Ваша профессия как стиль ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваша профессия, как стиль жизни.»

Ваша профессия, как стиль жизни.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Я училась на экономиста, а занимаюсь, чем Бог подаст. От написания бизнес-планов, ведения бухгалтерии и документооборота нескольких ИП, написания курсовых, контрольных и дипломных работ, до изготовления поздравительных фото-коллажей и бижутери на заказ:-)))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
инженер-программист, со специализацией в интерактивных графике, звуке и всяких хитрых сенсорах и устройствах.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Промоутер с 5-летним стажем. Могу "втюхать" кому угодно что угодно. Ну, или почти так. )) Если это становится стилем жизни — это уже плохо, потому что начинаешь в магазинах заглядывать всем в тележки по привычке и радоваться, когда видишь там что-то из ранее продвигаемого. Это почти диагноз. Хорошо, что проходит. :-)))

А вообще-то по образованию я инженер-химик. Дипломированный. Но по личным обстоятельствам пока не имею возможности искать себе нормальную или, по крайней мере, приличную работу для человека с высшим образованием, и поэтому продолжаю всё там же.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
моя будущая профессия и стиль сегодняшней жизни идут разными путями: учусь быть филологом, а работаю в торговле. продаю нужные штуки — РТИ:-))) пока устраивает:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2008 г. 03:55  
цитировать   |    [  ] 
Училка с большим стажем. Главное отличие учителей — некоторая занудность и стремление поучать окружающих. С этим в себе борюсь беспощадно! Вроде получается. Профессию мою еще никто никогда не угадал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
elent , еще одно главное отличие учителей с большим стажем — неумение тихо разговаривать;-). Подруга на свою маму все жалуется, что с ней невозможно поговорить на улице (например, если нужно обсудить покупку). И ее (мамы) подруги — тоже учительницы — такие же. Командный голос не спрячешь:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2008 г. 03:21  
цитировать   |    [  ] 
Mierin
Святая правда! Мама все время обижается, чего это я на нее ору. А если учесть, что я уже 17 лет занимаюсь дрессировкой овчарок, то командный голос включается автоматически, где надо действовать, а не просто перетирать за жизнь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2008 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Архитектор, и это диагноз. Страшное ругательство зятя: "И чтоб дети твои были.... архитекторами". На самом деле с нетерпением жду понедельника, а выражение "понедельник начинается в субботу" — часто соответствует действительности. Так же есть пара запасных профессий: неплохо шью, если что — на хлеб без масла хватит, имею право вести детскую студию.
Mierin я почему-то тоже абсолютно не умею тихо разговаривать. Меня окружающие часто одёргивают :-) В конце концов можно в школу — учителем по черчению-рисованию, но это так, фантазии, работы — завались.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
А я потому и не пошла работать в школу, что голоса командного нету8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2008 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

неумение тихо разговаривать

цитата elent

стремление поучать окружающих
Что-ли в учителя податся8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2008 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

Вечер 30 августа (для непосвященных — это день августовского педсовета перед началом учебного года), учительница в глубокой задумчивости идет домой.
Из подворотни выскакивает мужик, хватает ее за руку и требует: "А ну, отдавай часы!"
"И речи быть не может! Часы не отдам, бери классное руководство!"
. Я преподаватель вуза, классное руководство можно заменит на кураторство, один в один.
По образованию — математик-прикладник.

цитата Kuntc

"да я тебя по базису разложу",
— всегда пожалуйста8-). Особенно в гильбертовом пространстве;-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
По образованию я лингвист-переводчик (английский и шведский).
Но жизнь занесла в совершенно иную сферу: работаю в сфере страхования.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
У меня высшее юридическое, работал юристом, потом продажи, потом продолжительное время работал в сфере логистики (очень уважаю логистику и люблю), на данный момент свое детище поднимаю на ноги.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

По образованию я лингвист переводчик (английский и шведский).
Но жизнь занесла в совершенно иную сферу: работаю в сфере страхования.

Аналогичная картина.. :-) по образованию- филолог , гуманитарий до мозга костей , жизнь обернулась так, что пришлось утверждаться в совершенно иной сфере -букмекерстве. Сейчас вот сидим и ждём матча Россия- Канада : то ли прибыль будет и на премию заработем, то ли в пролёте окажемся.. :-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Учусь на архитектора-проектировщика. Это диагноз однозначно)) Иду по улицам и все на дома смотрю: "Блин, как они это построили или с каких материалов, и сколько лет назад или как я бы это нарисовал ))"...
У архитекторов другое восприятие мира, особенно домов.
–––
Извините за ошибки

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nemesis.

Иду по улицам и все на дома смотрю
сразу вспомнился "Питер FM";-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nemesis.

У архитекторов другое восприятие мира, особенно домов.

Это точно ))) Я знаю одного архитектора. Он совершенно иначе смотрит на мир.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Календула это у нас по наследству ))
–––
Извините за ошибки

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Это точно ))) Я знаю одного архитектора. Он совершенно иначе смотрит на мир.

Мне кажется, что очень многие профессии накладывают совй отпечаток, не только архитекторство :-)
Врачей , преподавателей , милиционеров действительно можно за версту угадать.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
По профессии математик, порядка 10 лет профессионально занимался программированием, написание компиляторов там, графические примитивы на ассемблере, даже собственную СУБД одно время написал и юзал:-))). К сожалению, последние 12 лет тружусь менеджером по закупкам компьютерной техники...:-(((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваша профессия, как стиль жизни.»

Новое сообщение по теме «Ваша профессия, как стиль жизни.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх