автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 января 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Лишь бы не "Красная шапочка" а чем она не угодила? Зная, как сейчас делается водка, я предпочту выпить разбавленный спирт. При условии, что спирт хороший.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 января 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не, ни за что!!! Да же в середине 90-ых "Рояль" не ппробовал А "Красная шапочка", как и "Рояль" к спирту имеют малое отношение. Вернее к тому, который можно пить.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
oman 
 магистр

|
19 января 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво. Цвет и крепость по настроению. (Правда, нет такого настроения чтобы Гиннес не победил;-)). Из крепких для удовольствия — виски. А все остальное честно говоря больше зависит от компании, вида и типа закусок и еды, ну и конечно повода, чем от твоих личных предпочтении. Потому что например несмотря на то что в последнее время водку терпеть не могу, но с удовольствием бы пригубил со своискими пельменями, ну или нормальной селедкой(а не той фигни что в коробочка кусочками).
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
19 января 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
предпочитаю ...все. Но к сожалению желудок со мной не согласен Поэтому приходиться компенсировать ПИВОМ, много пива... очень много пива.... ням-ням...
|
|
|
solidersoff 
 магистр

|
|
maple 
 магистр

|
19 января 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из крепких напитков предпочитаю коньяк, очень редко хороший виски. Водку не люблю, но иногда в жизни случаются моменты, когда без нее родимой ну никак... Есть в "водовке" нечто такое... традиционное, изначальное, незыблемое, ну... например сенокос, рыбалка, лес, костер, изредка всплывающий в памяти, но затем ускользающий давно забытый детский сон . Из легкого предпочитаю сухое (ну можно полусухое) красное вино, глинтвейн из него же (желательно с медом), ну и пиво, конечно же (светлое). Вот такие пристрастия... а вообще я пью очень редко — некогда, от чего сам себе периодически сочувствую 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 января 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коньяк, вино, пиво. Вот сегодня день рожденья — 200 лет Эдгара По отмечать буду. Прочту что-нибудь любимое в связи с этим!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Slonoedov 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
19 января 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А Вы в курсе, что согласно современным воззрениям науки, коровье молоко таки вредит здоровью?
Ага, "Пейте дети, молоко — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) туалет недалеко"  Хотя интересно всё же узнать, чем именно? И конкретно молоко или же все кисломолочные продукты тоже?
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
19 января 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Смотрим, что у меня в баре... Hennesy XO 0.5 л — 1 шт.; Courvoisier XO 0.7 л. — 1 шт.; Greeen Label 0.7 л. — почему-то 2 шт.  Но люблю я при этом русскую водку (ее-то в баре и нет...)
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
19 января 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN . Смотрим, что у меня в баре... Hennesy XO 0.5 л — 1 шт.; Courvoisier XO 0.7 л. — 1 шт.; Greeen Label 0.7 л. — почему-то 2 шт. Кучеряво однако.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
20 января 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще есть такой крепкий напиток — Pisko называется. Чилийский (и перуанский тоже) национальный. Производят из вингограда. Коктейли на его основе весьма впечатляющие... Да и в чистом виде крайне неплох. Рекомендую, однако...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kurok 
 магистр

|
20 января 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Да же в середине 90-ых "Рояль" не ппробовал
Вообще то Рояль имел два назначения — кондитерское дело (как он там используется не уточнял) и растопка каминов на кам. угле. Но в любом случае — спирт чистый, без вредных примесей. А "красная шапочка" — скеклоочиститель вообще то, там как повезёт
У нас алкаши покупают настойку боярышника в аптеке (96%)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
20 января 2009 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maple сухое (ну можно полусухое) красное вино, глинтвейн из него же (желательно с медом)
Глинтвейн — обязательно с мёдом!
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 января 2009 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Вспомнил еще один замечательный напиток! Абхазкая Чача! Шикарный абхазкий самогон со странным эффектом....
Согласен, тут на днях привезли 0,25 л чачи из Новороссийска... Два дня как чумной ходил.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
verta 
 активист

|
20 января 2009 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю мартини и ликер (в кофе). Пиво темное, лучше теплое или подогретое.
цитата А Вы в курсе, что согласно современным воззрениям науки, коровье молоко таки вредит здоровью?
Не согласна! Если знаешь как и когда пить. А самое главное — какое! От парного молока любое "дитя асфальта" загнется. Особенно при большой любви к современному пиву с большим количеством консервантов.
|
|
|