автор |
сообщение |
Luftvaffe
авторитет
|
18 января 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуй что нибудь послушать из павер-метала Я послушал 4 групп — Helloween, Hammerfall, Iced Earth и Blind Guardian и мне очень понравилось что еще можете посоветовать?
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
18 января 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe, можно ещё попробовать Kamelot, Evergrey, Symphony X (последние два, впрочем, скорее прог-пауэр). У Kamelot в первую очередь советовал бы к прослушке альбомы Karma и The Black Halo; у Evergrey — пожалуй, The Inner Circle, хотя In Search of Truth и Recreation Day тоже хороши. Что касается Symphony X — я у них пока только 2 альбома слышал. Один из них, Paradise Lost, понравился, а вот The Odyssey как-то "прошёл мимо".
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cегодня официальная дата выхода нового альбома (который все уже послушали) группы Kreator "Hordes Of Chaos", а также новый, спустя 16 лет, альбом хор-р-р-ошей шведской дэт-команды Seance "Awakening Of The Gods". Никто ещё не ознакомился?
Завтра — два "думовых" релиза (это для очень узкого круга поклонников): Maegashira "The Stark Arctic" Mournful Congregation "The June Frost"
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ После 15 летнего перерыва вышел новый альбом группы Seance (Swe) — Awakening of the Gods В сети лежит уже.
Ага — нашёл, аж от 8 декабря. Чего-то я пропустил
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Maegashira и Mournful Congregation ждем конечно
Австралийцы мне тоже интересны, прошлый альбом совсем неплохой был. Maegashira я на MySpace немного послушал — мне понравилось, за исключением, пожалуй, одной темы.
|
–––
|
|
|
postrel
авторитет
|
19 января 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пару слов о пауре. Я бы порекомендовал уже многократно упоминавшихся финнов Sonata Arctica — явление жанра — и менее известных Kiuas. Также достойными внимания кажутся испанцы Dark Moor (особенно альбом Tarot), британцы Dragonforce. А вообще в последнее время пауэр кажется в чистом виде явно теряется на фоне конкурентов. Старые группы не могут внести ничего свежего, новые — экспериментируют на стыке жанров.
|
|
|
postrel
авторитет
|
19 января 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пару слов по "Sonata Artica"
цитата Причем если ранние альбомы еще приличные,то последний "Unia"
А вот мне "Unia" понравилась. Видно, что музыканты в творческом поиске и стараются развиваться. Особенно нравится песни Caleb и The Vice
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
19 января 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата postrel А вот мне "Unia" понравилась. Видно, что музыканты в творческом поиске и стараются развиваться. Ну,на вкус и цвет... .А вот по поводу "развития" у меня большие вопросы.Это больше похоже на то,что они малость подисписались.Какой-то он не внятный этот "Unia".Ничего не удерживается после его прослушивания.Причем нигде не удерживается.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
postrel
авторитет
|
19 января 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не говорю, что последний альбом сильнее предыдущих, даже наоборот (мой любимый, кстати, — Winterheart's Guild), и не хватает, может, ему яркости и выразительности предыдущих творений, однако 5-й альбом, будь он без всяких подвижек — это попахивало бы каким-нибудь излишне затянутым фантастическим сериалом
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
21 января 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все забывал написать. В 2008-ом так же после 15 летнего перерыва вышел альбом американцев Resurrection под названием Mistaken For Dead .Предыдущий же был в 1993 году и назывался Embalmed Existence.Мне он очень понравился ,кстати.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
26 января 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna альбом хор-р-р-ошей шведской дэт-команды Seance "Awakening Of The Gods". Никто ещё не ознакомился?
Я доволен альбомом, интересный сочный дез от уроженцев страны, которая по определению должна радовать поклонников хорошего металла.
Добавлю еще, что можно скачать и новый альбом итальянских авангардистов Ephel Duath — Through My Dog's Eyes (2009).
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 января 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Mournful Congregation 2009 — The June Frost
Ага. Качаю уже.
цитата Nonconformist Я доволен альбомом, интересный сочный дез
Да, мне тоже понравилось. Как и раньше — коротенько, но очень убедительно.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
26 января 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Как и раньше — коротенько По мне так 37 минут вполне достаточно.Чего мурыжить-то?.Наоборот 50 и минут и более для олд скульного дэта — перебор.Имхо.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 января 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ По мне так 37 минут вполне достаточно.Чего мурыжить-то?.Наоборот 50 и минут и более для олд скульного дэта — перебор.Имхо.
Подписываюсь под каждым словом. На эту же тему. Вот, всем вроде хороша группа Vital Remains, техничное мясцо — люблю такое, но три последних альбома — минимум на час, а это явный перебор для подобного рода творчества.
|
–––
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
27 января 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаюсь, разочарован последней работой Ephel Duath. Видимо, им уже не сделать что-нибудь лучше альбома 2005 года. Слишком посредственный, однообразный и неинтересный в музыкальном плане получился "Through My Dog's Eyes", увы.
Mournful Congregation — The June Frost (2009) — замечательный подарок из далекой Австралии. Альбом понравился, требует повторного прослушивания и вdoomчивого состояния души.
|
|
|
DanKri
философ
|
27 января 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом королей брутала Cannibal Corpse Evisceration Plague(2009), как всегда мелодичен и разнообразен :D. Если серьезно, то хороший альбом в духе Каннибалов. Правда ИМХО ничем особенным не выделяется, но на 8\10 тянет.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 января 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Mournful Congregation — The June Frost (2009) — замечательный подарок из далекой Австралии. Альбом понравился, требует повторного прослушивания и вdoomчивого состояния души.
Альбом аж два раза подряд заслушал — чудесная музыка!
|
–––
|
|
|