мне кажется, что очень многие профессии накладывают совй отпечаток, не только архитекторство Врачей , преподавателей , милиционеров действительно можно за версту угадать.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
bbg
миротворец
|
20 мая 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По профессии математик, порядка 10 лет профессионально занимался программированием, написание компиляторов там, графические примитивы на ассемблере, даже собственную СУБД одно время написал и юзал. К сожалению, последние 12 лет тружусь менеджером по закупкам компьютерной техники...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|